Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 848
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ой а я плыву в облоках!!!надоже такие цвета просто супер!!!шеф мужа сказал что смотрит на мойю картину и просто отдыхает :yess: хочет залесть в домик и сидеть около ёлки и пить шомпанское с тортиком наполеон!!!!вот так! так что давайте вышивайте!!! :oops:

Опубликовано: (изменено)

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Сама удивилась, что вышила бэк, узелки и пайетки всего за 2 дня. Думала, что на это уйдет неделя. Пара слов про пайетки. Мелкие пайетки не нашла, поэтому купила обычные кругые, подходящие по цвету (может, помните, я квадратные пайетки показывала, они еще переливаются? купила круглые такого же цвета), и маникюрными ножныцами обрезала их до квадратных. Знаю, что это мазохизм, но больше ничего не могла придумать :give_heart2: Мне нравится, как получилось :D

Изменено пользователем Julie_pr
  • Like 4
Опубликовано:

Очень-очень понравилось! Волшебно! Зимняя сказка к Новому Году! Спасибо за большие фотки, можно все рассмотреть! А пайетки и бисер как хороши!

Опубликовано:

Юль, молодчина, поздравляю!!! Получилось прекрасно! Спасибо за красивую фотосессию!

Опубликовано:

Обрезать пайетки ножницами! Супер! МОЛОДЕЦ! Спасибо за подробнейшие фото!

Только вчера видела процесс этой деревушки живьем! Такая прелесть!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.