GattoC Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Истомина, какая красота! Молодец! :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Истомина с продвижением :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Истомина Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Дрига Неля, GattoC, susok, спасибо большое! :give_rose: :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Истомина , еле нашла, что- же тебе там осталось дошить. Сразу показалось, что всё готово, кроме бэка. Очень красиво и совсем чуть-чуть осталось доработать и будешь любоваться! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afina Pallada Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Истомина,замечательная,зимняя,морозная и праздничная картинка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karina* Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Девочки, кто вышивает по родному набору, скажите пожайлуста у вас в наборе пайетки были? если да то сколько штук и как они выглядят? а то только что получила набор, а там их и в помине нет :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 У меня точно есть пайетки, квадратные, переливающиеся, из-за них и купила набор. Если никто раньше не выложет фото, то чуть позже сфоткаю и посчитаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Истомина Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Karina, пайетки идут в наборе, в отдельном пакетике. Вот так они выглядят: ( извиняюсь за качество, с телефона) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karina* Опубликовано: 2 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Истомина Спасибо :) написала на сайт, обещали доказать у ДИМа и выслать мне, ну почему именно мне попался набор без пайеток? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 2 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Karina*, очень вам сочувствую! Если пообещали, может и вправду пришлют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Истомина Опубликовано: 3 сентября 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 (изменено) Вот я закончила свою деревушку! прямо жалко с ней расставаться =) Я получила огромное удовольствие от этого дизайна! Спасибо всем, кто меня поддерживал! Изменено 3 сентября 2010 пользователем Истомина 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 3 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Молодец! Ждем скорейшего оформления!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 3 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Истомина поздравляю!!!Я тоже буду ждать оформления!!Это мой самый любимый зимний Дим :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zalena Опубликовано: 3 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Ух, поздравляю! Замечательный дизайн в прекрасном исполнении :give_rose: У меня на него даже ниточки разобраны, а начать все не получается пока. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afina Pallada Опубликовано: 3 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Я в восторге от картины! Красиво,морозно,празднично так! Поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirusyanka Опубликовано: 4 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Истомина, отлично! Вот жеж как надо то. Раз, собралась и все дошила. Красотень! Мои поздравления! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дрига Неля Опубликовано: 4 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Истомина,поздравляю и ждем оформление. :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Истомина Опубликовано: 4 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 TyanaB, susok, Zalena, Afina Pallada, sirusyanka,Дрига Неля, спасибо, девочки, большое! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: Постараюсь оформить покрасивее из нашего скудного выбора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Норина Опубликовано: 6 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Истомина, бесподобно получилось! Тоже хочу этот дизайн, но везде наборы уже китайские - боюсь что-то. А Вы по какому вышивали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 6 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Истомина, от всей души поздравляю с завершением такого не простого и красивого дизайна!!! Очень рада за тебя!!! :thank_you: Признайся, греет душу, когда любуешься деревенькой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 6 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Истомина, великолепный дизайн и прекрасное исполнение! Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Истомина Опубликовано: 6 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 (изменено) Норина, спасибо! Я вышивала еще по американскому, но думаю, бояться не стоит. Думаю, фирма все равно заботится о качестве своей репутации. Бусинка, спасибо большое! :blush1: Греет душу еще как! Не налюбуюсь просто! Теперь добро пожаловать ко мне в новую темку! http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=132567 Изменено 6 сентября 2010 пользователем Истомина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pearl Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) Истомина: Мои поздравления!! Потрясающая работа! Так люблю этот дизайн!! Очень не простая работа на мой взгляд! Отлично что работа была в удовольствиЕ! :give_heart2: :give_rose: Изменено 4 октября 2010 пользователем pearl 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение NightWish Опубликовано: 25 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Всем привет! Пару недель назад начала этот замечательный дизайн. Надеюсь закончить к следующему Новому Году :) Вышиваю по набору. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Meliss@ Опубликовано: 25 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 NightWish, с началом!! Я начинала тоже с этого угла. А теперь сижу и любуюсь на деревушку. Очень поднимает новогоднее настроение. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.