Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 848
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
  24.04.2010 в 12:40, 'дори' сказал:

Юлечка, я буду еще Sleigh Ride и A Treasured Time вышивать. Когда вышью, тогда всю троицу и оформлю. :D

а у меня Sleigh Ride уже есть, Holiday village скоро закончу, а Sweet Memories 08816 скоро начну, наборчик уже заказала. :cray: Так что у меня тоже будет трио! =) Через недельку покажу продолжение праздничной деревушки.
  • Like 1
Опубликовано:
  16.04.2010 в 09:53, 'Angelia' сказал:

Рearl, ты хотела присоединиться, помнишь? Или планируешь ближе к концу года? B)

У меня сейчас столько всего даже и не знаю когда...надо хоть что то закончить! :give_rose:

Я в болельщиках!!В первом ряду!!Очень хорошее продолжение!Красота получается! :give_rose: :give_rose:

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Картина просто прелестная! Давно ее приметила, просто глаз не оторвать) Такие цвета красивые, настроение праздника, ожидания чуда...

Сама боюсь браться за такой процесс, потому что вышиваю медленно и нерегулярно. А здесь зимний процесс. Думаю, вдруг я закапризничаю и не захочу летом вышивать зимнюю картину. Тогда мой процесс затянется на годы! :give_heart2:

Буду с удовольствием наблюдать за вашими процессами!) Легких вам крестиков!

Изменено пользователем Wellt
  • Like 1
Опубликовано:

pearl, скорей бы закончить! :oops: Опять пришлось прерваться. Спасибо, скоро вернусь. :give_rose:

Wellt, большое спасибо за пожелания! :) Да, лучше осенью-зимой вышивать эту работу.

• Like 2

Angelia, спасибо, стараюсь! :curtsey:

А как твоя деревушка поживает?

Изменено пользователем Истомина
  • Like 1
Опубликовано:

Истомина, вот это даааа... :) Так все ровненько, аккуратно! Молодец!

10.05.2010 в 09:11, 'Истомина' сказал:

а у меня Sleigh Ride уже есть, Holiday village скоро закончу, а Sweet Memories 08816 скоро начну, наборчик уже заказала. :give_rose: Так что у меня тоже будет трио! =)

Здорово! А я зимние дизайны могу вышивать только зимой или поздней осенью :)

Вдохновение :)

• Like 1
Опубликовано:
  17.05.2010 в 13:56, 'Истомина' сказал:

Вот главная елочка готова!

Изображение

Красота!!

18.05.2010 в 08:49, 'susok' сказал:

для меня ёлка была самая трудная я от неё отдыхала на домиках так что можно сказать всё трудное позади!!!!

Аналогично!!!

Спешу поделиться радостью: работа закончена!!! :oops: Смотрю на нее и не могу поверить... Такая большая и красивая (орден ДИМу за деревеньку). Осталось постирать и пришить украшения. Займусь этим на днях, так как завтра приезжают родственники, а так хочется смаковать последние шрихи в соотвествующей обстановке и пофотографировать от души. :) Посчитала сколько же чистого времени заняла работа, оказалось 73 дня. :give_rose:

Изменено пользователем Angelia
  • Like 4

Девочки,большое спасибо за поздравления! :give_rose: Даже не верится, что уже финал. :) На днях сфотографирую.

Изменено пользователем Angelia
  • Like 1
Опубликовано:
  26.05.2010 в 07:22, 'Angelia' сказал:

Девочки,большое спасибо за поздравления! :blush1:  Даже не верится, что уже финал. :give_heart2:  На днях сфотографирую.

Юлечка,я тоже буду ждать с нетерпением!!!Какая же ты умничка!!! :cray:

• Like 1
Опубликовано:
Леночка, Юленька, спасибо, мои хорошие! :give_rose: Да, ДИМу удалось создать удивительно радостную картину и очень красивую. Местами был трудновато, потому что много деталей, но Рождественская деревня стоит этого. :give_rose:
  • Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.