pearl Опубликовано: 28 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Angelia :Ух ты ещё одна работа рождена!Здорово!Поздравления!Ждём показа! :) Истомина:Отличное продолжение!Просто молодец!! Очень красиво! 1
TyanaB Опубликовано: 29 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Angelia, поздравляю С завершением! Когда мы сможем уже оформленный шедевр посмотреть??? Бусинка, я тоже собираюсь деревеньку шить, может вместе начнем и ЗАКОНЧИМ :thank_you: 1
Angelia Опубликовано: 29 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Последние штрихи в виде праздничных пайеток и фото готовы. ^_^ 9
IrishFlirt Опубликовано: 29 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Какая красота!!!!От души поздравляю!!! 1
Lacostance Опубликовано: 29 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Angelia, Юленька,какая красота у тебя получилась!!!Просто чудо!!!Так хорошо все сфоткала!!!Просто умничка!!! ^_^ :give_rose: :) Бэка тут мама не горюй))) :blink: Наверное только его шить надо пару дней,а то и неделю))) :blink: :blink: :blink: Но ты молодец,со всем так быстренько управилась!!!Красота!!!А оформлять будешь,или в очередь? :blush1: 1
дори Опубликовано: 29 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Юльчик, умничка!!! Стежочек к стежочку,- очень аккуратная работа! :thank_you: 2
marishka9 Опубликовано: 30 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Поздравляю с окончанием работы 1
Angelia Опубликовано: 30 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 susok, IrishFlirt, Lacostance, Дори, marishka9, благодарю за ваши сердечные отзывы! :give_heart2: :) Скоро покажу оформленную работу. :) 1
Wellt Опубликовано: 30 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Юленька, какая же ты молодец!!! Прямо сверкает картина) У меня просто нет слов, прямо дух захватывает от такой красоты! Сюжет и исполнение просто совершенны) А пайетки в дизайне предусмотрены или это твоя творческая задумка? :give_heart2: Умница!!!! 1
Angelia Опубликовано: 30 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Леночка, спасибо огромное за твои искренние слова! :cray: Я просто смущенна. :curtsey: Пайеточки входят в набор. Они прозрачные с перламутром, очень красиво сверкают. Особенно в полумраке. :give_heart2: 2
Истомина Опубликовано: 30 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Angelia какая ты умничка!!!! Прекрасно получилось! Поздравляю!! А я свою деревушку достану не раньше 26 июня, 25 госэкзамены, вся в учебе ( 1
Angelia Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Истомина, спасибочки! :love1: Удачи на госах! 1
TyanaB Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Фотосессия бесподобная! Спасибо! (в своей после такого еще 20 крестиков сделала) 1
Angelia Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 TyanaB, спасибо! :give_rose: Девочки, показываю оформленную работу. :) Деревянный винтажный багет и тройное паспорту. 7
Lacostance Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Angelia, Юлечка,так красиво получилось!!!Просто обалденно!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Такое шикарное сочетание паспарту(никогда еще не видела тройного)!!!!И такая крисивенная рама)))Очень нежно,и ничего лишнего!!!Ты просто умничка!!!Обладательница изысканного вкуса!!!Очень рада за тебя!!!Получилось просто потрясно!!! 1
susok Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Angelia Оформление превасходное!!!Браво 1
Wellt Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) Юлечка, какое прекрасное оформление! Картина стала еще роскошнее) Я очень рада, что такое чудо будет украшать твой дом! Ты же для себя ее вышивала? Юля, Lacostance, права, у тебя просто художественый вкус) В Новый год с такой картиной можно и елку не ставить :give_rose: Цветочки для тебя!!! Изменено 1 июня 2010 пользователем Wellt 1
Angelia Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Юлечка, Суанночка, Леночка, ваши слова очень дороги для меня!!! :give_rose: :give_heart2: Спасибо большое! Картину вышивала для себя, хотя, наверное, как-то эгоистично это звучит, лучше скажу так: для души! :blush1: Не нахожу должных слов для благодарности за ваше тепло, поэтому просто: 3
дори Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 ЮЛЯ! Я в восторге! Цвет паспарту просто необыкновенный! Очень удачно подобран :4u: Такое ощущение, что это продолжение картины. И рама не помпезная, очень гармонично смотрится. Идеально!!! От всей души поздравляю!!! :blush1: 2
cosmik Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Angelia, шикарная работа и оформление супер!!!:thank_you: 1
Дрига Неля Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Angelia,замечательное оформление, все сверкает, действительно, новогоднее украшение. 1
Angelia Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Леночка, Сosmik, Дрига Неля, девочки, я очень рада, что вам тоже нравится! :give_rose: И огромное спасибо за комплименты! :give_rose: Зарделась от смущения... :blush1: 2
Истомина Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Angelia, спасибо за пожелание, удача понадобится! =) Оформление просто шикарное, супер!!! мне очень понравилось! Работа просто сияет новыми красками!! 1
pearl Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Angelia: Мои Вам поздравления, работа выполнена на отлично!Оформление соответсвующее!Не хочется повторяться, картина Супер просто!Мечта! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас