Хорошко Люда Опубликовано: 13 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 мария! просто очень сказочная картина! Очень красиво! Nina!Жду вашего дальнейшего показа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 13 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 nina, просто супер!!! Очень красиво!!! Гляжу девочки на вас и сама подумываю над этим дизайном))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nina Опубликовано: 30 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 http:// Небольшое продолжение. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение drumgirl Опубликовано: 12 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Начинаю и я свою раздничную деревушку!!!!! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Очень красивый дизайн!!!Удачи!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 13 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 drumgirl, с удовольствием буду наблюдать за процессом. На мою деревушку мама до сих пор не может налюбоваться, хотя уже больше 3 месяцев картина висит :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение drumgirl Опубликовано: 21 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 А я с отчетиком!!! вышивается лего, цвета подобраны идеально!!! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 21 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Очень хороший дизайн!Удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марусенька Опубликовано: 21 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Завидую я всем вышивающим. Я себе до сих пор этот дизайн не купила... Смотрю и облизываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Покупайте быстрее! Его сняли с производства :((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение nina Опубликовано: 22 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 (изменено) Ну вот- почти у финишной прямой. Работа затянулась т.к пришлось уезжать из Сирии в январе и вышивку забросила в ручную сумку в последнюю минуту.Оказалось ,что забыла некоторые нитки, но главное-уже у финишаhttp:// Изменено 22 апреля 2013 пользователем nina 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марусенька Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Nina, очень красивая работа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Genny Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Осталось совсем немножко! Результат просто супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nina Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Марусенька,не страшно ,что не купили набор.Я уже писала ,что забыла некоторые нитки и докупила ДМС воспользовавшись перенабором.Так вот -большого различия не нашла.Думаю .что можно вышивать этот дизайн и по перенабору.Спасибо нашим умелицам!(незнаю ,кто делал перенабор) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Замечательная работа!!!Яркая и праздничная!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 nina вот эо красота у вас!!!!! Скоро и у меня такая будет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 nina.!Ждем оформленную красоту, drumgirl от вас ждем очередного показа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 А я с отчетиком!!!! Мне тааак нравится процесс!!!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentioned Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Хорошее продвижение) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Красиво очень!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Genny Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 После таких картинок не понимаю, как кто-то может категорически отказываться от полукреста в разное кол-во нитей, блендов, фрузелков в Димовских наборах, результат-то совсем иной! Красота!!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Вот и мой очередной отчет!! Бэка тысячи километров, и он меня утомил))) Но получается просто шикарно!! Было - стало - 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Очень красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Хорошая прибавочка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nina Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Все очень красиво стало с беком-так что то того стоит.Я свою еще не оформила ,а уже начала -Bistro.Ждем продолжения ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.