pearl Опубликовано: 15 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Продолжила деревню после дооолгого перерыва. :unknw: Продолжение прекрасное! была ёлочка,появился мост!Отлично! :give_rose: 1
susok Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Angelia так интиресно я какраз вчера думала о тебе :give_heart2: интиресно вышивает рождество или нет ???как хорошо что продвинулась работа !!!Желаю удачи :give_rose: 1
TyanaB Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Молодцы, девочки, шьете!!! Мне тоже осталось пару работ закончить и начну деревеньку медленно. 1
Lacostance Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Молодцы, девочки, шьете!!! Мне тоже осталось пару работ закончить и начну деревеньку медленно. TyanaB, когда начнете?А то я тоже планирую через пару месяцев... :love1:
Angelia Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Девочки, большое спасибо за поддержку! :love1: Скажу честно: в разгар весны и мечтах о лете зимушка шьется не так морально легко. :D Но откладывать не буду, да и багет с середины декабря пылится. :oops: Рearl, ты хотела присоединиться, помнишь? Или планируешь ближе к концу года? B) Susok, спасибочки, что не забываешь! :yess: Мне очень приятно, заглядывай. 2
Lacostance Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 (изменено) Angelia , очень красиво у вас получается!!!Просто супер!!!Мне очень нравится эта картина!!!А скажите,вы по набору вышиваете?И еще,верхний стежок крестика в одну и ту же сторону полукреста смотрит или нет?А то смотрю,что все вышивают как им удобно)))Просто интересно... :wub: Всем удачного отшива и легких крестиков!!! :blush1: Изменено 16 апреля 2010 пользователем Lacostance 1
kiti Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Очень красиво получается! Люблю этот дизайн, прекрасная разработка Дима!!! :wub: Такой яркий, веселый, супер!Всем удачного продвижения! 1
Angelia Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Lacostance, большое спасибо за теплые пожелания! :blush1: Да, шью по набору. Верхний стежок крестика смотрит в одну сторону. У крестика нижний /, верхний\. А полукрест /. Надеюсь объяснила понятно, если что спрашивайте. :) kiti, огромное спасибо! :wub: Теперь потихоньку буду заниматься строительством домиков. 2
Lacostance Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 . Верхний стежок крестика смотрит в одну сторону. У крестика нижний /, верхний\. А полукрест /. Надеюсь объяснила понятно, если что спрашивайте. Angelia, я может не совсем правильно выразилась))) :blink: Я поняла,что все стежки в одну сторону...Но я имела в виду вот что....просто вышиваю тоже крестик сначала / а потом верхний \.А полукрест вышиваю всегда ///...И вот уже не первый раз у меня спрашивают,почему у меня полукрест /// а верхний стежок крестика \\\.Что типо,они должны в одну сторону смотреть)))Но сколько не смотрела в инструкциях,ничего про это нет)))Да и специально всегда смотрю на фотки,и вижу что большинство так и шьет))) :thank_you: И полукрест в другую сторону мне как-то не очень нравится)))А вы как думаете? 1
Angelia Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 (изменено) Lacostance, встречала подобное мнение в наборах серии Флёр де Лиз Анкор (семплеры с лягушатами, жучками и т.д.), но сама так не пробовала. Да и в наборах Дименшинс рекомендуют шить крест именно как мы привыкли. Что касается моего субъективного мнения, наоборот верхний стежок / мне сразу бросается в глаза. А полукрест \\\, Вы абсолютно правы шить не рекомендуется. Иначе картинка получится как бы причесанной против шерсти, зубристой и не будет тех плавных переходов, которые необходимы для гармоничного восприятия. Здесь лучше переучится. Ну вот как-то так. :blink: П.С. пожалуйста, ко мне на "ты" :thank_you: Изменено 16 апреля 2010 пользователем Angelia 2
Lacostance Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Angelia , спасибочки))) :give_heart2: Буду теперь спокойно шить,как и шила.А то были сомнения...и теперь они рассеялись!!! П.С. Ко мне тоже на "ты"))) :thank_you: 1
