Популярное сообщение drumgirl Опубликовано: 19 мая 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Вот и прошли у нас огромные выходные!! Но вышилось так мало!!! Большие выходные - к к хорошему отдыху!!)) Но все же покажу свое небольшое продвижение за 2 недельки :shy: :P Было - Стало - 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Растительность пробивается :-) весна, однако :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Красивый,праздничный мост! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Genny Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Красивущая картинка, однако! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение nina Опубликовано: 7 июня 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 (изменено) [/url]">http:// Изменено 7 июня 2013 пользователем nina 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nina Опубликовано: 7 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 (изменено) Первый раз оформляла самостоятельно- рамку купила готовую. трудно было натянуть ткань так как был перекос(небольшой) Сейчас все позади-мне очень нравится,как получилось.Фото на мобильный не очень удачное. Картина будет подарена сыну на новоселье. Изменено 7 июня 2013 пользователем nina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 7 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Какое необычное оформление! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Finlandia Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 (изменено) Нина,ты молодец,очень красиво получилось.я думаю,что это достойный и замечательный подарок на новоселье и не только на новоселье.Новых тебе красивых работ Изменено 29 июня 2013 пользователем Finlandia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilit09 Опубликовано: 30 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Очень красивая работа получилась,поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Jenny81 Опубликовано: 9 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Девочки, здравствуйте! Вышила половину деревеньки, уставать начала от нее. Но очень хочется закончить в этом году. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Такую красоту нужно обязательно закончить! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Вы вышили уже самый трудный участок!Остался самый лёгкий!Желаю вам вдохновения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jenny81 Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Спасибо, девочки, за ободрение! Мне очень нравится эта картина, начала еще перед прошлым Новым Годом, потом отложила на год, теперь снова вдохновение пришло на нее. Ухх, надеюсь закончу! :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 потихонечку все закончите. только настройтесь на это, Получается превосходно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toccarra Опубликовано: 30 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 (изменено) Всем доброго дня! Хочу показать начало своей работы. Вернее сказать, хорошо забытое начало. Все, что есть сейчас, было вышито более 2-х лет назад. Теперь хочу все-таки дошить, хотя сезон уже прошел. Шью по оригинальному набору. Изменено 30 января 2015 пользователем Toccarra 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лисёнок Опубликовано: 5 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 какие вы умнички! такая сложная работа! и такая великолепная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toccarra Опубликовано: 6 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) Показываю небольшое продолжение. Вышивается очень медленно, видимо, отвыкла я. Фото не очень качественное, но показывает объем вышитого. Изменено 6 февраля 2015 пользователем Toccarra 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Zalena Опубликовано: 27 февраля 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Моя деревенька. 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кира Опубликовано: 28 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Шикарно получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toccarra Опубликовано: 28 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 (изменено) И я чуть-чуть прибавила Изменено 28 февраля 2015 пользователем Toccarra 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toccarra Опубликовано: 9 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Немного "подросло" небо 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Sunbeams Опубликовано: 20 июня 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Присоединяюсь к темке ) начала вышивать в октябре 14, но с января и по июнь был перерывв 6 месяцев (( взяла пяльцы в руки и оторваться не могу... люблю этот дизайн! вот что имеем на сегодняшний день. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Sunbeams Опубликовано: 27 июня 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 За недельку моя елочка немного вытянулась... ну и муторная елка.. оченьчастая смена цветов.. зато общий результат должен быть суперским! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Sunbeams Опубликовано: 12 июля 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 небольшое продолжение. очень классный кирпичный домик вышел - обожаю Дименшнс за бленды! :lol: 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.