susok Опубликовано: 13 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 :( Я тоже вышиваю по подбору!!!!я начала с правого угла , продвигается нормально!!!!завтро сфоткну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 13 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 номера ниток перепутала порю B) :) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 13 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 susok не расстраивайся, бывает и такое, надеюсь тебя это не остановит а только подзадорит :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julie_pr Опубликовано: 13 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 :) Я тоже вышиваю по подбору!!!!я начала с правого угла , продвигается нормально!!!!завтро сфоткну.у меня небо потемнее, чем в оригинале получается. Хотя сегодня вообще ни 1 крестика не сделала, ездила на экскурсию по области. Классно!номера ниток перепутала порю :) :rolleyes: :Dя вчера то и дело распарывала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Девчонки классный дизайн выбрали, поздравляю ! С удовольствием побуду в болельщиках. Мы тоже с девчонками собирались осенью начать этот дизайн (может еще и начнем), если остальные работы дошьем. Удачи вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 14 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Девочки, Flamingo, Julie_pr , susok! Принимайте и меня в вою дружную компанию!!! Напрашиваюсь на много много пиночков, так как мне они жизненно необходимы сейчас!!!! Ну оооочень тяжело он у меня шьётся, нахожу кучу причин его не вышивать. Стыдно уже, я эту тему открыла более 2-ух лет назад! Вот мало-мало но продвинулась: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джой Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Ух, и я на минутку забежала. Вообще ничего не успеваю. Как здорово - такая компания! Хоть ты все бросай Miagkaja Низя, низя затягивать с такой красотой! Я как на небо там посмотрю, у меня мурашки начинают бегать. Девочки, организуем группу поддержки! :blink: Пусть к этому Новому году будет такая роскошная картина! И осталось уже немножко самой красоты вышить - невероятного неба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 спасибо девочки за потдержку :blink: Я с низу вышиваю!!!!! как хорошо что вы есть я столько плакала из за ошибки!!!но всё успокоилась.C новой силой продвигаюсь вперёд!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fialka Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Леночка, молодец, что вернулась к ней. Ты ее быстро вышьешь. Осталось только небо вышить, это для тебя ерунда. Было бы желание. А картина очень красивая, праздничная. У тебя столько д. Морозов надо же им где то жить. :blink: Ждем продолжения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Miagkaja какя красота!!! :blink: ну давай не лентяйничай :coolp: !!!сама воодушевила меня и никак не закончишь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julie_pr Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Miagkaja, тебе совсем чуть-чуть осталось - все самое сложное позади :ph34r: давай принимайся с удвоенной силой за эту картину :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ogonek85 Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Леночка мы все здесь и рядом и следим за такой красотой!!!!!!!!!!!!!! Конечно же к Новому году обязательно нужно закончить!!!!!!!!!!! У меня наборчик лежит в закромах!!!!!! Как вспомню о нем так и хочется достать, разобрать ниточки и вперед - но нельзя пока))))))))))))) Давай скорее заканчивай, а то и мой оптимизм угасат с твоим настроем((((( Можеи и правда не так и волшебно вышивать эту работу...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 15 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Девочки, Джой, susok, Julie_pr большое спасибки за поддержку! Я вчера себя заставила ( в полном смысле того слова) сесть и повышивать, но перед этим я нашла 1000 оправданий и других дел :) Честно скажу: начала я его очень успешно, а вот сейчас призаню - этот полукрест меня в депрессию вгоняет! И не спасают яркие краски неба! Леночка, ты права, моим дедам Морозам жить негде :( бездомные какие то они у меня. Давай скорее заканчивай, а то и мой оптимизм угасат с твоим настроем((((( Можеи и правда не так и волшебно вышивать эту работу...... Ой, низззя так, что б оптимизм угасал! Волшебно-волшебно вышивать именно этот дизайн !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Ну что это за рассуждения на предмет того, волшебно или неволшебно вышивать волшебности к Новому Году??? Лень это, матушки, лень... Уж взялись, так делайте :( . Рождество на носу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julie_pr Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 А кто-нибудь знает, по какой картине разработана схема? Чем-то мне напоминает Кинкейда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 15 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Лень это, матушки, лень... Согласна на все 100! Лень!!!!! И ещё закрома, которые так и попадаются иногда под руку в самый тот момент :D А кто-нибудь знает, по какой картине разработана схема? Чем-то мне напоминает Кинкейда... На наборе написано Nicky Boehme. Пошла в googleе и там нашла, что воздушные шарики - это тоже его дизйн :D Вот тута его работы : http://www.nickyboehme.com/index.html А наш дизайн в оригинале называетca Мир на земле! И вообще то, почти все свои рождественские дизайны Dimensions позаимствовал у него :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Miagkaja ой не хорошо то как, нужно срочно брать себя в руки и вышивать, например дать себе слово хотябы по 3 ниточки в день отшивать :give_heart2: и насчет названия картины, если быть точным то Рай на земле - более точный перевод :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julie_pr Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Miagkaja, спасибо за информацию! Я завтра утром снова уезжаю, на этот раз до конца недели. не знаю, получится ли повышивать... сегодня вечером выложу первый процесс, что удалось наковырять за несколько дней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julie_pr Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Мой первый отчет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelia Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 (изменено) Julie_pr, отличное начало! :) Юля, ты теперь полукрестик так : / шьешь или мне показалось? Какие впечатления от процесса? Новогоднее настроение, случаем, еще не появилось? :( :roll: Изменено 16 сентября 2009 пользователем Angelia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julie_pr Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 да, делаю так полукрестик. но крестики буду вышивтаь как обычно: / - верхний стежок. Впечатления... сложно шьется, много раз распускала... но нравится то, что получается :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Julie_pr умничка вон сколько уже вышила :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 17 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Miagkaja да тебе совсем чуть-чуть осталось, небушко дошьешь и все! (или жалко расставатся с темкой тобой созданной :) ) Девчонки, а что с направлением полукреста? я не расматривала в плотную этот наборчик, но вроде он как обычный, крест и полукрест в разные стороны смотрят или ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 17 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 и насчет названия картины, если быть точным то Рай на земле - более точный перевод :wub: Спасибки :D Мой первый отчет Очень хорошее начало! Miagkaja да тебе совсем чуть-чуть осталось, небушко дошьешь и все! (или жалко расставатся с темкой тобой созданной :D ) Девчонки, а что с направлением полукреста? я не расматривала в плотную этот наборчик, но вроде он как обычный, крест и полукрест в разные стороны смотрят или ошибаюсь? Наверное жалко раставатся :D а я всё не могла найти настоящей причины!!!! Крест и полукрест - как в обычных наборах Дима, ты не ошибаешься :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 17 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Julie_pr moljdec!!!!tak derjat!!!vecherom budet mayo prodvijenie!!!!nzvenite za bukvi eto ne moy komp i ne ponyala kak pomenyat yazik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.