Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 848
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
  susok писал:

:) Я тоже вышиваю по подбору!!!!я начала с правого угла , продвигается нормально!!!!завтро сфоткну.

у меня небо потемнее, чем в оригинале получается. Хотя сегодня вообще ни 1 крестика не сделала, ездила на экскурсию по области. Классно!
  susok писал:

номера ниток перепутала порю :) :rolleyes: :D

я вчера то и дело распарывала...
Опубликовано:

Девчонки классный дизайн выбрали, поздравляю ! С удовольствием побуду в болельщиках.

Мы тоже с девчонками собирались осенью начать этот дизайн (может еще и начнем), если остальные работы дошьем. Удачи вам.

Опубликовано:

Девочки, Flamingo, Julie_pr , susok! Принимайте и меня в вою дружную компанию!!! Напрашиваюсь на много много пиночков, так как мне они жизненно необходимы сейчас!!!! Ну оооочень тяжело он у меня шьётся, нахожу кучу причин его не вышивать. Стыдно уже, я эту тему открыла более 2-ух лет назад!

Вот мало-мало но продвинулась:

Изображение

Опубликовано:

Ух, и я на минутку забежала. Вообще ничего не успеваю. Как здорово - такая компания! Хоть ты все бросай

Miagkaja

Низя, низя затягивать с такой красотой! Я как на небо там посмотрю, у меня мурашки начинают бегать.

Девочки, организуем группу поддержки! :blink: Пусть к этому Новому году будет такая роскошная картина!

И осталось уже немножко самой красоты вышить - невероятного неба!

Опубликовано:

спасибо девочки за потдержку :blink: Я с низу вышиваю!!!!! как хорошо что вы есть я столько плакала из за ошибки!!!но всё успокоилась.C новой силой продвигаюсь вперёд!!!!

Опубликовано:
Леночка, молодец, что вернулась к ней. Ты ее быстро вышьешь. Осталось только небо вышить, это для тебя ерунда. Было бы желание. А картина очень красивая, праздничная. У тебя столько д. Морозов надо же им где то жить. :blink: Ждем продолжения.
Опубликовано:

Леночка мы все здесь и рядом и следим за такой красотой!!!!!!!!!!!!!! Конечно же к Новому году обязательно нужно закончить!!!!!!!!!!! У меня наборчик лежит в закромах!!!!!! Как вспомню о нем так и хочется достать, разобрать ниточки и вперед - но нельзя пока))))))))))))) Давай скорее заканчивай, а то и мой оптимизм угасат с твоим настроем((((( Можеи и правда не так и волшебно вышивать эту работу......

Опубликовано:

Девочки, Джой, susok, Julie_pr большое спасибки за поддержку! Я вчера себя заставила ( в полном смысле того слова) сесть и повышивать, но перед этим я нашла 1000 оправданий и других дел :) Честно скажу: начала я его очень успешно, а вот сейчас призаню - этот полукрест меня в депрессию вгоняет! И не спасают яркие краски неба!

Леночка, ты права, моим дедам Морозам жить негде :( бездомные какие то они у меня.

ogonek85 писал:

Давай скорее заканчивай, а то и мой оптимизм угасат с твоим настроем((((( Можеи и правда не так и волшебно вышивать эту работу......

Ой, низззя так, что б оптимизм угасал! Волшебно-волшебно вышивать именно этот дизайн !!!!

Опубликовано:

Ну что это за рассуждения на предмет того, волшебно или неволшебно вышивать волшебности к Новому Году???

Лень это, матушки, лень...

Уж взялись, так делайте :( . Рождество на носу :)

Опубликовано:
  jujua писал:

Лень это, матушки, лень...

Согласна на все 100! Лень!!!!! И ещё закрома, которые так и попадаются иногда под руку в самый тот момент :D

Julie_pr писал:

А кто-нибудь знает, по какой картине разработана схема? Чем-то мне напоминает Кинкейда...

На наборе написано Nicky Boehme. Пошла в googleе и там нашла, что воздушные шарики - это тоже его дизйн :D

Вот тута его работы :

http://www.nickyboehme.com/index.html

А наш дизайн в оригинале называетca Мир на земле! И вообще то, почти все свои рождественские дизайны Dimensions позаимствовал у него :)

Опубликовано:

Miagkaja ой не хорошо то как, нужно срочно брать себя в руки и вышивать, например дать себе слово хотябы по 3 ниточки в день отшивать :give_heart2:

и насчет названия картины, если быть точным то Рай на земле - более точный перевод :)

Опубликовано:

Miagkaja, спасибо за информацию!

Я завтра утром снова уезжаю, на этот раз до конца недели. не знаю, получится ли повышивать... сегодня вечером выложу первый процесс, что удалось наковырять за несколько дней...

Опубликовано: (изменено)

Julie_pr, отличное начало! :) Юля, ты теперь полукрестик так : / шьешь или мне показалось?

Какие впечатления от процесса? Новогоднее настроение, случаем, еще не появилось? :( :roll:

Изменено пользователем Angelia
  • Like 1
Опубликовано:

да, делаю так полукрестик. но крестики буду вышивтаь как обычно: / - верхний стежок.

Впечатления... сложно шьется, много раз распускала... но нравится то, что получается :rolleyes:

Опубликовано:

Miagkaja да тебе совсем чуть-чуть осталось, небушко дошьешь и все! (или жалко расставатся с темкой тобой созданной :) )

Девчонки, а что с направлением полукреста? я не расматривала в плотную этот наборчик, но вроде он как обычный, крест и полукрест в разные стороны смотрят или ошибаюсь?

Опубликовано:
  Flamingo писал:

и насчет названия картины, если быть точным то Рай на земле - более точный перевод :wub:

Спасибки :D

Julie_pr писал:

Мой первый отчет

Очень хорошее начало!

amazonka писал:

Miagkaja да тебе совсем чуть-чуть осталось, небушко дошьешь и все! (или жалко расставатся с темкой тобой созданной :D )

Девчонки, а что с направлением полукреста? я не расматривала в плотную этот наборчик, но вроде он как обычный, крест и полукрест в разные стороны смотрят или ошибаюсь?

Наверное жалко раставатся :D а я всё не могла найти настоящей причины!!!!

Крест и полукрест - как в обычных наборах Дима, ты не ошибаешься :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.