Julie_pr Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 как много уже! как тебе вышивается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 люда честно говоря сложновато!! просто если я чтото хочу и это чтото зависит от меня то я стараюсь да и потом мои дети и муж болеют за мою работу и всё время потбадривают!!!! и форум очень помогает!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 susok,Julie_pr девочки какие вы умнички так много уже отшили :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
katrien Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 susok отличный результат и так быстро, да и как у вас здорово, болельщики подбадривают, супер, это отличный стимул вышивать. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 спасибо девочки!!!! :4u: :_ok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оля Гречко Опубликовано: 25 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Susok,очень красиво получается!!! Я теперь тоже начала на этот дизайн заглядываться-хомяк проснулся.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 26 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 давай присоиденяйся!!!!не пожалеешь!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelia Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 susok, очень красивое продвижение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 вот и третья неделя!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelia Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 susok, уже половина красоты готова! :wub: Молодец, так держать! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Angelia спасибо!!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 susok хорошо идешь, молодец :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 susok хорошо идешь, молодец :rolleyes:давай присоиденяйся!!!!хочу увидеть продвижение!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 susok молодец,солидное продвижение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 susok Красота! темпы хорошие! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fialka Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Девушки, отличное продвижение у вас. Лена (мягкая), а твое где продвижение? Жду. Хоть по 100 крестиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julie_pr Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 susok, как быстро у тебя работа продвигается!!! А я уже неделю деревеню не вышивала... Застряла на елке - так сложно и медленно она вышивается... так не то что одиночные крестики, там одиночные полукрестики! Надо взять себя в руки и продолжать вышивать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Julie_pr елочка почти закончена, молодец :) у меня в этот раз совсем небольшое прибавление :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Flamingo, Julie_pr - умнички!!!!! Такая красота!!!! Небо - просто завораживает!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 ой какая красота девочки Julie_pr ёлка выросла просто красавица!!!!Flamingo осталось совсем ничего!!!!спасибо всем!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julie_pr Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Девочки, спасибо за поддержку! Я вчера вечером пересилила себя и дошила елку. теперь можно со спокойной душой приступать к другому участку :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raisa50 Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Девочки как у вас красиво в теме-такая новогодняя сказка получается.Всем быстрых и ровных крестиков! :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Девочки, приветики, Я тута,,,, неделька одна пропала из-за командировки, теперь полу-больная, несколько крестиков сделала и,,,, опять встала деревня :curtsey: уже очень-очень стыдно :4u: susok, Julie_pr, Flamingo, очень-очень за вас рада, такие продвижения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julie_pr Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Miagkaja, когда я себя плохо чувствую - тоже ничего не могу делать... выздоравливай :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 вот мост готов!!!!пошла дальше!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.