Cherry Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 susok, я просто не разу не шила дизайны, где не все клеточки зашиваются. Боюсь, что дырочки на 16 канве крупные и будут бросаться в глаза. Надеюсь, когда ляжет бэк, все будет хорошо. Цитата
дори Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 (изменено) Истомина, Cherry, девочки получается СУПЕР!!! Angelia, ага, деревушку на вкус попробовала - вкуснятина! :nyam: Cherry, не переживайте, никакие дырочки в глаза бросаться не будут. Изменено 27 января 2010 пользователем дори 6 Цитата
xrisja Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 дори, ты уже здесь? Айяйяй, чуть было твой процесс не упустила. :nyam: Красотааа! Все таки соблазнил тебя этот дизайн. Понаблюдаю за твоим процессом и с ностальгией буду вспоминать, как я его вышивала. Все-таки зимние дизайны у ДИМА очень хороши! А елочки вообще потрясные. У тебя уже так много вышито. Молодчинка! :blush1: 1 Цитата
susok Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Cherry я вышивала на 14 канве и вроде ничего!!!у меня был подбор и я по совету Юлии ру пустые места полукрестом в одну нитку наполнила!!! :nyam: Цитата
Истомина Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Ух ты, Дори, как много вышито! Красотищща!! Cherry, меня тоже сначала смущали эти пустые клеточки, но мне кажется, когда все будет готово, смотреться будет отлично! Свое продолжение покажу через несколько дней. 1 Цитата
Aniri Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 (изменено) Истомина, Дори,Cherry, как хорошо, что вы вместе вышиваете этот красивый дизайн. Ровных крестиков и легких полукрестиков!!! :unknw: Кстати, именно за счет пустых клеточек в дизайне ДИМ получается объем... Изменено 27 января 2010 пользователем Aniri 1 Цитата
Angelia Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Дори, супер! :cray: Молодец! :give_rose: Я в том же направлении двигалась. Приятного вышивания! :give_heart2: 1 Цитата
дори Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Спасибо!!! :blush1: Продолжаю не торопясь наслаждаться процессом создания волшебной деревушки Елочка вызывает неописуемый восторг! До чего же досконально проработаны детали, каждый крестик на своем месте! :nyam: Забавно, Дим давненько не вышивала (соскучилась!!!), и совершенно отвыкла вышивать по элементам, участкам. Теперь переучиваюсь с трудом, все тянет отшивать по цветам раскинулось море широко Angelia, Истомина, Cherry, девочки, что у вас новенького? :) 6 Цитата
susok Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 дори браво!!!!прелесть :give_rose: 1 Цитата
Чибис Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 дори, очень красивая деревенька получается! Ёлочка просто загляденье!!! 1 Цитата
Angelia Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Леночка, очень аккуратно и красиво, ммм, умница! :give_heart2: п.с. на днях вернусь к процессу :blink: 1 Цитата
Истомина Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Дори, очень красиво! А я время от времени шью, на выходных покажу продолжение! 1 Цитата
Cherry Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 дори, елочка супер! сияет и переливается) а мне пока показывать особо нечего, любуюсь, девочки, Вашими деревушками 1 Цитата
pearl Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Обожаю деревушку!дори Супер!! :wallbash: 1 Цитата
xrisja Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Вот и домики постепенно появляются.:D Помню, что мне самым первым номером хотелось отшить мостик. Так мне эти камушки нравились.:4u: 1 Цитата
Истомина Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Вот и мое маленькое продолжение. Все елочки готовы, осталась главная елка, и с растительностью будет покончено =) 3 Цитата
дори Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Девочки, спасибо! В такой компании и с такой группой поддержки одно удовольствие вышивать :) Истомина, молодец! Растет-растет деревенька! Сейчас за главную елочку примешься? Она такая красавица м-ммммм :love1: Кристин, а покажи пожалуйста свою красоту оформленную :oops: 2 Цитата
xrisja Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Леночка, мне так стыдно, но моя деревушка совсем не оформлена. Засунула ее в стандартную рамочку 30*40, которую подрезала у родителей, которая совсем не подходит к картине и повесила на стенку. До подходящего оформления все никак руки не дойдут.:give_heart2: Цитата
дори Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Кристин, понимаю, у самой аналогичная ситуация с некоторыми вышивками. :give_rose: 2 Цитата
Cherry Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Истомина! ты умничка! растет твоя деревенька! давай принимайся за елку, будет самое сложное позади :rolleyes: Цитата
Истомина Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Cherry, спасибо! :) Наверное, так и сделаю, главную елку вышью - а потом все остальное, мостик на закуску оставлю))) Цитата
Angelia Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Истомина, впечатляющее продвижение, молодец! :curtsey: 1 Цитата
дори Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Навышивалось за недельку Полностью вышила главную елочку :blush1: ,а также остальную растительность, домики, и прикольных ребят со снеговиком. Все пока без бэка и красивостей. Теперь возьмусь за отшив церквушки. Предвкушаю удовольствие от постройки :) Кирпичик за кирпичиком - :nyam: Юль, када покажитесь с деревушкой? :) 6 Цитата
xrisja Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 дори, здорово! А когда бэк отошьешь вообще потрясно будет.:blush1: 2 Цитата
susok Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 дори ,браво!!!!трудное позади!!! 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.