Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Angelia :Ух ты ещё одна работа рождена!Здорово!Поздравления!Ждём показа! :)

Изображение

Истомина:Отличное продолжение!Просто молодец!!Изображение Очень красиво!

• Like 1
  • Ответы 848
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Angelia, поздравляю С завершением! Когда мы сможем уже оформленный шедевр посмотреть???

Бусинка, я тоже собираюсь деревеньку шить, может вместе начнем и ЗАКОНЧИМ :thank_you:

• Like 1
Опубликовано:

Angelia, Юленька,какая красота у тебя получилась!!!Просто чудо!!!Так хорошо все сфоткала!!!Просто умничка!!!  ^_^  :give_rose:  :)

Бэка тут мама не горюй)))  :blink: Наверное только его шить надо пару дней,а то и неделю)))  :blink:  :blink:  :blink:  Но ты молодец,со всем так быстренько управилась!!!Красота!!!А оформлять будешь,или в очередь?  :blush1:

Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Юленька, какая же ты молодец!!! Прямо сверкает картина) У меня просто нет слов, прямо дух захватывает от такой красоты! Сюжет и исполнение просто совершенны) А пайетки в дизайне предусмотрены или это твоя творческая задумка? :give_heart2:

Умница!!!!

Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Леночка, спасибо огромное за твои искренние слова! :cray: Я просто смущенна. :curtsey: Пайеточки входят в набор. Они прозрачные с перламутром, очень красиво сверкают. Особенно в полумраке. :give_heart2:

• Like 2
Опубликовано:
Angelia какая ты умничка!!!! Прекрасно получилось! Поздравляю!! А я свою деревушку достану не раньше 26 июня, 25 госэкзамены, вся в учебе (
  • Like 1
Опубликовано:

Angelia, Юлечка,так красиво получилось!!!Просто обалденно!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Такое шикарное сочетание паспарту(никогда еще не видела тройного)!!!!И такая крисивенная рама)))Очень нежно,и ничего лишнего!!!Ты просто умничка!!!Обладательница изысканного вкуса!!!Очень рада за тебя!!!Получилось просто потрясно!!!

Изображение

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Юлечка, какое прекрасное оформление! Картина стала еще роскошнее) Я очень рада, что такое чудо будет украшать твой дом! Ты же для себя ее вышивала?

Юля, Lacostance, права, у тебя просто художественый вкус) В Новый год с такой картиной можно и елку не ставить :give_rose:

Цветочки для тебя!!!

Изображение

Изменено пользователем Wellt
  • Like 1
Опубликовано:

Юлечка, Суанночка, Леночка, ваши слова очень дороги для меня!!! :give_rose: :give_heart2: Спасибо большое! Картину вышивала для себя, хотя, наверное, как-то эгоистично это звучит, лучше скажу так: для души! :blush1: Не нахожу должных слов для благодарности за ваше тепло, поэтому просто:

Изображение

• Like 3
Опубликовано:

ЮЛЯ! Я в восторге! Цвет паспарту просто необыкновенный! Очень удачно подобран :4u: Такое ощущение, что это продолжение картины.

И рама не помпезная, очень гармонично смотрится. Идеально!!!

От всей души поздравляю!!! :blush1:

Изображение

• Like 2
Опубликовано:
Angelia, спасибо за пожелание, удача понадобится! =) Оформление просто шикарное, супер!!! мне очень понравилось! Работа просто сияет новыми красками!!
  • Like 1
Опубликовано:

Angelia: Мои Вам поздравления, работа выполнена на отлично!Оформление соответсвующее!Не хочется повторяться, картина Супер просто!Мечта!

Изображение

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.