Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 848
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Angelia, хороший результат за 14 дней!!! молодец!

susok, огого как заметно продвижение! Ёлка закончена, зимний лес на заднем плане тоже, дома построены,,,, осталось две трети неба!!! не сбавляй темп!!

• Like 2
Опубликовано:

susok, отличное прибавление! Молодец! :blink:

Овенчик, спасибо! Это все ДИМ, он такой. :)

Miagkaja, спасибо! Как продвигается твой процесс? Ждем фоток! :)

Теперь буду шить два процесса по "круговому" методу. Прочитала, что он действинен, когда времени мало.

Девочки, небольшой оф топ: а как вы чередуете свои процессы, в двух словах. :blink:

Опубликовано:

Оля Гречко, пасибочки! :give_rose: Ты к нам присоединиться после дельфинчиков не надумала? :D

Susok, держись, друг, держись! Еще немного осталось, Зато потом... будешь ждать новогодние праздники с еще большей радостью и трепетом, поглядывая на работу. :kiss2:

Опубликовано:

:rolleyes: Susok держись,вы с Miagkaja уже на финишной прямой. Теперь на перегонки можно :give_rose:

Такую красотищу просто нельзя не закончить. Давайте девченки,буду за вас болеть. :nyam:

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, какая сказка! :D Даже колокольчики слышно! Настоящее новогоднее торжество. Может быть на следующий год и я себе сказку сотворю.

Angelia, приятная неожиданность, не знала, что ты здесь сейчас. Молодцы, так красиво!

Столько всего в этом сюжете, пойду подробности рассмотрю.

• Like 1
Опубликовано:

Вот и мой процессик:

Было:ИзображениеСтало: Изображение

Angelia, у мея например 2-3 минимум процесса и ещё всякие проекты. Пыталась по дням недели расписать процессы, но эта затея провалилась с треском. Теперь хочу добить несколько долгостроев, что бы в процессе был один большой процесс и какой нибудь один-два проектика :rolleyes: Но, думаю, что и эта затея лопнет как мыльный пузырик :)

Девочки,к всем спасибки за поддержку!!! И внимание к нашим процессам!

susok, не откладывай процесс, а то будет также как и у меня: начала очень бодро, потом малёк подустала и отложила в долгий ящик!

Flamingo, мои поздравления с окончанием основной части! ещё пару серьёзных рывков и будет деревня видеть в рамочке и на стеночке!

Julie_pr, а тоже бэк дико не люблю,,,, сама с содраганием ожидаю эту часть процесса

• Like 6
Опубликовано:

Спасибо девочки :rolleyes:

Miagkaja, вот умничка вон сколько неба прибавилась, давай поднажми, в этом году обязательно нужно закончить :)

• Like 1
Опубликовано:

Девочки,спасибо всем, кто заходит нас поддержать! :kiss2:

ArabicaMix, спасибо! Я тоже очень рада, что ты к нам забежала. :)

Flamingo,Miagkaja спасибо! У Вас просто необыкноенно красиво, девочки! Так и кажется, что стоишь где-то недалеко от домика с вдыхаешь аромат новогодне-рождественской сказки. :rolleyes:

Miagkaja , отдельное спасибо за подсказку! :4u:

• Like 1
Опубликовано:

Лен, молодец, Твоя деревня тала расти очень хорошими темпами! Так держать!!!

Опубликовано:

Снежок выпал, деревушки дошиваются... Еще только ноябрь начался, а кажется, что завтра уже рождество!!!

Опубликовано:

Miagkaja спасибо!!нет я не откладываю я вышиваю просто семейные проблемы бегаю туда суда хочу чтобы всё наладилоь :give_heart2: отдыхаю только за станком и читая форум!!!я извеняюсь если кого то напрегла :blush1: :blush1: :blush1:

• Like 2
Опубликовано:

Angelia, у мея например 2-3 минимум процесса и ещё всякие проекты. Пыталась по дням недели расписать процессы, но эта затея провалилась с треском. Теперь хочу добить несколько долгостроев, что бы в процессе был один большой процесс и какой нибудь один-два проектика :rolleyes: Но, думаю, что и эта затея лопнет как мыльный пузырик :)

Вот,вот!!!! Делались аналогичные попытки по организации 5-6 процессов во что0то более менее планируемое. Но творчество запланировать нельзя. Сегодня одно настроение, завтра уже другое хочется шить.

Лопнет лопнет и этот пузырик Miagkaja! :oops:

Великолепная работа, и осталось совсем чуть-чуть!

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Miagkaja, вот и у меня также, только большая работа 1, но зато мелочи много. Постоянно хочется что-то новенькое вышить, отвлекаюсь от основного процесса... :wallbash: если бы не забрасывала эту картину то на неделю, то дней на 10, как я делаю, закончила бы ее за месяц. Кстати, я себе дала обещание жить без заброшенных долгостроев :)

Сегодня взялась за бэк, медленно продигаюсь...

Изменено пользователем Julie_pr
  • Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.