Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 848
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Юля, и всё? Конец процессу? :thank_you:

Продолжаю:

Изображение

Теперь все украшения, потом спускаюсь к мостику.

Девочки, кто-нибудь что-нибудь покажите, а? :give_rose:

Изменено пользователем дори
  • Like 6

Лена, изумительно красивое продолжение! :wub: Ты и пайеточки решилась сразу пришить, молодец. :yess: Всё сверкает, не сомневайся. :nyam: Бэк чудесно подчеркнул все нюансы картины. :)

У меня далеко не всё. :no: Вышиваю по пол часа раз в две недели. :nyam: Никак не "дожму" мост. :D Эх, в Трудовом кодексе необходима новая статья: отпуск для окончания процесса. :P

Изменено пользователем Angelia
  • Like 1
Опубликовано:

cosmik, susok, Angelia, спасибо дорогие! :)

18.02.2010 в 16:43, 'Angelia' сказал:

:D Эх, в Трудовом кодексе необходима новая статья: отпуск для окончания процесса. :P

Абсолютно согласна! :D Предлагаю митинговать!ИзображениеИзображениеИзображение

Юля, не переживай! Помаленьку, но ведь растет деревушка :4u:

• Like 1
Опубликовано:

дори: А вот как интересно было увидеть главную елочку без огоньков,и с огоньками!Здорово как!такой контраст!Ваш отшив просто зажигалочка какая то! :give_heart2:Здорово получается! Восторг!

Истомина:тоже прекрасно продвигается!! ну изумительный дизайн!Молодцы девочки!!

• Like 1
Опубликовано:

Ох, дори, я даже не успеваю к тебе в темку заглядывать, как ты быстро вышиваешь. Как не гляну сюда, тут уже новые показушки. Молодчина!!! Осталось то вышивать всего ничего.

• Like 1
  • 2 недели спустя...

Лена, поздравляю!

Деревня замечательная получилась! Желаю успешного оформления!

Изменено пользователем Чибис
  • Like 1
Опубликовано:
Леночка, искренне поздравляю! Деревня шикарная! Сама с удовольствием в такой пожила-бы. :give_rose::)
  • Like 1
Опубликовано:
дори:какая красота! Прямо изумительная картинка! Мне кажется бесконечно можно изумляться этой деревенькой! Заныкала себе такой наборчик...в этом году наверное до него не дойду!(смеюсь!) Очень аккуратно и красиво! Поздравляю Вас! Ждем оформления! :) :curtsey:Красивая работа!
  • Like 1

Дори, поздравляю с окончанием, красота неземная! :give_rose: Девочки, все работы просто обалденные! Обожаю этот дизайн! Молодцы, что не бросаете вышивку, не то что я.

Начала его в октябре прошлого года, хотела успеть к Новому году, но меня хватило только на месяц, эти жирные полукрестики просто достали! Решила отдохнуть и вышить хотя бы к следующему празднику. Так что к концу лета к вам присоединюсь, если вы не против.

На сегодня у меня только небольшой кусочек неба.

Изображение

Изменено пользователем мотылек
  • Like 4
Опубликовано:

мотылек, красота!!! Замечательно, что темка продолжается!

Полукрестики в несколько нитей - это да-аааа :4u: , еще то удовольствие :blush1: Но я заменила иголочку из набора на Анкор 24 и пользовалась кондиционером - земля и небо! Иголочка летала!

Даже после полукрестиков с сожалением переходила на обычные крестики.

• Like 3
Опубликовано:

Мотылек, классное и многообещающее начало. :blush1: Девочки, наверное, я маньяк ДИМ, :D обожаю полукрест, и чем больше нитей, тем лучше. :oops:

Бэк и французы, всё шью гобеленовой иголой.

Смотрю на свой замороженый процесс, и угрызения совести мучают, но, к сожалению, сейчас никак не могу вернуться. Командировка за комадировкой, семинар за семинаром.

Но... ожидание... на самом деле, самое прекрасное на пути к мечте.

А пока,любуюсь и восхищаюсь вашими работами и жду, когда смогу вернуться к прекрасному миру вышивки. :4u:

• Like 2
Опубликовано:

Дори, Angelia, спасибо!

07.03.2010 в 16:34, 'дори' сказал:

Но я заменила иголочку из набора на Анкор 24 и пользовалась кондиционером - земля и небо! Иголочка летала!

Обязательно попробую, только иголочки анкоровские мне еще не попадались. Может любые № 24 подойдут?

07.03.2010 в 17:12, 'Angelia' сказал:

Девочки, наверное, я маньяк ДИМ, :4u: обожаю полукрест, и чем больше нитей, тем лучше. :rolleyes:

Завидую белой завистью и желаю скорейшего возвращения!
Опубликовано:
  07.03.2010 в 21:44, 'мотылек' сказал:

Может любые № 24 подойдут?

Надо пробовать. :rolleyes: Посмотрите в этой теме http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=70632

Выбрала Анкор, т.к. это действительно иглы высшего класса: гладкие, с прекрасно обработанным ушком, без зазубрин. Внешне почти неразличимы, а в работе разница ощутимая.

Знаю, что многие вышивальщицы довольны иглами вложенными в наборы, но у меня они деформируются и ломаются( ушко иглы).

• Like 2
  • 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.