Flamingo Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 susok получилось просто замечательно а мою оформленную деревеньку можно посмотреть тут в галерее 3
Miagkaja Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Flamingo, красота!!! как симпатично эта тоненькая полосочка красного паспарту! Вот моя деревня в моём родимом доме :) Cегодня забрала из багетки!!!! И как она мне нравится, мама дорогая!!!! оформление очень "её" !!!! Оформленная работа большая: 56 на 46 cм!!!! а вот и рамочка поближе: 9
Angelia Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Девочки, да сегодня праздник какой-то (моя интуиция не обманула :4u:) :curtsey: Кажется, что не 30 ноября, а 30 декабря - столько прекрасных оформленных работ! Вы просто умнички! :) 2
Flamingo Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Miagkaja поздравляю, такая красота получилась :blink:
pearl Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 MiagkajaПоздравляю Вас! Да! удачно оформлена...рама как будто состаренная, с патиной...что очень сейчас модно...и всё очень гармонично!Дизайн очень нравится! Красота необыкновенная!Очень красиво!! :rolleyes:
Julie_pr Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 susok, Miagkaja, поздравляю с оформлением этой сказочной картины! Сегодня или завтра будет оформлена и моя :rolleyes:
susok Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) девочки оооооооооооочень красиво!!!! Flamingo,Miagkaja просто шик :blush1: :rolleyes: все мололцы!!!! Изменено 1 декабря 2009 пользователем susok 1
TyanaB Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Miagkaja, потрясающее оформление!!! А как к обойкам подходит!!!
cosmik Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Miagkaja, Flamingo молодцы,вышили такую красотень!Оформление такое разное,но у всех шикарное!!! 1
Чибис Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Miagkaja, Flamingo, очень красивое оформление! Работа потрясающая! В любом оформление просто светится праздником! :rolleyes: 1
Julie_pr Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Вчера звонила в багетку, сказали, что рама будет сегодня готова. сегодня звоню, а они говорят, что ошиблись, рама будет готова только через неделю ((((
Miagkaja Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Девочки, спасибки большое всем, так приятно читать ваши отзывы!!!! я сама до сих пор не верю, что я её закончила и оформила!!!! Julie_pr , не расстраивайся, будет твоя деревня на следующей неделе блестать!!!!
jujua Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Лен! Поздравляю, от души!!! Стоило с этим дизайном поднажать, стоило - настоящий шикарный подарок к Новому Году получился! Такой благородный багет, такой приятный, насыщенный, по-настоящему зимний тон паспарту!!! Волшебно! Как домашние, похвалили Тебя? 1
Miagkaja Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Лен! Поздравляю, от души!!! Стоило с этим дизайном поднажать, стоило - настоящий шикарный подарок к Новому Году получился! Такой благородный багет, такой приятный, насыщенный, по-настоящему зимний тон паспарту!!! Волшебно! Как домашние, похвалили Тебя? Юльчик, спасибки!!! я вчера бегала с этой картиной как бабка с яйцами : по всей квартире что б найти нормальный свет для фотосессии :) Сделаю на стеночке галерею зимних работ и будет у меня новогоднее настроение :) Всем домашним картина понравилась, неоформленная она была красивой, но с оформлением - вообще блеск!!!
jujua Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 неоформленная она была красивой, но с оформлением - вообще блеск!!! Я ее неоднократно видела на выставках лондонских, и каждый раз в рамах полуободранных :) - не поверишь, это ВСЕ РАВНО смотрелось красиво и захватывающе, а когда в достойном, свежем, "вкусном" оформлении - об этом можно только мечтать! Новогодние сюжеты от ДИМа - это сказка, никто не умеет лучше, ну никто!!! Счастливые мы, любящие ДИМ! 1
xrisja Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Леночка, неужели и вправду ты закончила свою деревеньку? Ну скажи, ведь эти мучения стоили того? Картина получилась шикарная, а оформление вообще отпад! Мне очень нравится! Искренне поздравляю с окончанием этого процесса!:):love1:
Истомина Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Девочки, все молодцы!! Очень красивое оформление у всех!
дори Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Ох,девочки, насмотрелась на ваши деревеньки, не выдержала - купила наборчик. Вышивать пока не смогу( уж некуды :blush1: ), но с удовольствием понаблюдаю за рождением вашей Angelia сказки! Побольше вам свободного времени, и почаще,пожалуйста, выкладывайте фото процесса :) :nyam: 2
Angelia Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 Дори, большое спасибо за внимние! :give_rose: Пожалуйста, ко мне на "ты". :4u: Процесс пока отложен, хорошо, что обещала его для домашних, а то бы вся извелась, что не успеваю. :oops: Постараюсь недели через две-три снова к нему вернуться. Еще раз спасибо за поддержку, мне очень приятно! 1
Джой Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Во-первых, поздравляю девочек, которые уже оформили свои картины!!! :curtsey: :blush1: Мне понравились оба оформления - и с паспарту, и без. Взяла себе на заметку!!! Во-вторых, пришла поканючить и спросить вашего совета. У меня началась самая настоящая рукодельная паранойя! Вышила я небо - там ниточки идут по три, по четыре сложения. Девушки, кто уже вышил картину, у вас этот участок (небо) совсем-совсем ровненьким вышел? Я имею ввиду, на вид с очень близкого расстояния. А то я вышиваю, и мне все время кажется, что как-то слишком выпукло, толсто... совсем я расстроилась. Люблю, чтобы стежки просто тютелька в тютельку были, а тут... какие-то толстые, неуклюжие... :rolleyes: :D Просто еще ни разу не вышивала картины из Золотой Коллекции - не привыкла к большому количеству сложений нитей. А вот что у меня уже на этот момент имеется! Не терпится уже домики вышивать, но надо сначала эпопею с елками завершить. Извините за качество фото - нормальный снимок только ближе к праздникам удастся сделать. 1
TyanaB Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Ух ты!!! Еще одно красивенное небо! 1
Истомина Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Джой, прекрасное начало! Мне кажется, отличное небо, очень аккуратно. Как давно начали вышивать? 1
susok Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Джой очень красиво не переживай!!!!желаю удачи!! :spruce_up: 1
Чибис Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Джой, отличное начало! Не переживай, все очень хорошо получается! :) 1
Джой Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) Спасибо за поддержку! :) Буду дальше ковырять - может как-то помиримся мы с ней (с картиной, в смысле) Истомина Вышиваю довольно давно - с детства. Правда, более крупные работы стала шить где-то с 17 лет (с большими перерывами, конечно - не всегда времени хватало). А конкретно Dimensions шью с апреля 2009 года. У Дима отшито пока три картины и три процесса начаты. Но дело все в том, что я еще ни разу не шила Золотую Коллекцию, до этого были только картины из простой коллекции и Sunset, а они значительно проще... В общем, поняла, что не готова была к более сложным проектам - привыкла к сравнительно небольшим картинам, сложениям ниточек... Ну... век живи - век учись. Буду руку набивать :nyam: :blush1: Изменено 7 декабря 2009 пользователем Джой 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас