Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Вышиваю новинку Gold Dimension 8783 Holiday Village, кто со мной?

Miagkaja

Рекомендованные сообщения

Девочки, такой сказочный пейзаж у вас получается, так держать :blink:

• Ответы 848
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Angelia, хороший результат за 14 дней!!! молодец!

susok, огого как заметно продвижение! Ёлка закончена, зимний лес на заднем плане тоже, дома построены,,,, осталось две трети неба!!! не сбавляй темп!!

susok, отличное прибавление! Молодец! :blink:

Овенчик, спасибо! Это все ДИМ, он такой. :)

Miagkaja, спасибо! Как продвигается твой процесс? Ждем фоток! :)

Теперь буду шить два процесса по "круговому" методу. Прочитала, что он действинен, когда времени мало.

Девочки, небольшой оф топ: а как вы чередуете свои процессы, в двух словах. :blink:

susok, классно!!!

А у меня настроения нет вышивать... 2 мелочушки вышила и усё...

спасибо девочки за поддержку!!!она мне очень нужна я немножко устала уже : :give_rose:

Оля Гречко, пасибочки! :give_rose: Ты к нам присоединиться после дельфинчиков не надумала? :D

Susok, держись, друг, держись! Еще немного осталось, Зато потом... будешь ждать новогодние праздники с еще большей радостью и трепетом, поглядывая на работу. :kiss2:

:rolleyes: Susok держись,вы с Miagkaja уже на финишной прямой. Теперь на перегонки можно :give_rose:

Такую красотищу просто нельзя не закончить. Давайте девченки,буду за вас болеть. :nyam:

ой спасибо девочки :wallbash:

Красота неимоверная!!! Девочки, скорейшего вам завершения!

Девочки, какая сказка! :D Даже колокольчики слышно! Настоящее новогоднее торжество. Может быть на следующий год и я себе сказку сотворю.

Angelia, приятная неожиданность, не знала, что ты здесь сейчас. Молодцы, так красиво!

Столько всего в этом сюжете, пойду подробности рассмотрю.

Angelia,Susok,девочки как красиво у вас получается :)

а я закончила крестики-полукрестики, теперь бэк на очереди :)

Изображение

Flamingo, молодец!!! :)

а мне пока не хочется бэк шить... я его так не люблю... :rose:

Flamingo !

Какая красота!!!Изображение

Как приятно смотреть на деревушку,

каждый домик до боли знаком...Изображение

Вот и мой процессик:

Было:ИзображениеСтало: Изображение

Angelia, у мея например 2-3 минимум процесса и ещё всякие проекты. Пыталась по дням недели расписать процессы, но эта затея провалилась с треском. Теперь хочу добить несколько долгостроев, что бы в процессе был один большой процесс и какой нибудь один-два проектика :rolleyes: Но, думаю, что и эта затея лопнет как мыльный пузырик :)

Девочки,к всем спасибки за поддержку!!! И внимание к нашим процессам!

susok, не откладывай процесс, а то будет также как и у меня: начала очень бодро, потом малёк подустала и отложила в долгий ящик!

Flamingo, мои поздравления с окончанием основной части! ещё пару серьёзных рывков и будет деревня видеть в рамочке и на стеночке!

Julie_pr, а тоже бэк дико не люблю,,,, сама с содраганием ожидаю эту часть процесса

Спасибо девочки :rolleyes:

Miagkaja, вот умничка вон сколько неба прибавилась, давай поднажми, в этом году обязательно нужно закончить :)

Девочки,спасибо всем, кто заходит нас поддержать! :kiss2:

ArabicaMix, спасибо! Я тоже очень рада, что ты к нам забежала. :)

Flamingo,Miagkaja спасибо! У Вас просто необыкноенно красиво, девочки! Так и кажется, что стоишь где-то недалеко от домика с вдыхаешь аромат новогодне-рождественской сказки. :rolleyes:

Miagkaja , отдельное спасибо за подсказку! :4u:

Flamingo поздравляю!!!!молодец осталось всего ничнго!!!

Лен, молодец, Твоя деревня тала расти очень хорошими темпами! Так держать!!!

Снежок выпал, деревушки дошиваются... Еще только ноябрь начался, а кажется, что завтра уже рождество!!!

Miagkaja спасибо!!нет я не откладываю я вышиваю просто семейные проблемы бегаю туда суда хочу чтобы всё наладилоь :give_heart2: отдыхаю только за станком и читая форум!!!я извеняюсь если кого то напрегла :blush1: :blush1: :blush1:

Angelia, у мея например 2-3 минимум процесса и ещё всякие проекты. Пыталась по дням недели расписать процессы, но эта затея провалилась с треском. Теперь хочу добить несколько долгостроев, что бы в процессе был один большой процесс и какой нибудь один-два проектика :rolleyes: Но, думаю, что и эта затея лопнет как мыльный пузырик :)

Вот,вот!!!! Делались аналогичные попытки по организации 5-6 процессов во что0то более менее планируемое. Но творчество запланировать нельзя. Сегодня одно настроение, завтра уже другое хочется шить.

Лопнет лопнет и этот пузырик Miagkaja! :oops:

Великолепная работа, и осталось совсем чуть-чуть!

Девчонки,такая волшебная зима получается, просто сказка :give_rose:

Miagkaja, вот и у меня также, только большая работа 1, но зато мелочи много. Постоянно хочется что-то новенькое вышить, отвлекаюсь от основного процесса... :wallbash: если бы не забрасывала эту картину то на неделю, то дней на 10, как я делаю, закончила бы ее за месяц. Кстати, я себе дала обещание жить без заброшенных долгостроев :)

Сегодня взялась за бэк, медленно продигаюсь...

Изменено пользователем Julie_pr

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.