Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 848
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Miagkaja

Браво!!!

Мои поздравления!

Так, у меня странички очень плохо пока грузятся, не могу нормально посмотреть... Кто-нибудь еще шьет это чудо? А то у меня уже небо наковыряно немножко.

• Like 1
Опубликовано:

УРААА! Вот рождество стало ближе еще на одну деревенку! Молодец, что не оставила еще на неделю!

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, Angelia , susok , Джой , TyanaB , спасибки за поздравления!!!!!! У меня какие то двойственные чуства по поводу окончания деревушки,,,, деревушка всё ещё натянута на станок и что то мне совсем не хочется её стирать :give_rose:

Опубликовано:

Это почему еще??? Праздник, можно сказать, уже стучится в двери, скоро гости набегут, подруженции вышивающие (даже не сомневаюсь). Хдеее боявая готовность??? Хдеее желание сразить всех наповал???

АяяяяяяяяяяЙЙЙЙ! Ай-ай-ай!

Работа ведь сделана!!! Поздравляю!!! :curtsey: За малым дело!

• Like 1
Опубликовано:

Это почему еще??? Праздник, можно сказать, уже стучится в двери, скоро гости набегут, подруженции вышивающие (даже не сомневаюсь).

Конечно набежим. Уж столько на процесс смотрели, что

так и хочется смахнуть пот со лба и сказать :" Все, деревня 7готова к Новому Году!" :curtsey:

Ленчик, молодец, ты сделала ее , и так потянуло от работы праздником, снежком, хорошим настроением!Как хорошо, что ты ее именно к декабрю завершила! :give_rose:

• Like 1
Опубликовано:

Юльчик, я даже не знаю, почему у меня такое двойственное чуство,,, я помню, с каким азартом я купила её, получила, открыла наборчик, поделилась сканом здесь на форуме с другими девочками, начала и,,,,, эта деревенская эпопея длилась почти 3 года! А праздник,,, НГ,,,,у меня начинается истерика, что моя посылочка с Америки уже чего то запозднилась, что мне ещё надо укомплектовать несколько подарочков, что,,,, ой, сикока ещё всего!

Ленчик, спасибочки тебе, я помню, сикока раз вы меня подбадривали пиночками. Лады, уговорили, пошла снимать со станочка, стирать, гладить,,,

irkan , спасибочки!

Angelia , не прикидывай приблизительно размеров, я созрела на то, что б снять её с рамочки :) или очень сегодня поздно или завтра утречком напишу размерчик :)

Опубликовано:

Miagkaja, поздравляю с окончанием шикарной Рождественской деревней!

Жду с нетерпением показа оформленной работы!

• Like 1
Опубликовано:

Angelia при условии что я шила по набору, размерчик после стирки у меня получился 40 на 29,5 см :)

Miagkaja поздравляю с окончанием, ну до чего ж деревенька хороша :)

• Like 2
Опубликовано:

susok, мои поздравления! мне нравится!!! Эта очень универсальная работа, по-моему, ей подходит оформление и с паспарту и с без.

Я сегодня вечером тоже заберу оформленную работу, постараюсь сфоткать если получится при лампочном освещении.

• Like 1
Опубликовано:

susok, очень красивое оформление!

Так и хочется заглянуть под багет и увидеть продолжение картинки!

Очень красивый дизайн у Дима!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.