Angelia Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Не за что! Рада, если смогла помочь. :give_heart2: 2
дори Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Юленька, молодец! :nyam: :give_rose: Очень аккуратно! Понятное дело, сейчас весна, настроение "цветочное" :( Но дизайн-то какой - не налюбуешься! Помаленечку, потихонечку и вышьется эта красота. Мы за тебя болеем! :give_rose: 2
Angelia Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 Леночка, с вашей поддержкой и никакая зима не страшна. :oops: Спасибо тебе за добрые слова! :give_rose: 1
Miagkaja Опубликовано: 18 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Ух, как я сюда давно не заглядывала :thank_you: а тут уже и хвастушка есть! Cherry, Истомина, как ваши деревушки поживают? мотылек, начни продолжать лучше в начале лета, что б к зиме успеть, летом приятнее шить зимние дизайны. дори, поздравляю с окончанием! очень рада, что столько позитива у тебя вызвала эта работа и так легко шёл процесс (что не могу сказать о себе). Юленька, я буду тебя поддерживать! И вышито уже много, самые "страшные" для меня места (ёлку и всё небо с ёлочками с заднего фона) ты уже отшила. 2
Angelia Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Леночка, спасибо! :thank_you: Потихоньку строю домики. Какие же они хорошенькие! :give_rose: 1
Истомина Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Miagkaja, я совсем свою деревушку забросила, буду сегодня вечером доставать. Девчонки, все молодцы, кто вышивает! 1
Angelia Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Истомина, УРА! Буду ждать, вместе веселее. :thanks: 1
Angelia Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Махонькое продолжение. Хорошенькие кукольные домики. Больше всего мне нравится светло-салатовый. :give_heart2: 6
Lacostance Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Angelia, очень красивое продолжение!!!Мне нравится!!!Домики такие аккуратненькие!!!И потихонечку приближаешься к завершению!!!Просто умничка!!! :blush1: Жаль конечно,наверное когда я начну,то буду вышивать совсем одна)))Но зато какой результат!!!Просто сказка!!! 1
Miagkaja Опубликовано: 23 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Miagkaja, я совсем свою деревушку забросила, буду сегодня вечером доставать. Ню и как деревушка поживает? очень любопытно посмотреть на процесс :) Махонькое продолжение. Хорошенькие кукольные домики. Больше всего мне нравится светло-салатовый. :give_rose: Ага, соглашусь с тобой, мне тоже этот салатовый цвет нравился, такой нежный! Так симпатично, когда бэк сразу делается!!!!а я так не умею :( делаю всегда в конце работы. 1
дори Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Юль, отлично! :give_rose: :) И мне светло-зелененький больше остальных понравился! Когда вышивала деревушку, мы все семьей распределяли кто в каком домике жить будет :( 2
susok Опубликовано: 24 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Angelia молодец !!!А домики супер :curtsey: а я всёж выбрала большой домик с ёлкой там место много вся моя большая семья поместится :D (с гостями вместе) 1
Angelia Опубликовано: 24 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 (изменено) Девочки, спасибо за вашу дружескую поддержку!!! Lacostance, Юлечка, обязательно кто-нибудь подтянется. Этот праздничный дизайн будет шиться еще многие годы. И, конечно, без поддержки Вас не оставим! :) Miagkaja, Дори, Леночки, как хорошо, что вкусы совпадают. :curtsey: Дори, ты картину будешь оформлять ближе к НГ? Так хочется взглянуть на оформленную красоту. :D Susok, Сусанночка, да этот домик тоже очень красивый! :) Изменено 24 апреля 2010 пользователем Angelia 3
дори Опубликовано: 24 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Юлечка, я буду еще Sleigh Ride и A Treasured Time вышивать. Когда вышью, тогда всю троицу и оформлю. :give_heart2: 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас