Sentyabrinka Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Мария, я вас поздравляю!!!!!!!! с окончанием основно, части! очень красиво и волшебно! пусть у вас не болят ручки, скорее заканчивайте бек и показывайте красоту в полном объеме!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naughty Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 drumgirl, Мария К, спасибо за пожелания! Завтра принесу свое продолжение, оно у меня не такое большое, как у Марии, но прогресс уже виден. Мария, нам тоже хочется поскорее увидеть Ваш результат:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Девочки, а как Вы думаете, блестки пришить после стирки и глажки или до? Боюсь, что при глажке они оплавиться могут..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 ...могут. Лучше после стирки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentyabrinka Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 я тоже читала что многие пишут что после стирки блестки пришивать хотя сама ни разу блестки еще не пришивала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Так и сделаю. Рисковать не буду :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Naughty Опубликовано: 28 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Моя скромная прибавка 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 29 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Уже опоры моста видно :-) Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 29 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 С продвижением!!! Умница!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Мария К Опубликовано: 30 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) http:// Наконец то я закончила!!! Вышивала 2,5 месяца. Немного жаль, что закончила. Я уже так привыкла к деревушке, что грустно было заканчивать :-) Теперь в багетку. Изменено 19 ноября 2012 пользователем Мария К 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 30 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 СУПЕР!!!! Картина просто обалденная!!!! Вот это дизайн, чем больше смотрю тем больше нравится!!! Скорейшего вам оформления!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 30 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 спасибо! все-таки Дим лучший :-) надо залезть в хомячьи запасы и выбрать что-нить интересное. только закончу начатый набор ЗР. Честно говоря, после Дима другие наборы неинтересно вышивать :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentyabrinka Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 ах какая красота!!!!! с беком просто загляденье!!!! молодчинка!!!! отличный темп!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Мария К Опубликовано: 19 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 (изменено) Наконец забрала из багетки свою деревушку: http:// Размер получился внушительный - 50 на 60 см. Багет - натуральное дерево, паспарту и золотой слип. Не выдержала подарила семье раньше Нового года :-))) Решили повесить картину уже сейчас, чтобы глаз радовала :-) Изменено 19 ноября 2012 пользователем Мария К 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Очень празднично!!! Я тоже свою наконец-то оформила. Вот тут можно посмотреть http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/topic/141839-они-дождались-оформления/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Очень празднично!!! Я тоже свою наконец-то оформила. Вот тут можно посмотреть http://rukodelie.dev...ись-оформления/ Ваша тоже получилась светлой и праздничной! Очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raisa50 Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Очень праздничная картина получилась!Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Мария К по праздниному красиво!!!1 Зимним пейзаж обварожителен!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentyabrinka Опубликовано: 24 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 супер в оформлении!!!!!! я теперь тоже обладательница такого наборчика))))) правда вышивать его пока не собираюсь, но душу он мне греет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Прекрасная картина ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТаИрочка Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Как красиво! Завораживает... очень люблю работы, рассматривать которые можно очень долго! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение nina Опубликовано: 12 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 http:// Ну вот и меня вдохновили ваши прекрасные работы. И оформление тоже супер!!! http:// продолжение 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Красота какая!!!Сказка!!!Сколько мелких деталек!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 (изменено) nina, очень красиво! Ждем продолжения! Изменено 12 декабря 2012 пользователем Мария К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Finlandia Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 nina,такая красота.супер,я в восторге,самой такую вышить может,очень захотелось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.