xrisja Опубликовано: 11 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 Meliss@, молодечик! Деревенька получилась супер! Искренне поздравляю! :wub:
Бусинка Опубликовано: 11 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 Meliss@!!!!! ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!! Очень очень красиво!!!!
amazonka Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Meliss@ присоединяюсь к поздравлениям! Очень красиво получилась!!! Кстати я получила этот набор, но пока не буду начинать, ближе к осени, а может пораньше- как компания подберется. Так-что кто желающие есть его вышивать давайте как нибудь со сроками определимся :wub:
Бусинка Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Я и сестра Людмила хотим вышивать этот дизайн. Может тогда поближе к зиме начнём. Нам ещё Ночную прогулку закончить надо.
amazonka Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 У меня сейчас тоже 2 дизайна в работе....можно и к зиме,на сентябрь-октябрь,что-бы к новому году успеть :wub: .Война план подскажет...
Miagkaja Опубликовано: 19 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Девочки аууууу! Вы куда все пропали? Наша темка аж на 3-ей странице. Miagkaja, как твои успехи? Вот мое небольшое продолжение. Мои успехи всё на том же месте :) А ты молодец, покаж сикока уже навышивала на данный момент :) УР-А-А-А!!!!! Моя деревушка готова! (прошу судить не очень строго, т.к. это моя первая большая работа!!!) Отличная работа!!! Поздравляю с завершением! какие планы на счёт оформления?
Meliss@ Опубликовано: 19 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Девочки;easy,kat30, xrisja, Ануся, Истомина, Бусинка, amazonka, Miagkaja БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА!!! До багетной мастерской всё никак не доеду... Но как только,... так сразу вам покажу деревушку оформленную!
xrisja Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) Наконец то и я закончила свою деревеньку. :elefant: Спасибо всем, кто поддерживал меня все эти месяцы! :thanks: Изменено 15 июня 2009 пользователем xrisja 1
Miagkaja Опубликовано: 15 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Поздравляю!!! Только у меня почему-то картинка не открывается в отдельном окне, а так хочется поближе рассмотреть :elefant:
amazonka Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 xrisja молодец, молодец и еще раз молодец! Просто супер :thanks: !!! Такую красоту вышила! А оформленую покажешь? :elefant: если можно тоже поближе рассмотреть ,особенно те места где бек.
xrisja Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Девочки, загрузила снова на радикал. Miagkaja, как твоя деревенька поживает? amazonka, оформлять буду сама и то не сейчас. Кризис и нас коснулся. :elefant:
Miagkaja Опубликовано: 15 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Спасибки, теперь усё нормально открылось :rolleyes: А моя деревня всё на том же месте, никак не хочет продвигаться :D
Бусинка Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) Кристинка!!!!!!!! Какая же ты умничка!!!!!! Такую красоту вышила!!!!! К Новому году оформишь? Хотя на неё и так посмотришь и на душе Новый год!!! Бесподобно!!!! Поздравляю!!!! Изменено 15 июня 2009 пользователем Бусинка
Истомина Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Девчонки, вы как пирожки свои деревеньки печёте! =) Кристина, умница, закончила! Очень красиво смотрится! Хочется попасть на эту улочку, а то у нас сейчас такая жара, хоть мы и меж 2 морей находимся.
Flamingo Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 а вот и мое начало, ну что сказать очень соскучилась по Диму, шью запоем :wub: спасибо плохой погоде на выходных :4u: 1
Flamingo Опубликовано: 17 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 спасибо девочки за поддержку :curtsey: а вот и мое продолжение 1
Flamingo Опубликовано: 28 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 вот мое небольшое продолжение
Flamingo Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 вот мое продолжение, давайте присоединяйтесь уже, мне компания ох как нужна :)
susok Опубликовано: 12 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 я тоже присоиденяюсь :cry: начала 11 сентября!!!!!!
Julie_pr Опубликовано: 12 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 Кто-нибудь вышивает по подбору? (кроме меня)
Julie_pr Опубликовано: 12 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 как-то медленно у меня вышивается...
Angelia Опубликовано: 12 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 (изменено) как-то медленно у меня вышивается... Мне кажется это из-за того, что начала вышивать с неба, а оно, бывает, трудновато идет. Зато потом будет интереснее. :help: А вообще, по-моему, не простой дизайн, много деталей. Хотя, возможно, я ошибаюсь. Зато красииивый!!! :give_rose: Изменено 12 сентября 2009 пользователем Angelia 1
Julie_pr Опубликовано: 12 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 Мне кажется это из-за того, что начала вышивать с неба, а оно, бывает, трудновато идет. Зато потом будет интереснее. :( А вообще, по-моему, не простой дизайн, много деталей. Хотя, возможно, я ошибаюсь. Зато красииивый!!! :help:просто я начала не с того угла, поэтому часто ошибаюсь и распускаю... я всегда начинаю с неба :help: а деталей очень много... думаю, что самое сложное впереди... :give_rose:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас