Овенчик Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Девочки, такой сказочный пейзаж у вас получается, так держать :blink: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 30 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Angelia, хороший результат за 14 дней!!! молодец! susok, огого как заметно продвижение! Ёлка закончена, зимний лес на заднем плане тоже, дома построены,,,, осталось две трети неба!!! не сбавляй темп!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelia Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 susok, отличное прибавление! Молодец! :blink: Овенчик, спасибо! Это все ДИМ, он такой. :) Miagkaja, спасибо! Как продвигается твой процесс? Ждем фоток! :) Теперь буду шить два процесса по "круговому" методу. Прочитала, что он действинен, когда времени мало. Девочки, небольшой оф топ: а как вы чередуете свои процессы, в двух словах. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julie_pr Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 susok, классно!!! А у меня настроения нет вышивать... 2 мелочушки вышила и усё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 спасибо девочки за поддержку!!!она мне очень нужна я немножко устала уже : :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оля Гречко Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Angelia,Susok,как красиво получается! Успехов,девочки! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelia Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Оля Гречко, пасибочки! :give_rose: Ты к нам присоединиться после дельфинчиков не надумала? :D Susok, держись, друг, держись! Еще немного осталось, Зато потом... будешь ждать новогодние праздники с еще большей радостью и трепетом, поглядывая на работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksundiy Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 :rolleyes: Susok держись,вы с Miagkaja уже на финишной прямой. Теперь на перегонки можно :give_rose: Такую красотищу просто нельзя не закончить. Давайте девченки,буду за вас болеть. :nyam: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 ой спасибо девочки :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Красота неимоверная!!! Девочки, скорейшего вам завершения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Девочки, какая сказка! :D Даже колокольчики слышно! Настоящее новогоднее торжество. Может быть на следующий год и я себе сказку сотворю. Angelia, приятная неожиданность, не знала, что ты здесь сейчас. Молодцы, так красиво! Столько всего в этом сюжете, пойду подробности рассмотрю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Angelia,Susok,девочки как красиво у вас получается :) а я закончила крестики-полукрестики, теперь бэк на очереди :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julie_pr Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Flamingo, молодец!!! :) а мне пока не хочется бэк шить... я его так не люблю... :rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 так его редко кто любит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Meliss@ Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Flamingo ! Какая красота!!! Как приятно смотреть на деревушку, каждый домик до боли знаком... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 1 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Вот и мой процессик: Было:Стало: Angelia, у мея например 2-3 минимум процесса и ещё всякие проекты. Пыталась по дням недели расписать процессы, но эта затея провалилась с треском. Теперь хочу добить несколько долгостроев, что бы в процессе был один большой процесс и какой нибудь один-два проектика :rolleyes: Но, думаю, что и эта затея лопнет как мыльный пузырик :) Девочки,к всем спасибки за поддержку!!! И внимание к нашим процессам! susok, не откладывай процесс, а то будет также как и у меня: начала очень бодро, потом малёк подустала и отложила в долгий ящик! Flamingo, мои поздравления с окончанием основной части! ещё пару серьёзных рывков и будет деревня видеть в рамочке и на стеночке! Julie_pr, а тоже бэк дико не люблю,,,, сама с содраганием ожидаю эту часть процесса 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Спасибо девочки :rolleyes: Miagkaja, вот умничка вон сколько неба прибавилась, давай поднажми, в этом году обязательно нужно закончить :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelia Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Девочки,спасибо всем, кто заходит нас поддержать! ArabicaMix, спасибо! Я тоже очень рада, что ты к нам забежала. :) Flamingo,Miagkaja спасибо! У Вас просто необыкноенно красиво, девочки! Так и кажется, что стоишь где-то недалеко от домика с вдыхаешь аромат новогодне-рождественской сказки. :rolleyes: Miagkaja , отдельное спасибо за подсказку! :4u: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Flamingo поздравляю!!!!молодец осталось всего ничнго!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Лен, молодец, Твоя деревня тала расти очень хорошими темпами! Так держать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Снежок выпал, деревушки дошиваются... Еще только ноябрь начался, а кажется, что завтра уже рождество!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Miagkaja спасибо!!нет я не откладываю я вышиваю просто семейные проблемы бегаю туда суда хочу чтобы всё наладилоь :give_heart2: отдыхаю только за станком и читая форум!!!я извеняюсь если кого то напрегла :blush1: :blush1: :blush1: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Angelia, у мея например 2-3 минимум процесса и ещё всякие проекты. Пыталась по дням недели расписать процессы, но эта затея провалилась с треском. Теперь хочу добить несколько долгостроев, что бы в процессе был один большой процесс и какой нибудь один-два проектика :rolleyes: Но, думаю, что и эта затея лопнет как мыльный пузырик :) Вот,вот!!!! Делались аналогичные попытки по организации 5-6 процессов во что0то более менее планируемое. Но творчество запланировать нельзя. Сегодня одно настроение, завтра уже другое хочется шить. Лопнет лопнет и этот пузырик Miagkaja! :oops: Великолепная работа, и осталось совсем чуть-чуть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Овенчик Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Девчонки,такая волшебная зима получается, просто сказка :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julie_pr Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) Miagkaja, вот и у меня также, только большая работа 1, но зато мелочи много. Постоянно хочется что-то новенькое вышить, отвлекаюсь от основного процесса... :wallbash: если бы не забрасывала эту картину то на неделю, то дней на 10, как я делаю, закончила бы ее за месяц. Кстати, я себе дала обещание жить без заброшенных долгостроев :) Сегодня взялась за бэк, медленно продигаюсь... Изменено 2 ноября 2009 пользователем Julie_pr 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.