Flamingo Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 молодец, ничего что медленно главное что шьешь :D а я еще не бралась :)
Angelia Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Вечером снова приступлю к процессу. Уже не терпится. :D
susok Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Ой а я плыву в облоках!!!надоже такие цвета просто супер!!!шеф мужа сказал что смотрит на мойю картину и просто отдыхает :yess: хочет залесть в домик и сидеть около ёлки и пить шомпанское с тортиком наполеон!!!!вот так! так что давайте вышивайте!!! :oops:
tweety Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Девченки!!! Я на этот дизайн уже год смотрю... но и так в работе много всего.... А красота-то какая!!!!
Julie_pr Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Я весь бэк вышила!!! остались французские узелки и пайетки :cray: с пайетками сложнее, т.к. их еще не подобрала...
Flamingo Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Julie_pr вот умничка, поздравляю :)
Julie_pr Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Flamingo, спасибо! и проблему с пайетками я решила, надеюсь, что завтра все покажу-расскажу ;)
Julie_pr Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Остались только французы :) пайетки пришила :D Такая красота получается!!! :)
Julie_pr Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 готово!!!!!!!!! :oops: 1 месяц и 22 дня. Ждите завтра фотографий :wub: 1
Ksundiy Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 Julie_pr поздравляю!!! :wub: С нетерпением жду фото вашей красотищи :oops:
Julie_pr Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) Сама удивилась, что вышила бэк, узелки и пайетки всего за 2 дня. Думала, что на это уйдет неделя. Пара слов про пайетки. Мелкие пайетки не нашла, поэтому купила обычные кругые, подходящие по цвету (может, помните, я квадратные пайетки показывала, они еще переливаются? купила круглые такого же цвета), и маникюрными ножныцами обрезала их до квадратных. Знаю, что это мазохизм, но больше ничего не могла придумать :give_heart2: Мне нравится, как получилось :D Изменено 4 ноября 2009 пользователем Julie_pr 4
susok Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 МОЛОДЕЦ!!!! :give_rose: ПОЗДРАВЛЯЮ получилось великолепно!!!!
Чибис Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 Julie_pr, очень красиво! Просто завораживает!
Tomas Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 Очень-очень понравилось! Волшебно! Зимняя сказка к Новому Году! Спасибо за большие фотки, можно все рассмотреть! А пайетки и бисер как хороши!
jujua Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 Юль, молодчина, поздравляю!!! Получилось прекрасно! Спасибо за красивую фотосессию!
Julie_pr Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 Девочки, спасибо! Tomas, а бисера там нет - там французские узелки ;)
Оля Гречко Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 juli_pr,поздравляю с завершением! Angelia,ждем фото процесса!
Tomas Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 Tomas, а бисера там нет - там французские узелки ;) Упс, обман зрения!
Flamingo Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 Юля, поздравляю, шикарно получилось :give_heart2:
дори Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 Julie_pr,поздравляю! Получилось сказочно! С паетками здорово придумано - нигде наша не пропадала! :) 1
Meliss@ Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 Julie_pr ! Очень красивая рождественская деревушка!!!! А как быстро она появилась!!! Молодец!!! :blink1:
Истомина Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 Julie_pr, восхитительно получилось! Очень ярко, живо, празднично! Умничка!!!
TyanaB Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 Обрезать пайетки ножницами! Супер! МОЛОДЕЦ! Спасибо за подробнейшие фото! Только вчера видела процесс этой деревушки живьем! Такая прелесть!!!
Julie_pr Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Девочки, еще раз всем СПАСИБО!!!! :nyam:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас