Tanita Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Dubi, для меня такая скорость тоже не характерна :D Случайно вышло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 11 недель - отличный результат! Вряд ли случай виноват, скорее всего, желание было слишком сильное! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightWish Опубликовано: 8 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Evelise, быстро деревенька растет, очень красиво. Бэк будете делать в самую последнюю очередь? Tanita, поздравляю с завершением! Еще не оформляли? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanita Опубликовано: 8 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 мелисент, спасибо! Первые недели запоем шила:). NightWish, спасибо! Побоялась перед НГ с багеткой связываться. В прошлом году неудачный опыт был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тася Опубликовано: 8 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Tanita, темп работы завидный! Результат-потрясающий! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evelise Опубликовано: 8 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 (изменено) NightWish, спасибо)) да, я всегда бэк на потом оставляю, так как не очень его люблю))) Tanita, поздравляю с окончанием!))) а 11 недель - это вы по сколько часов в день шили?)) Изменено 8 января 2012 пользователем Evelise 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanita Опубликовано: 8 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Evelise, спасибо! Точно не считала, но первые недели оторваться не могла, с работы бегом бежала, скорее повышивать, а потом уже поспокойнее :D . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ларчо_0 Опубликовано: 8 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 (изменено) Девочки , принимайте и меня в компанию. 8 января у внучки День Рождения ..хотела успеть,но увы.. Очень бэк украшает картину , всё как живое. Получаю огромное удовольствие. Но...очень всё медленно . Изменено 8 января 2012 пользователем ларчо_0 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightWish Опубликовано: 8 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Evelise, я бэк тоже не очень люблю. Но делаю сразу, потому что иначе работа превратится в долгостройный долгострой. ларчо_О, добро пожаловать! Медленно - это да, проблема. С работой получится вышивать только в выходные. Зато сейчас отрываюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 8 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 ларчо_О, с удовольствием буду наблюдать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evelise Опубликовано: 8 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Tanita, скорость тогда просто потрясающая) у меня тоже процессу 2 месяца всего, но я вышиваю минимум по 5 часов в день :D NightWish, а я обычно, когда большую работу заканчиваю, вышиваю наборчик 13х18 см, это где-то 4-6 дней и потом силы на бэк сразу появляются)) ларчо_0, у вас впереди самый сложный участок в этой вышивке - елка, намучилась я с ней)))столько цветов и одиночек))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightWish Опубликовано: 8 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Evelise, хороший способ - две готовых работы сразу))) Я буду шить йолку сразу после мостика. И сложный участок закончу побыстрее, и целых два угла будут закончены) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение NightWish Опубликовано: 14 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Всем привет! Показываю свое продвижение: Теперь начну большую елку. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Evelise Опубликовано: 29 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 на 23 января)) 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 29 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Сказка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 29 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Очень красиво! Ну, давайте, совсем чуть-суть осталось - бэк - сплошная сказка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toccarra Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Чудесный дизайн и великолепные отшивы! Я тоже начала, правда уже после новогодних праздников. Теперь главное - успеть к следующему Новому году. Пока этот процесс у меня неосновной, поэтому и показывать особо нечего. Но, если девочки не возражают, я хотела бы чуть позже присоединиться к этой темке со своей работой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightWish Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Evelise, красота! И финиш скоро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evelise Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 IrishFlirt, спасибо)) мелисент, бэк как раз мой самый нелюбимый, поэтому завершение у меня, как правило, долгое)) Violetta, присоединяйтесь, конечно! и обязательно показывайте процесс! NightWish, да, уже совсем близко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightWish Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Я на время отложила свою деревеньку - жду раму и станок из инет-магазина. Не могу вышивать на пяльцах: крестики и бэк мнутся, от полукреста сильно перекашивает канву(а полукреста там очень много), да и просто неудобно вышивать такой большой дизайн на пяльцах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Evelise Опубликовано: 1 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 А я вчера закончила) итак, 2 месяца 28 дней: и детальки: 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightWish Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Evelise, поздравляю с окончанием! Сказочный дизайн все-таки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ларчо_0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Какие вы молодцы! Мне остался левый угол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Evelise,поздравляю с окончанием!!!Сказочный дизайн!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение verbas Опубликовано: 3 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) Вот и моя деревенька!Показывать не могла,так как шила в конкурс!Мне так хотелось к вам присоединиться и делиться радостью от процесса!Дизайн по настоящему сказочный!Кто хочет праздника в душе-начинайте шить деревеньку!И время года не имеет значения!Эти яркие краски,огоньки,довольные дети и атмосфера умиротворенности на дизайне поднимут и создадут праздничное настроение в любое время года! Шила подбором на 14 канве!Очень хотелось масштабности! Изменено 3 февраля 2012 пользователем verbas 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.