kat30 Опубликовано: 11 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Очень красиво получилось!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 11 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Meliss@, молодечик! Деревенька получилась супер! Искренне поздравляю! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 11 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Meliss@!!!!! ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!! Очень очень красиво!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Meliss@ присоединяюсь к поздравлениям! Очень красиво получилась!!! Кстати я получила этот набор, но пока не буду начинать, ближе к осени, а может пораньше- как компания подберется. Так-что кто желающие есть его вышивать давайте как нибудь со сроками определимся :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Я и сестра Людмила хотим вышивать этот дизайн. Может тогда поближе к зиме начнём. Нам ещё Ночную прогулку закончить надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 У меня сейчас тоже 2 дизайна в работе....можно и к зиме,на сентябрь-октябрь,что-бы к новому году успеть :wub: .Война план подскажет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 19 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Девочки аууууу! Вы куда все пропали? Наша темка аж на 3-ей странице. Miagkaja, как твои успехи? Вот мое небольшое продолжение. Мои успехи всё на том же месте :) А ты молодец, покаж сикока уже навышивала на данный момент :) УР-А-А-А!!!!! Моя деревушка готова! (прошу судить не очень строго, т.к. это моя первая большая работа!!!) Отличная работа!!! Поздравляю с завершением! какие планы на счёт оформления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Meliss@ Опубликовано: 19 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Девочки;easy,kat30, xrisja, Ануся, Истомина, Бусинка, amazonka, Miagkaja БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА!!! До багетной мастерской всё никак не доеду... Но как только,... так сразу вам покажу деревушку оформленную! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) Наконец то и я закончила свою деревеньку. :elefant: Спасибо всем, кто поддерживал меня все эти месяцы! :thanks: Изменено 15 июня 2009 пользователем xrisja 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 15 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Поздравляю!!! Только у меня почему-то картинка не открывается в отдельном окне, а так хочется поближе рассмотреть :elefant: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 xrisja молодец, молодец и еще раз молодец! Просто супер :thanks: !!! Такую красоту вышила! А оформленую покажешь? :elefant: если можно тоже поближе рассмотреть ,особенно те места где бек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Девочки, загрузила снова на радикал. Miagkaja, как твоя деревенька поживает? amazonka, оформлять буду сама и то не сейчас. Кризис и нас коснулся. :elefant: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 15 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Спасибки, теперь усё нормально открылось :rolleyes: А моя деревня всё на том же месте, никак не хочет продвигаться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) Кристинка!!!!!!!! Какая же ты умничка!!!!!! Такую красоту вышила!!!!! К Новому году оформишь? Хотя на неё и так посмотришь и на душе Новый год!!! Бесподобно!!!! Поздравляю!!!! Изменено 15 июня 2009 пользователем Бусинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Истомина Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Девчонки, вы как пирожки свои деревеньки печёте! =) Кристина, умница, закончила! Очень красиво смотрится! Хочется попасть на эту улочку, а то у нас сейчас такая жара, хоть мы и меж 2 морей находимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 а вот и мое начало, ну что сказать очень соскучилась по Диму, шью запоем :wub: спасибо плохой погоде на выходных :4u: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 17 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 спасибо девочки за поддержку :curtsey: а вот и мое продолжение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 28 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 вот мое небольшое продолжение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 вот мое продолжение, давайте присоединяйтесь уже, мне компания ох как нужна :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 12 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 я тоже присоиденяюсь :cry: начала 11 сентября!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julie_pr Опубликовано: 12 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Кто-нибудь вышивает по подбору? (кроме меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 12 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Flamingo Ростут домики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julie_pr Опубликовано: 12 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 как-то медленно у меня вышивается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelia Опубликовано: 12 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 (изменено) как-то медленно у меня вышивается... Мне кажется это из-за того, что начала вышивать с неба, а оно, бывает, трудновато идет. Зато потом будет интереснее. :help: А вообще, по-моему, не простой дизайн, много деталей. Хотя, возможно, я ошибаюсь. Зато красииивый!!! :give_rose: Изменено 12 сентября 2009 пользователем Angelia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julie_pr Опубликовано: 12 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Мне кажется это из-за того, что начала вышивать с неба, а оно, бывает, трудновато идет. Зато потом будет интереснее. :( А вообще, по-моему, не простой дизайн, много деталей. Хотя, возможно, я ошибаюсь. Зато красииивый!!! :help:просто я начала не с того угла, поэтому часто ошибаюсь и распускаю... я всегда начинаю с неба :help: а деталей очень много... думаю, что самое сложное впереди... :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.