Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

susok, я просто не разу не шила дизайны, где не все клеточки зашиваются. Боюсь, что дырочки на 16 канве крупные и будут бросаться в глаза. Надеюсь, когда ляжет бэк, все будет хорошо.

• Ответы 848
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Истомина, Cherry, девочки получается СУПЕР!!!

Angelia, ага, деревушку на вкус попробовала - вкуснятина! :nyam:

Изображение

Cherry, не переживайте, никакие дырочки в глаза бросаться не будут.

Изменено пользователем дори
Опубликовано:
дори, ты уже здесь? Айяйяй, чуть было твой процесс не упустила. :nyam: Красотааа! Все таки соблазнил тебя этот дизайн. Понаблюдаю за твоим процессом и с ностальгией буду вспоминать, как я его вышивала. Все-таки зимние дизайны у ДИМА очень хороши! А елочки вообще потрясные. У тебя уже так много вышито. Молодчинка! :blush1:
Опубликовано:

Cherry я вышивала на 14 канве и вроде ничего!!!у меня был подбор и я по совету Юлии ру пустые места полукрестом в одну нитку наполнила!!! :nyam:

Опубликовано:

Ух ты, Дори, как много вышито! Красотищща!!

Cherry, меня тоже сначала смущали эти пустые клеточки, но мне кажется, когда все будет готово, смотреться будет отлично!

Свое продолжение покажу через несколько дней.

Опубликовано: (изменено)

Истомина, Дори,Cherry, как хорошо, что вы вместе вышиваете этот красивый дизайн.

Ровных крестиков и легких полукрестиков!!! :unknw:

Кстати, именно за счет пустых клеточек в дизайне ДИМ получается объем...

Изменено пользователем Aniri
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо!!! :blush1:

Продолжаю не торопясь наслаждаться процессом создания волшебной деревушки

Изображение

Елочка вызывает неописуемый восторг! До чего же досконально проработаны детали, каждый крестик на своем месте! :nyam:

Забавно, Дим давненько не вышивала (соскучилась!!!), и совершенно отвыкла вышивать по элементам, участкам. Теперь переучиваюсь с трудом, все тянет отшивать по цветам раскинулось море широко

Angelia, Истомина, Cherry, девочки, что у вас новенького? :)

Опубликовано:

Вот и домики постепенно появляются.:D Помню, что мне самым первым номером хотелось отшить мостик. Так мне эти камушки нравились.:4u:

Опубликовано:

Вот и мое маленькое продолжение. Все елочки готовы, осталась главная елка, и с растительностью будет покончено =)

post-133126-1265549733.jpg

Опубликовано:

Девочки, спасибо! В такой компании и с такой группой поддержки одно удовольствие вышивать :)

Истомина, молодец! Растет-растет деревенька! Сейчас за главную елочку примешься? Она такая красавица м-ммммм :love1:

Кристин, а покажи пожалуйста свою красоту оформленную :oops:

Опубликовано:
Леночка, мне так стыдно, но моя деревушка совсем не оформлена. Засунула ее в стандартную рамочку 30*40, которую подрезала у родителей, которая совсем не подходит к картине и повесила на стенку. До подходящего оформления все никак руки не дойдут.:give_heart2:
Опубликовано:
Cherry, спасибо! :) Наверное, так и сделаю, главную елку вышью - а потом все остальное, мостик на закуску оставлю)))
Опубликовано:

Навышивалось за недельку

Изображение

Полностью вышила главную елочку :blush1: ,а также остальную растительность, домики, и прикольных ребят со снеговиком. Все пока без бэка и красивостей.

Теперь возьмусь за отшив церквушки. Предвкушаю удовольствие от постройки :) Кирпичик за кирпичиком - :nyam:

Юль, када покажитесь с деревушкой? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.