дори Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 Отлично! Буду ждать с нетерпением продолжения процесса! :unknw: Может сама в каникулы пару крестиков вышью - хочется начать эту работу, НИМАГУ! :rolleyes: 2 Цитата
Angelia Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 Дори, присоединяйся обязательно! :give_heart2: Буду очень рада вышивать в такой приятной компании. :) 1 Цитата
Овенчик Опубликовано: 26 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 Девочки, какой же все-таки красивущий дизайн, удачи вам в его продолжении :4u: 1 Цитата
pearl Опубликовано: 26 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 Angelia!Очень хорошо идет процесс!Отлично! Скажите,сложно отшивается! Едет моя мечта где то по почте!Прямо в предвкушении встречи! Сразу конечно не начну,есть работа! :4u: :good: буду к Вам заходить любоватьсЯ!Ждём продолжений! :good: :good: :good::good: :) 1 Цитата
Angelia Опубликовано: 26 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 Овенчик, Рearl, спасибо! :give_heart2: Pearl, мне кажется, дизайн не то чтобы сложный, скорее кропотливый. Но ради такой красоты, можно набраться терпения. :rofl: Присоединяйтесь обязательно! Ждем! :D 2 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Дизайн невероятно насыщенный разными деталями и dim`овскими украшательствами. И так же невероятно красив! Хочу пожелать всем, кто его сейчас шьет или засматривается на него, такого же праздничного рождественского настроения! Angelia, хочется посмотреть на мостик! Цитата
Истомина Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 А я тоже вышиваю этот дизайн, хотела успеть на конкурс, но не получилось, так что буду со всеми вышивающими его продолжать здесь! :D 2 Цитата
Истомина Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 (изменено) Вот мой процесс этого замечательного дизайна! Я очень давно хотела его вышить, но непременно по оригинальному набору. И вот такая возможность предоставилась, я купила набор! Это самый первый мой набор Dim, раньше вышивала его только подбором. Процесс очень нравится, цвета потрясающие. Я фотограф никакой, поэтому фото только такое Процесс Holiday village Изменено 9 января 2010 пользователем Истомина 1 Цитата
Айрин Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 ИстоминаА я вот на днях вспоминала,что же ты сейчас вышиваешь.Вот ты где!Отличный выбор и я рада,что у тебя осуществилась мечта вышивать Дим по набору!Это того стоит!Ты так много отшила.Увлекает процесс? :give_rose: Цитата
Истомина Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Да, Ириш, очень нравится процесс! Действительно волшебный, результат очень радует! 1 Цитата
Истомина Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 (изменено) Вот ещё кусочек неба близко Небо Изменено 9 января 2010 пользователем Истомина 2 Цитата
susok Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Истомина поздравляю с началом процесса и радуюсь что у вас исполнилась мечта вышить набор!!!! :oops: 1 Цитата
pearl Опубликовано: 10 января 2010 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Молодцы девочки!очень,очень любой фрагментик прямо интересен!пришел мой наборчик так и хочется вскрыть его,для ознакомления конечно я его вскрыла ,схему рассмотрела, еле удерживаюсь... но пока есть другая работа.надо держаться! Буду вашими отшивами пока любоваться! Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 10 января 2010 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Истомина, а я гадала, кто же это снялся с конкурса с такой красотой и очень жалела, что две большие работы не поучаствовали. Желаю легких крестиков, получить массу удовольствия от процесса и результата! Очень интересный, настоящий димовский, со всеми вкуснятинками, дизайн. :give_heart2: Цитата
Истомина Опубликовано: 10 января 2010 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 susok, pearl, ArabicaMix, спасибо за внимание! :give_rose: Буду стараться почаще выкладывать продолжение! Цитата
Cherry Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Девочки! принимайте меня в компанию! Получила набор в подарок от любимого на НГ, не удержалась и начала еще один процесс. 4 Цитата
Valysik Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Cherry, отличное начало! Молодец! :nyam: 1 Цитата
susok Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 поздравляю с подарком!!!желаю удачи :4u: Цитата
Julie_pr Опубликовано: 22 января 2010 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Не перестаю любоваться на этот городок! :give_rose: Так напоминает Великий Устюг (в начале января туда ездила) Цитата
Miagkaja Опубликовано: 22 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Cherry, поздравляю с началом процесса! буду с удовольствием наблюдать за рождением деревушки! Angelia, Истомина, девочки, как ваша деревушка? покажите процессик! Цитата
Истомина Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Cherry, приветик! Отлично, что ты к нам в компанию! Miagkaja, у меня была сессия, поэтому совсем не вышивала, но завтра возобновлю этот прекрасный процесс, и обязательно покажу Цитата
pearl Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 у меня была сессия, поэтому совсем не вышивала, но завтра возобновлю этот прекрасный процесс, и обязательно покажу Ждем Ждем с нетерпением! :angry1: Цитата
Angelia Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Истомина, Cherry, девочки, прекрасные процессы, молодцы! :angry1: :ziped: Miagkaja, почти готов мостик, осталось проложить полукрест и бэк стич, а времени на вышивку нет... :( Страдаю... :) Последний раз вышивала в старом году, потом нг поездка, а теперь завал на работе, прихожу поздно. Как будет готов мост, покажусь. :) Дори, как дела? Деревушку надкусила? :) 1 Цитата
Cherry Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Девочки, спасибо всем за добрые слова! :) Истомина, я очень рада, что встретились в этом процессе. У тебя еще одна зимняя картина вырисовывается .... а у меня первая, раньше по "летним" дизайнам специализировалась))) Меня немного смущают незашиваемые участки, надеюсь, что в целом все будет смотреться гармонично. 2 Цитата
susok Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Cherry всё очень красиво!!!в чём сомнения???? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.