susok Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Angelia молодец!!! :give_heart2: а я вожусь с беком одыхая с львами :love1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 День, наверное был морозным, такой красочный закат. Angelia для трех недель очень неплохой результат! Буду ждать Dim`овских вкусняшек в твоем исполнении. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 девочки все молодцы, хорошо продвигаетесь :blink: ну а я принесла законченную работу показать 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Angelia, шикарнейший результат за 3 недели! осталось самое вкусное (по мне) - крестик :blink: Flamingo, поздравляю с окончание работы!!! Кра-со-та!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Истомина Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Flamingo, как красиво получилось! Умница! Такая аккуратная работа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Flamingo поздравляю!!!!молодец!!! :give_rose: :blush1: :nyam: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelia Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 klear, susok, ArabicaMix, Miagkaja, большое спасибо, девочки! :hysteric: Планирую сделать перерыв. Вторую половину начну в декабре. Буду разбавлять трудовые будни, праздниками в виде димовских вкусностей и интересностей, которые предстоят впереди. :blush1: Flamingo, великолепная работа! :parting: От души поздравляю с финалом! :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 спасибо девочки, теперь буду ждать завершения ваших деревенек :nyam: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julie_pr Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Flamingo, поздравляю с окончанием этой сказочной работы! :4u: Susok, доделывай бэк поскорее! :( Miagkaja, Angelia, хорошо продвинулись! :oops: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛеНуХа Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Ну вобщем, я того... выспалась и начала деревеньку! Насмотрелась на вашу красоту. Девочки, какие вы молодцы!!! Вдруг вспомнила, что у меня наборчик лежит в закромах... Это ничего, что я в аутсайдерах... догоню! С непривычки кажется схема мелковата... (недавно закончила Ланартовскую кормушку с птичками, там схемы - простыни) Ну все! Есть первые крестики!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Добро пожаловать!!!!а я делаю бек!!!так здорово получается я даже не ожидала :rolleyes: !!!наверно в понедельник будет всё готово!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 15 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 (изменено) Ну вобщем, я того... выспалась и начала деревеньку! Насмотрелась на вашу красоту. Девочки, какие вы молодцы!!! Вдруг вспомнила, что у меня наборчик лежит в закромах... Это ничего, что я в аутсайдерах... догоню! Поздравляю с началом деревушки! Ну, если не будешь моими темпами вышивать - то точно скоро догонишь!!! susok, как твои успехи? бэк уже весь? Было:Стало: Изменено 15 ноября 2009 пользователем Miagkaja 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 15 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Лен, какая молодчина! Уже подобралась к финишу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 15 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Лен, какая молодчина! Уже подобралась к финишу!!! Ой, Юльчик, там ещё столько вышивать!!! Весь лес справа от башеньки, детали на домиках и ещё всякие одиночные полукрестики. А моя схема за 3 года превратилась в такую бумажечку,,,, кое где на сгибах даже перетёрлась :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 15 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Miagkaja супнр!!!!бек закончила,сижу больная пью чай и собираюсь сегодня делать французкие узелки в первый раз в жизни!!!!боюсь и переживаю :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelia Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 (изменено) Julie_pr, спасибо! :wub: ЛеНуХа, выспаться это самое главное! :yess: Присоединяйтесь и не считайте себя отстающей. :no: Все начали в разное время, разные обстоятельсва, темп, главное, начать и завершить, а поддержку организуем! :) Удачи! susok, близится твое завершение, а мы ждем и болеем за тебя! :love1: Miagkaja, молодец просто! Ели пролетят незаметно, потом картинка обретет объем и трехмерность с помощью бэка, а французики и пайетки добавят очарование. :wub: Изменено 16 ноября 2009 пользователем Angelia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Miagkaja Осталось так мало!!! И будет готово!!! А потом и не вспомнится, что шилось 3 года. Уже очень жду готовый результат!!! susok Французики на самом деле очень даже просты и приятны в исполнении, главное - найти к ним подход и сначала потренироваться. Ух, как же красиво будет у вас в домах на рождество!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Девочки, молодцы!!! Так дружно финишируете!!! :) susok, не переживай, вот тебе ссылочка, как делать фр. узелки, может пригодится. Французские узелки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 спасибо девочки!!!с тепературой сижу и представляите французы получились!!!полные штаны радости!!!отдельное мерси Aniriye :give_heart2: пошла зашивать незнаю как называется эти блестящие штучки какие нашла у нас в магазине!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 пайетки :give_heart2: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiti Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Девочки, какой красивый дизайн! Молодцы вы! Сколько смотрю, столько возхищаюсь! Очень красиво у всех получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 урррррррраааааааааааа я это зделала!!!!постираю и завтро покажу!!!боже мой я даже не ожидала :oops: что будет так красиво!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 С нетерпением ждём завтрашнего показа!:dog: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Девочки, восхищаюсь Вашими работами - дизайн просто завораживает! :dog: cosmik, может быть эта наш совместный процесс? :) Правда у меня еще набора нет :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 16 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Angelia , TyanaB, Aniri, kiti, Чибис спасибочки!!! работа прям хочет быстрее закончится с такой мощной поддержкой!!!! susok, очень жду завтрашнего показа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.