Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Вышиваю новинку Gold Dimension 8783 Holiday Village, кто со мной?

Miagkaja

Рекомендованные сообщения

• Ответы 848
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Истомина с продвижением :give_rose:

Дрига Неля, GattoC, susok, спасибо большое! :give_rose: :D :D

Истомина , еле нашла, что- же тебе там осталось дошить. Сразу показалось, что всё готово, кроме бэка. Очень красиво и совсем чуть-чуть осталось доработать и будешь любоваться!

Истомина,замечательная,зимняя,морозная и праздничная картинка!

Девочки, кто вышивает по родному набору, скажите пожайлуста у вас в наборе пайетки были? если да то сколько штук и как они выглядят? а то только что получила набор, а там их и в помине нет :give_rose:

У меня точно есть пайетки, квадратные, переливающиеся, из-за них и купила набор. Если никто раньше не выложет фото, то чуть позже сфоткаю и посчитаю.

Karina, пайетки идут в наборе, в отдельном пакетике. Вот так они выглядят: ( извиняюсь за качество, с телефона)

Изображение

Истомина

написала на сайт, обещали доказать у ДИМа и выслать мне, ну почему именно мне попался набор без пайеток? :)

Karina*, очень вам сочувствую! Если пообещали, может и вправду пришлют!

Истомина поздравляю!!!Я тоже буду ждать оформления!!Это мой самый любимый зимний Дим :give_heart2:

Ух, поздравляю! Замечательный дизайн в прекрасном исполнении :give_rose: У меня на него даже ниточки разобраны, а начать все не получается пока.

Я в восторге от картины! Красиво,морозно,празднично так! Поздравляю!

Истомина, отлично! Вот жеж как надо то. Раз, собралась и все дошила. Красотень! Мои поздравления!

TyanaB, susok, Zalena, Afina Pallada, sirusyanka,Дрига Неля, спасибо, девочки, большое! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: Постараюсь оформить покрасивее из нашего скудного выбора.

Истомина, бесподобно получилось! Тоже хочу этот дизайн, но везде наборы уже китайские - боюсь что-то. А Вы по какому вышивали?

Истомина, от всей души поздравляю с завершением такого не простого и красивого дизайна!!! Очень рада за тебя!!! :thank_you:

Признайся, греет душу, когда любуешься деревенькой?

Норина, спасибо! Я вышивала еще по американскому, но думаю, бояться не стоит. Думаю, фирма все равно заботится о качестве своей репутации.

Бусинка, спасибо большое! :blush1: Греет душу еще как! Не налюбуюсь просто! Теперь добро пожаловать ко мне в новую темку! http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=132567

Изменено пользователем Истомина

• 4 недели спустя...

Истомина: Мои поздравления!! Потрясающая работа! Так люблю этот дизайн!! Очень не простая работа на мой взгляд! Отлично что работа была в удовольствиЕ!  :give_heart2:  :give_rose:

Изменено пользователем pearl

• 1 год спустя...

NightWish, с началом!!

Я начинала тоже с этого угла. А теперь сижу и любуюсь на деревушку. Очень поднимает новогоднее настроение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.