Angelia Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Miagkaja, деревенька получилась необыкновенно сказочной и красивой! :oops: Представляю твою радость, и от души поздравляю! :4u: 1
susok Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Miagkaja ты это зделала!!!!!супер очень красиво!!!! 1
Джой Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Miagkaja Браво!!! Мои поздравления! Так, у меня странички очень плохо пока грузятся, не могу нормально посмотреть... Кто-нибудь еще шьет это чудо? А то у меня уже небо наковыряно немножко. 1
Angelia Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Джой, я дошла практически до экватора и отложила, пока не закончу доп. процесс. Так что, когда вернусь, будем вышивать вместе. :hysteric: Присоединяйся! :ziped:
TyanaB Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 УРААА! Вот рождество стало ближе еще на одну деревенку! Молодец, что не оставила еще на неделю! 1
Miagkaja Опубликовано: 23 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Девочки, Angelia , susok , Джой , TyanaB , спасибки за поздравления!!!!!! У меня какие то двойственные чуства по поводу окончания деревушки,,,, деревушка всё ещё натянута на станок и что то мне совсем не хочется её стирать :give_rose:
jujua Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Это почему еще??? Праздник, можно сказать, уже стучится в двери, скоро гости набегут, подруженции вышивающие (даже не сомневаюсь). Хдеее боявая готовность??? Хдеее желание сразить всех наповал??? АяяяяяяяяяяЙЙЙЙ! Ай-ай-ай! Работа ведь сделана!!! Поздравляю!!! :curtsey: За малым дело! 1
irkan Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Miagkaja, замечательный сказочно-рождественский пейзаж! Поздравляю с завершением! :curtsey: 1
Элл Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Это почему еще??? Праздник, можно сказать, уже стучится в двери, скоро гости набегут, подруженции вышивающие (даже не сомневаюсь).Конечно набежим. Уж столько на процесс смотрели, что так и хочется смахнуть пот со лба и сказать :" Все, деревня 7готова к Новому Году!" :curtsey: Ленчик, молодец, ты сделала ее , и так потянуло от работы праздником, снежком, хорошим настроением!Как хорошо, что ты ее именно к декабрю завершила! :give_rose: 1
Angelia Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Завтра собираюсь в багетку. Размер приблизительно прикинула, закажу заранее, чтобы потом сразу оформить. :give_rose:
Miagkaja Опубликовано: 23 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Юльчик, я даже не знаю, почему у меня такое двойственное чуство,,, я помню, с каким азартом я купила её, получила, открыла наборчик, поделилась сканом здесь на форуме с другими девочками, начала и,,,,, эта деревенская эпопея длилась почти 3 года! А праздник,,, НГ,,,,у меня начинается истерика, что моя посылочка с Америки уже чего то запозднилась, что мне ещё надо укомплектовать несколько подарочков, что,,,, ой, сикока ещё всего! Ленчик, спасибочки тебе, я помню, сикока раз вы меня подбадривали пиночками. Лады, уговорили, пошла снимать со станочка, стирать, гладить,,, irkan , спасибочки! Angelia , не прикидывай приблизительно размеров, я созрела на то, что б снять её с рамочки :) или очень сегодня поздно или завтра утречком напишу размерчик :)
Чибис Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Miagkaja, поздравляю с окончанием шикарной Рождественской деревней! Жду с нетерпением показа оформленной работы! 1
Flamingo Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Angelia при условии что я шила по набору, размерчик после стирки у меня получился 40 на 29,5 см :) Miagkaja поздравляю с окончанием, ну до чего ж деревенька хороша :) 2
Бусинка Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Miagkaja, всё таки ТЫ победила деревню, а не она тебя!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! 1
Miagkaja Опубликовано: 23 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Девочки, Чибис , Flamingo, Бусинка спасибочки!!!!
Miagkaja Опубликовано: 23 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Ню, вот , мы постираны, поглажены и померяны: размер 40 на 29 см 1
Angelia Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Flamingo, Miagkaja, спасибо! Я уже заказала 40 на 29. Прочитала ваши сообщения только сейчас, рада, что не прогадала с цифрами. Надеюсь, все будет ок! 1
susok Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 девочки вот как я офформила :give_rose: 7
Miagkaja Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 susok, мои поздравления! мне нравится!!! Эта очень универсальная работа, по-моему, ей подходит оформление и с паспарту и с без. Я сегодня вечером тоже заберу оформленную работу, постараюсь сфоткать если получится при лампочном освещении. 1
susok Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 спасибо дорогая!!!!просто с поспарту не поместилось бы там где я задумала повесить!!!! :give_rose:
Angelia Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 susok, здорово получилось! :blink: А я сегодня как раз думала, когда девочки покажут оформленные красоты. :give_rose: 2
cosmik Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 susok поздравляю с красивым оформлением! 1
Чибис Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 susok, очень красивое оформление! Так и хочется заглянуть под багет и увидеть продолжение картинки! Очень красивый дизайн у Дима! 1
susok Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 ой !!! :) большое спасибо девочки!!!!!как мне хорошо :blink:
Raisa50 Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 susok,поздравляю,получилась такая праздничная картина!Очень здорово и оформление отличное! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас