TyanaB Опубликовано: 1 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Мария, работы много, но там все просто! А моя деревня неоформленная, потому что ремонт все финансы съел (я обычно все оформляю в багетке и чтоб красиво), но к ближайшему рождеству хоть в простецкую рамку, но надо повесить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 1 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 да я тоже со страхом думаю во сколько же обойдется красивый багет из дерева, судя по стоимости оформления моих простейших картинок, выйдет кругленькая сумма :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentyabrinka Опубликовано: 2 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 какое продвижение!!! молодец!!! очень красиво! быстро ты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shalila Опубликовано: 4 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 да я тоже со страхом думаю во сколько же обойдется красивый багет из дерева, судя по стоимости оформления моих простейших картинок, выйдет кругленькая сумма :-( Зато такую красоту можно будет передавать по наследству из поколения в поколение = ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 4 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 Главное, чтоб поколение заценило!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Мария К Опубликовано: 7 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Всем привет! На этой неделе продвинулась немного. Вышиваю подарок моему любимому мужу :-) Так что пока приторможу со своей деревенькой еще на недельку. Спасибо девочки за то, что проявляете интерес к моему процессу :blush1: 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mulla Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Всем привет! На этой неделе продвинулась немного. Вышиваю подарок моему любимому мужу :-) Так что пока приторможу со своей деревенькой еще на недельку. Спасибо девочки за то, что проявляете интерес к моему процессу :blush1: шикарно!!!! небо, ёлка обалденное!!!!!!! наверное самый большой мой хочунчик, но к сожалению не могу найти хороший скан в графике! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Лошади пошли... Праздник приближается! (финиш, т.е.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Супер!!! Очень красиво!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 жду очень ваших продвижений, так как очень нравится работа эта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentyabrinka Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Мария, молодец!!!! темпы супер! а если учесть что параллельно еще вышиваете подарок то вообще!!!! я увы забросила свою вышивку чуток(((( то одно, то другое, волнения разные, когда волнуюсь чет не могу вышивать(((( хоть и волнения приятные! но надеюсь скоро с новыми силами в бой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 14 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Вот Вы меня сглазили ;-) на этой неделе ни одного крестика. Зато подарок почти готов. Надеюсь со вторника продолжу деревушку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shalila Опубликовано: 14 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Мария, я не верю в сглазы, и надеюсь скоро увидеть прорыв))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Мария К Опубликовано: 21 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 (изменено) Всем привет! Наконец выкладываю небольшое продолжение :-)) Осталось совсем немного крестиков/полукрестиков и бэк :-) Изменено 21 октября 2012 пользователем Мария К 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 21 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Супер!!! Вот это красота!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 21 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 А с бэком будет намного красивее :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentioned Опубликовано: 21 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Очень празднично! Скорее заканчивайте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 21 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Слежу за процессом!Молодец!Сбеком картина вообще оживится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Naughty Опубликовано: 23 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Мария К, готовлюсь принимать у вас эстафетную палочку, я пока в самом начале пути:) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 С началом нового процесса и ровных вам крестиков!! Еще только пару крестиков, а уже такая красота вырисовывается!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Naughty, очень рада, что Вы присоединились! Удачи в этом нелегком сюжете :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Мария К Опубликовано: 25 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Наконец закончила основную часть. Теперь предстоит мое самое нелюбимое занятие - бэк :-) Но ради такой красоты стоит помучиться :-))) 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 25 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Очень красиво!!! Супер!!!! А я бэк люблю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Здорово! Да, бэк надо любить, тогда он становится ровненький, аккуратненький и летит очень быстро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 я вчера так увлеклась бэком, не могла остановиться :) все-таки этот процесс затягивает. картина оживает на глазах, хочется быстрее увидеть результат :)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.