Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Продолжила деревню после дооолгого перерыва. :unknw:

Продолжение прекрасное! была ёлочка,появился мост!Отлично! :give_rose:
  • Like 1
  • Ответы 848
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Angelia так интиресно я какраз вчера думала о тебе :give_heart2: интиресно вышивает рождество или нет ???как хорошо что продвинулась работа !!!Желаю удачи :give_rose:
  • Like 1
Опубликовано:

Молодцы, девочки, шьете!!! Мне тоже осталось пару работ закончить и начну деревеньку медленно.

• Like 1
Опубликовано:

Молодцы, девочки, шьете!!! Мне тоже осталось пару работ закончить и начну деревеньку медленно.

TyanaB, когда начнете?А то я тоже планирую через пару месяцев... :love1:
Опубликовано:

Девочки, большое спасибо за поддержку! :love1: Скажу честно: в разгар весны и мечтах о лете зимушка шьется не так морально легко. :D Но откладывать не буду, да и багет с середины декабря пылится. :oops:

Рearl, ты хотела присоединиться, помнишь? Или планируешь ближе к концу года? B)

Susok, спасибочки, что не забываешь! :yess: Мне очень приятно, заглядывай.

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Angelia , очень красиво у вас получается!!!Просто супер!!!Мне очень нравится эта картина!!!А скажите,вы по набору вышиваете?И еще,верхний стежок крестика в одну и ту же сторону полукреста смотрит или нет?А то смотрю,что все вышивают как им удобно)))Просто интересно...  :wub:

Всем удачного отшива и легких крестиков!!! :blush1:

Изображение

Изменено пользователем Lacostance
  • Like 1
Опубликовано:

Lacostance, большое спасибо за теплые пожелания! :blush1: Да, шью по набору. Верхний стежок крестика смотрит в одну сторону.

У крестика нижний /, верхний\. А полукрест /. Надеюсь объяснила понятно, если что спрашивайте. :)

kiti, огромное спасибо! :wub:

Теперь потихоньку буду заниматься строительством домиков.

• Like 2
Опубликовано:

. Верхний стежок крестика смотрит в одну сторону.

У крестика нижний /, верхний\. А полукрест /. Надеюсь объяснила понятно, если что спрашивайте.

Angelia, я может не совсем правильно  выразилась))) :blink:  Я поняла,что все стежки в одну сторону...Но я имела  в виду вот что....просто вышиваю

тоже крестик сначала / а потом верхний \.А полукрест вышиваю всегда ///...И вот уже не первый раз у меня спрашивают,почему у меня полукрест /// а верхний стежок крестика \\\.Что типо,они должны в одну сторону смотреть)))Но сколько не смотрела в инструкциях,ничего про это нет)))Да и специально всегда смотрю на фотки,и вижу что большинство так и шьет))) :thank_you: И полукрест в другую сторону мне как-то не очень нравится)))А вы как думаете?

• Like 1

Lacostance, встречала подобное мнение в наборах серии Флёр де Лиз Анкор (семплеры с лягушатами, жучками и т.д.), но сама так не пробовала.

Да и в наборах Дименшинс рекомендуют шить крест именно как мы привыкли. Что касается моего субъективного мнения, наоборот верхний стежок / мне сразу бросается в глаза. А полукрест \\\, Вы абсолютно правы шить не рекомендуется. Иначе картинка получится как бы причесанной против шерсти, зубристой и не будет тех плавных переходов, которые необходимы для гармоничного восприятия.

Здесь лучше переучится. Ну вот как-то так. :blink:

П.С. пожалуйста, ко мне на "ты" :thank_you:

Изменено пользователем Angelia
  • Like 2
Опубликовано:

Юленька, молодец! :nyam: :give_rose: Очень аккуратно!

Понятное дело, сейчас весна, настроение "цветочное" :( Но дизайн-то какой - не налюбуешься!

Помаленечку, потихонечку и вышьется эта красота.

Мы за тебя болеем! :give_rose:

• Like 2
Опубликовано:

Ух, как я сюда давно не заглядывала :thank_you: а тут уже и хвастушка есть!

Cherry, Истомина, как ваши деревушки поживают?

мотылек, начни продолжать лучше в начале лета, что б к зиме успеть, летом приятнее шить зимние дизайны.

дори, поздравляю с окончанием! очень рада, что столько позитива у тебя вызвала эта работа и так легко шёл процесс (что не могу сказать о себе).

Юленька, я буду тебя поддерживать! И вышито уже много, самые "страшные" для меня места (ёлку и всё небо с ёлочками с заднего фона) ты уже отшила.

• Like 2
Опубликовано:
Miagkaja, я совсем свою деревушку забросила, буду сегодня вечером доставать. Девчонки, все молодцы, кто вышивает!
  • Like 1
Опубликовано:

Angelia, очень красивое продолжение!!!Мне нравится!!!Домики такие аккуратненькие!!!И потихонечку приближаешься к завершению!!!Просто умничка!!! :blush1:

Жаль конечно,наверное когда я начну,то буду вышивать совсем одна)))Но зато какой результат!!!Просто сказка!!!

Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Miagkaja, я совсем свою деревушку забросила, буду сегодня вечером доставать.

Ню и как деревушка поживает? очень любопытно посмотреть на процесс :)

Махонькое продолжение. Хорошенькие кукольные домики. Больше всего мне нравится светло-салатовый. :give_rose:

Ага, соглашусь с тобой, мне тоже этот салатовый цвет нравился, такой нежный! Так симпатично, когда бэк сразу делается!!!!а я так не умею :( делаю всегда в конце работы.

• Like 1
Опубликовано:

Юль, отлично! :give_rose:

:) И мне светло-зелененький больше остальных понравился!

Когда вышивала деревушку, мы все семьей распределяли кто в каком домике жить будет :(

• Like 2
Опубликовано:
Angelia молодец !!!А домики супер :curtsey: а я всёж выбрала большой домик с ёлкой там место много вся моя большая семья поместится :D (с гостями вместе)
  • Like 1

Девочки, спасибо за вашу дружескую поддержку!!!

Изображение

Lacostance, Юлечка, обязательно кто-нибудь подтянется.

Этот праздничный дизайн будет шиться еще многие годы. И, конечно, без поддержки Вас не оставим! :)

Miagkaja, Дори, Леночки, как хорошо, что вкусы совпадают. :curtsey: Дори, ты картину будешь оформлять ближе к НГ? Так хочется взглянуть на оформленную красоту. :D

Susok, Сусанночка, да этот домик тоже очень красивый! :)

Изменено пользователем Angelia
  • Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.