Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 848
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

да, делаю так полукрестик. но крестики буду вышивтаь как обычно: / - верхний стежок.

Впечатления... сложно шьется, много раз распускала... но нравится то, что получается :groupwave1:

Это самое главное :)

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, молодцы какие, вышиваете в ударном темпе :give_heart2:

а я вчера вечером только приехала. хоть и брала вышивку с собой - не до нее было... как-то из вышивального ритма выпала. полчасика поковыряла вышивку - надоело... сейчас какую-нибудь киношку включу и под нее вышивать буду :spruce_up:

Опубликовано:

Я тоже когда увидела небо очень понравилось, но долго думаю решила вышить A Treasured Time а там другие цвет абыли поэтому и переделала всю. Можно я свой процессик к вам выкладывать буду, тут такая дружная компания, поэтому я и хотела тоже этот рай вышивать тоже (но уж очнеь мне тот дизайн понравился такой позитивный), тк одна без поддержки :) что то вот скучно да и тоже будет не заставить сесть вышить, это я уже с моей молитвой многострадальной поняла - я ее откладывала и уже еще 4 ли 5 работ вышила. Я планирую на этой недели закончить цветы у молитвы( а деревья уже потом :) тяжело вышивать одно и тоже так долго даже разные цвета не спасают) и начать вышивать, можно к вам :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.