Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Вышиваю новинку Gold Dimension 8783 Holiday Village, кто со мной?

Miagkaja

Рекомендованные сообщения

Леночка, славно придумано, получится новогоднее трио! :give_heart2: Как начнешь, зови в темы. :give_rose:

• Ответы 848
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3 недели спустя...

Angelia,какой красивый процесс! Молодец! Зашла и с удовольствием полюбовалась! :blush1:

Юлечка, я буду еще Sleigh Ride и A Treasured Time вышивать. Когда вышью, тогда всю троицу и оформлю. :D

а у меня Sleigh Ride уже есть, Holiday village скоро закончу, а Sweet Memories 08816 скоро начну, наборчик уже заказала. :cray: Так что у меня тоже будет трио! =) Через недельку покажу продолжение праздничной деревушки.

Рearl, ты хотела присоединиться, помнишь? Или планируешь ближе к концу года? B)

У меня сейчас столько всего даже и не знаю когда...надо хоть что то закончить! :give_rose:

Я в болельщиках!!В первом ряду!!Очень хорошее продолжение!Красота получается! :give_rose: :give_rose:

Картина просто прелестная! Давно ее приметила, просто глаз не оторвать) Такие цвета красивые, настроение праздника, ожидания чуда...

Сама боюсь браться за такой процесс, потому что вышиваю медленно и нерегулярно. А здесь зимний процесс. Думаю, вдруг я закапризничаю и не захочу летом вышивать зимнюю картину. Тогда мой процесс затянется на годы! :give_heart2:

Буду с удовольствием наблюдать за вашими процессами!) Легких вам крестиков!

Изменено пользователем Wellt

pearl, скорей бы закончить! :oops: Опять пришлось прерваться. Спасибо, скоро вернусь. :give_rose:

Wellt, большое спасибо за пожелания! :) Да, лучше осенью-зимой вышивать эту работу.

Вот главная елочка готова!

Изображение

А на елочке уже и гирлянда! :curtsey: Молодец, хорошее проодолжение!

Angelia, спасибо, стараюсь! :curtsey:

А как твоя деревушка поживает?

Изменено пользователем Истомина

Истомина, вот это даааа... :) Так все ровненько, аккуратно! Молодец!

а у меня Sleigh Ride уже есть, Holiday village скоро закончу, а Sweet Memories 08816 скоро начну, наборчик уже заказала. :give_rose: Так что у меня тоже будет трио! =)

Здорово! А я зимние дизайны могу вышивать только зимой или поздней осенью :)

Вдохновение :)

Истомина молодец :give_heart2: для меня ёлка была самая трудная я от неё отдыхала на домиках так что можно сказать всё трудное позади!!!!

Истомина, просто молодчинка!!!Такую красоту уже сделала!!! :give_heart2: :D :give_rose:

А скажите у вас набор или нет?И какая АИДА 14 или 16? :blush1:

Вот главная елочка готова!

Изображение

Красота!!

для меня ёлка была самая трудная я от неё отдыхала на домиках так что можно сказать всё трудное позади!!!!

Аналогично!!!

Ах, какая красота!!!! Браво!!! :wallbash:

У меня тоже лежит наборчик! Думаю начать ближе к Новому году!

Спешу поделиться радостью: работа закончена!!! :oops: Смотрю на нее и не могу поверить... Такая большая и красивая (орден ДИМу за деревеньку). Осталось постирать и пришить украшения. Займусь этим на днях, так как завтра приезжают родственники, а так хочется смаковать последние шрихи в соотвествующей обстановке и пофотографировать от души. :) Посчитала сколько же чистого времени заняла работа, оказалось 73 дня. :give_rose:

Изменено пользователем Angelia

Юлечка молодец что закончила!!!Я поздравляю тебя от всей души :blush1:

Девочки,большое спасибо за поздравления! :give_rose: Даже не верится, что уже финал. :) На днях сфотографирую.

Изменено пользователем Angelia

Юлечка, ты просто умница! Эта картина одна из красивейших у Дим! Я очень жду фото! :give_rose:

Девочки,большое спасибо за поздравления! :blush1:  Даже не верится, что уже финал. :give_heart2:  На днях сфотографирую.

Юлечка,я тоже буду ждать с нетерпением!!!Какая же ты умничка!!! :cray:

Леночка, Юленька, спасибо, мои хорошие! :give_rose: Да, ДИМу удалось создать удивительно радостную картину и очень красивую. Местами был трудновато, потому что много деталей, но Рождественская деревня стоит этого. :give_rose:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.