susok Опубликовано: 13 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 :( Я тоже вышиваю по подбору!!!!я начала с правого угла , продвигается нормально!!!!завтро сфоткну.
susok Опубликовано: 13 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 номера ниток перепутала порю B) :) :wub:
Flamingo Опубликовано: 13 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 susok не расстраивайся, бывает и такое, надеюсь тебя это не остановит а только подзадорит :rolleyes:
Julie_pr Опубликовано: 13 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 susok писал: :) Я тоже вышиваю по подбору!!!!я начала с правого угла , продвигается нормально!!!!завтро сфоткну.у меня небо потемнее, чем в оригинале получается. Хотя сегодня вообще ни 1 крестика не сделала, ездила на экскурсию по области. Классно! susok писал: номера ниток перепутала порю :) :rolleyes: :Dя вчера то и дело распарывала...
amazonka Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Девчонки классный дизайн выбрали, поздравляю ! С удовольствием побуду в болельщиках. Мы тоже с девчонками собирались осенью начать этот дизайн (может еще и начнем), если остальные работы дошьем. Удачи вам.
Miagkaja Опубликовано: 14 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Девочки, Flamingo, Julie_pr , susok! Принимайте и меня в вою дружную компанию!!! Напрашиваюсь на много много пиночков, так как мне они жизненно необходимы сейчас!!!! Ну оооочень тяжело он у меня шьётся, нахожу кучу причин его не вышивать. Стыдно уже, я эту тему открыла более 2-ух лет назад! Вот мало-мало но продвинулась:
Джой Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Ух, и я на минутку забежала. Вообще ничего не успеваю. Как здорово - такая компания! Хоть ты все бросай Miagkaja Низя, низя затягивать с такой красотой! Я как на небо там посмотрю, у меня мурашки начинают бегать. Девочки, организуем группу поддержки! :blink: Пусть к этому Новому году будет такая роскошная картина! И осталось уже немножко самой красоты вышить - невероятного неба!
susok Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 спасибо девочки за потдержку :blink: Я с низу вышиваю!!!!! как хорошо что вы есть я столько плакала из за ошибки!!!но всё успокоилась.C новой силой продвигаюсь вперёд!!!!
Fialka Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Леночка, молодец, что вернулась к ней. Ты ее быстро вышьешь. Осталось только небо вышить, это для тебя ерунда. Было бы желание. А картина очень красивая, праздничная. У тебя столько д. Морозов надо же им где то жить. :blink: Ждем продолжения.
susok Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Miagkaja какя красота!!! :blink: ну давай не лентяйничай :coolp: !!!сама воодушевила меня и никак не закончишь!!!!
Julie_pr Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Miagkaja, тебе совсем чуть-чуть осталось - все самое сложное позади :ph34r: давай принимайся с удвоенной силой за эту картину :)
ogonek85 Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Леночка мы все здесь и рядом и следим за такой красотой!!!!!!!!!!!!!! Конечно же к Новому году обязательно нужно закончить!!!!!!!!!!! У меня наборчик лежит в закромах!!!!!! Как вспомню о нем так и хочется достать, разобрать ниточки и вперед - но нельзя пока))))))))))))) Давай скорее заканчивай, а то и мой оптимизм угасат с твоим настроем((((( Можеи и правда не так и волшебно вышивать эту работу......
Miagkaja Опубликовано: 15 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Девочки, Джой, susok, Julie_pr большое спасибки за поддержку! Я вчера себя заставила ( в полном смысле того слова) сесть и повышивать, но перед этим я нашла 1000 оправданий и других дел :) Честно скажу: начала я его очень успешно, а вот сейчас призаню - этот полукрест меня в депрессию вгоняет! И не спасают яркие краски неба! Леночка, ты права, моим дедам Морозам жить негде :( бездомные какие то они у меня. ogonek85 писал: Давай скорее заканчивай, а то и мой оптимизм угасат с твоим настроем((((( Можеи и правда не так и волшебно вышивать эту работу...... Ой, низззя так, что б оптимизм угасал! Волшебно-волшебно вышивать именно этот дизайн !!!!
jujua Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Ну что это за рассуждения на предмет того, волшебно или неволшебно вышивать волшебности к Новому Году??? Лень это, матушки, лень... Уж взялись, так делайте :( . Рождество на носу :)
Julie_pr Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 А кто-нибудь знает, по какой картине разработана схема? Чем-то мне напоминает Кинкейда...
Miagkaja Опубликовано: 15 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 jujua писал: Лень это, матушки, лень... Согласна на все 100! Лень!!!!! И ещё закрома, которые так и попадаются иногда под руку в самый тот момент :D Julie_pr писал: А кто-нибудь знает, по какой картине разработана схема? Чем-то мне напоминает Кинкейда... На наборе написано Nicky Boehme. Пошла в googleе и там нашла, что воздушные шарики - это тоже его дизйн :D Вот тута его работы : http://www.nickyboehme.com/index.html А наш дизайн в оригинале называетca Мир на земле! И вообще то, почти все свои рождественские дизайны Dimensions позаимствовал у него :)
Flamingo Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Miagkaja ой не хорошо то как, нужно срочно брать себя в руки и вышивать, например дать себе слово хотябы по 3 ниточки в день отшивать :give_heart2: и насчет названия картины, если быть точным то Рай на земле - более точный перевод :)
Julie_pr Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Miagkaja, спасибо за информацию! Я завтра утром снова уезжаю, на этот раз до конца недели. не знаю, получится ли повышивать... сегодня вечером выложу первый процесс, что удалось наковырять за несколько дней...
Angelia Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 (изменено) Julie_pr, отличное начало! :) Юля, ты теперь полукрестик так : / шьешь или мне показалось? Какие впечатления от процесса? Новогоднее настроение, случаем, еще не появилось? :( :roll: Изменено 16 сентября 2009 пользователем Angelia 1
Julie_pr Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 да, делаю так полукрестик. но крестики буду вышивтаь как обычно: / - верхний стежок. Впечатления... сложно шьется, много раз распускала... но нравится то, что получается :rolleyes:
Flamingo Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Julie_pr умничка вон сколько уже вышила :rolleyes:
amazonka Опубликовано: 17 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 Miagkaja да тебе совсем чуть-чуть осталось, небушко дошьешь и все! (или жалко расставатся с темкой тобой созданной :) ) Девчонки, а что с направлением полукреста? я не расматривала в плотную этот наборчик, но вроде он как обычный, крест и полукрест в разные стороны смотрят или ошибаюсь?
Miagkaja Опубликовано: 17 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 Flamingo писал: и насчет названия картины, если быть точным то Рай на земле - более точный перевод :wub: Спасибки :D Julie_pr писал: Мой первый отчет Очень хорошее начало! amazonka писал: Miagkaja да тебе совсем чуть-чуть осталось, небушко дошьешь и все! (или жалко расставатся с темкой тобой созданной :D ) Девчонки, а что с направлением полукреста? я не расматривала в плотную этот наборчик, но вроде он как обычный, крест и полукрест в разные стороны смотрят или ошибаюсь? Наверное жалко раставатся :D а я всё не могла найти настоящей причины!!!! Крест и полукрест - как в обычных наборах Дима, ты не ошибаешься :D
susok Опубликовано: 17 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 Julie_pr moljdec!!!!tak derjat!!!vecherom budet mayo prodvijenie!!!!nzvenite za bukvi eto ne moy komp i ne ponyala kak pomenyat yazik
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас