NightWish Опубликовано: 26 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Надеюсь, к следующему Новому Году и я буду любоваться обновкой. Но даже процесс дарит праздничное настроение :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evelise Опубликовано: 26 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 NightWish, поздравляю с началом сего замечательного набора)) сама его сейчас вышиваю и отлично знаю, какое волшебное настроение он создает)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightWish Опубликовано: 27 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Evelise, показывайте процесс, вместе веселее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Evelise Опубликовано: 27 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 (изменено) ууух, сейчас я напоказываю кучу фотографий!))))) Процесс на 3 ноября: Процесс на 6 ноября: Процесс на 12 ноября: Процесс на 21 ноября: Процесс на 1 декабря:Процесс на 13 декабря: Процесс на 22 декабря: Изменено 27 декабря 2011 пользователем Evelise 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barabolya Опубликовано: 28 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Evelise, очень здорово процесс подрастает! Знаю , что шить его одно удовольствие. Легких крестиков! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentioned Опубликовано: 28 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Девочки - молодцы! Такая красота неописуемая в преддверии праздника!!! Всех с наступающим))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Овенчик Опубликовано: 29 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Эх, красота!! Надо будет и себе такое вышить к следущему НГ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightWish Опубликовано: 29 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Evelise, да тут уже половина есть! Красота! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 29 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Evelise, здорово! Интересно смотреть, как деревня быстро подрастает! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evelise Опубликовано: 29 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 barabolya, спасибо) сама любуюсь, вдохновляюсь) mentioned, спасибо, и вас!)) Овенчик, только лучше набором заранее запастись, его вроде как сняли с производства) NightWish, стараюсь) хотела вообще до нг успеть, но за два месяца это не легко))) мелисент, спасибо!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Evelise Опубликовано: 1 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 а вот и я с продвижением))) процесс на 30 декабря: 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Zalena Опубликовано: 1 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Тоже покажу свою Деревушку 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Овенчик Опубликовано: 1 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Очень праздничный дизайн !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 2 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Молодцы, девушки! Evelise, очень быстро и красиво - картинка вырисовывается из тумана Zalena, очень интересно вышиваете - как-будто аппликация ! Все к тому, что вы быстро закончите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightWish Опубликовано: 2 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Всем привет! Все с Новым Годом! Моя деревенька немного подросла. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Evelise Опубликовано: 6 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 на 5 января, подрастает))) 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerie Опубликовано: 6 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Ой, какая красота, уже облизываюсь. У меня такая на следующую зиму запланирована. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evelise Опубликовано: 6 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Valerie, это правильно)) ее только зимой надо вышивать - настроение непередаваемо-волшебное появляется)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тася Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 (изменено) Очень красивая деревушка! Ещё немного осталось! А настроение от неё и впрямь волшебное! Изменено 7 января 2012 пользователем Тася Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Ну прелесть, прелесть! Такое волшебство! Очень хочу вышить, и набор есть. Только вот в планы никак не вписывается - долгострои дошиваю, новые работы все расписаны. Остается только жаркое лето для отшива такой снежной деревни, может, не растает в процессе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Tanita Опубликовано: 7 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Девочки, вы молодцы! Такую красоту шьете! Я деревеньку закончила в декабре, тоже вам похвалюсь :blush:. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Tanita, очень красиво! Прекрасный подарок себе приготовили! Красивые домики, такие объемные! Я все больше и больше влюбляюсь в этот дизайн.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerie Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Tanita, поздравляю. Такой процесс ёмкий окончен, столько деталек мелких :rolleyes: А сколько времени на неё ушло, если не секрет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanita Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 мелисент, Valerie, спасибо большое! Я вышила за 11 недель, но это был единственный процесс. Было интересно, за сколько Голд отшью, не отвлекаясь на другие работы:). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dubi Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Я вышила за 11 недель, но это был единственный процесс. Было интересно, за сколько Голд отшью, не отвлекаясь на другие работы :). Ого ! Хорошая скорость. Я бы закончила за 11 недель только если бы не отвлекалась на еду, сон, работу и прочую ерунду :). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.