Angelia Опубликовано: 24 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Леночка, славно придумано, получится новогоднее трио! :give_heart2: Как начнешь, зови в темы. :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 24 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Обязательно! :give_heart2: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оля Гречко Опубликовано: 9 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Angelia,какой красивый процесс! Молодец! Зашла и с удовольствием полюбовалась! :blush1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Истомина Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Юлечка, я буду еще Sleigh Ride и A Treasured Time вышивать. Когда вышью, тогда всю троицу и оформлю. :D а у меня Sleigh Ride уже есть, Holiday village скоро закончу, а Sweet Memories 08816 скоро начну, наборчик уже заказала. :cray: Так что у меня тоже будет трио! =) Через недельку покажу продолжение праздничной деревушки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelia Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Истомина, легких крестиков! :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pearl Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Рearl, ты хотела присоединиться, помнишь? Или планируешь ближе к концу года? B) У меня сейчас столько всего даже и не знаю когда...надо хоть что то закончить! :give_rose: Я в болельщиках!!В первом ряду!!Очень хорошее продолжение!Красота получается! :give_rose: :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wellt Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 (изменено) Картина просто прелестная! Давно ее приметила, просто глаз не оторвать) Такие цвета красивые, настроение праздника, ожидания чуда... Сама боюсь браться за такой процесс, потому что вышиваю медленно и нерегулярно. А здесь зимний процесс. Думаю, вдруг я закапризничаю и не захочу летом вышивать зимнюю картину. Тогда мой процесс затянется на годы! :give_heart2: Буду с удовольствием наблюдать за вашими процессами!) Легких вам крестиков! Изменено 12 мая 2010 пользователем Wellt 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelia Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 pearl, скорей бы закончить! :oops: Опять пришлось прерваться. Спасибо, скоро вернусь. :give_rose: Wellt, большое спасибо за пожелания! :) Да, лучше осенью-зимой вышивать эту работу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Истомина Опубликовано: 17 мая 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Вот главная елочка готова! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelia Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Вот главная елочка готова! А на елочке уже и гирлянда! :curtsey: Молодец, хорошее проодолжение! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Истомина Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) Angelia, спасибо, стараюсь! :curtsey: А как твоя деревушка поживает? Изменено 17 мая 2010 пользователем Истомина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Истомина, вот это даааа... :) Так все ровненько, аккуратно! Молодец! а у меня Sleigh Ride уже есть, Holiday village скоро закончу, а Sweet Memories 08816 скоро начну, наборчик уже заказала. :give_rose: Так что у меня тоже будет трио! =) Здорово! А я зимние дизайны могу вышивать только зимой или поздней осенью :) Вдохновение :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Истомина молодец :give_heart2: для меня ёлка была самая трудная я от неё отдыхала на домиках так что можно сказать всё трудное позади!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lacostance Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Истомина, просто молодчинка!!!Такую красоту уже сделала!!! :give_heart2: :D :give_rose: А скажите у вас набор или нет?И какая АИДА 14 или 16? :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 18 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Вот главная елочка готова! Красота!! для меня ёлка была самая трудная я от неё отдыхала на домиках так что можно сказать всё трудное позади!!!! Аналогично!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Ах, какая красота!!!! Браво!!! :wallbash: У меня тоже лежит наборчик! Думаю начать ближе к Новому году! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelia Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 (изменено) Спешу поделиться радостью: работа закончена!!! :oops: Смотрю на нее и не могу поверить... Такая большая и красивая (орден ДИМу за деревеньку). Осталось постирать и пришить украшения. Займусь этим на днях, так как завтра приезжают родственники, а так хочется смаковать последние шрихи в соотвествующей обстановке и пофотографировать от души. :) Посчитала сколько же чистого времени заняла работа, оказалось 73 дня. :give_rose: Изменено 25 мая 2010 пользователем Angelia 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 УРРРААА!!! Юлечка, поздравляю!!! С нетерпением жду картину во всей красе! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дрига Неля Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Angelia, поздравляю!!!!ждем оформленную красоту 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marishka9 Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Такая красотища!!!Хочется Новый год 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Юлечка молодец что закончила!!!Я поздравляю тебя от всей души :blush1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelia Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) Девочки,большое спасибо за поздравления! :give_rose: Даже не верится, что уже финал. :) На днях сфотографирую. Изменено 26 мая 2010 пользователем Angelia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wellt Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Юлечка, ты просто умница! Эта картина одна из красивейших у Дим! Я очень жду фото! :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lacostance Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Девочки,большое спасибо за поздравления! :blush1: Даже не верится, что уже финал. :give_heart2: На днях сфотографирую. Юлечка,я тоже буду ждать с нетерпением!!!Какая же ты умничка!!! :cray: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelia Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Леночка, Юленька, спасибо, мои хорошие! :give_rose: Да, ДИМу удалось создать удивительно радостную картину и очень красивую. Местами был трудновато, потому что много деталей, но Рождественская деревня стоит этого. :give_rose: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.