cosmik Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 susok здорово продвигаешся!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Манюля Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Девочки, умнички! Так держать! Только вы не сильно спешите, а то я к вам присоединится не успею! :P Наборчик заказан и уже завтра смогу :4u: его потрогать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julie_pr Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 susok, как быстро у тебя вышивка продвигается!!! молодец!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelia Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 (изменено) Julie_pr, молодец! :) Уже елочка засверкала! :) Так ярко и празднично. :blush: Susok, ух ты! :o :) Наверное, Новый Год будет настойчиво стучаться в двери уже в октябре. :D Отличный темп и очень красиво! Девочки, уже жду-не дождусь своего приезда и как возьмусь за деревеньку вместе с вами. :curtsey: Изменено 9 октября 2009 пользователем Angelia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Космик,Julie_pr,Angelia спасибо!!!!да я спешу очень закончить потомучто много планов до нового года хочу успеть!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 10 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Девочки, такая у вас красота получается!!! Молодцы!!! susok, смотрю на мостик, и так хочется все вышивки отложить, и его вышивать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julie_pr Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Девочки, продвижения есть? У меня вышился мостик, сейчас вышиваю домики надо мостом. Фотку попозднее покажу, у меня до сих пор с инетом проблемы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 ага есть небольшие продвижения я елочку дошила, теперь деревья буду вышивать :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 я тоже тружусь усердно!!!!ёлочка трудно потдаётся!!!!отдыхаю на домиках!!! но про ёлку не забываю!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelia Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Наконец-то начинаю вышивать "Рождественскую деревню". :) Сегодня приступила. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 ура в полку прибыло!!!!лёгких тебе крестиков!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Angelia Поздравляю с новым процессом! Лёгких крестиков! susok Какая красота у тебя получается!!! Браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julie_pr Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 susok, вот и я с ёлкой мучилась... Angelia, с новым процессом! я себе давала обещание не начинать новых процессов, пока деревеньку не закончу. но не могу... устала уже от нее... ввязалась в 2 авантюрки + маленькую отдыхалочку сегодня начала. Надо отдохнуть немного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelia Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 susok, klear, Julie_pr, большое спасибо за теплый прием, девочки! :4u: Не могу не поделиться первыми впечатлениями. ^_^ Ну, во-первых, конечно же, детский восторг от яркости и многоцветия ниточек к данному набору, канва приятного цвета голубой норки, только в палевом варианте, прозрачные с перламутром микро пайетки и... схема - новая, хрустящая, вкусно пахнущая типографской краской, еще не исчерченная маркером, зовущая на встречу новому приключению. :curtsey: Также возник любопытный нюанс. Девочки, мне показалось, что канва в этом наборе тоньше, чем в Guardian of the sea. Там она 14 каунта правда, а здесь 16-ого. Выходит толщина канвы варьируется от размера каунта... В принципе это логично. У вас были подобные ощущения? Julie_pr, ну ты молодец, столько работ затеяла! :ruk: Успехов тебе в каждой из них. А про деревеньку не забывай, ждем твое продолжение, когда интернет наладишь. :love1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julie_pr Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Angelia, думаю, что толщина канвы зависит еще от качества. Например, сегодня купила 14 аиду, качество какое-то фиговое, канва тонюсенькая, того гляди и развалится. Интернет у меня наладился, точнее ноутбук из сервиса наконец-то вернули. у меня на старом компе инет почему-то еле грузился... Теперь надо процесс сфотографировать :curtsey:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 klear спасибо!!!! Julie_pr с новыми процесами!!! но нас не забывай да и потом надо к новому году успеть!!!!! веть осталось очень мало времени!!! жду фотоотчёт!!!!!очень интиресно!!!! Angelia я вышиваю перенабором у меня канва DMC 14 номера очень плотная!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelia Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Julie_pr, Susok, понятно, девочки. :D Спасибо за разъяснения. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julie_pr Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 вот мой процесс: фотографировала без вспышки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelia Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Julie_pr, красотаааа волшебная получается! :locomotive: Ты кудесница! И когда только все успеваешь? :wub: Уже почти готовая работа! Замечательный стимул для тех кто в начале пути. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Julie_pr молодец!!!темп просто супер!!!!завтро я покажу сваё продвижение!!!! :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julie_pr Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Angelia, susok, спасибо! Думаю, что потом мне еще придется белую канву полукрестиком зашивать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelia Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Susok, с нетерпением буду ждать продолжение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 ну вот и мойё продвижение!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Девчонки ну вы и молодцы! У вас деревеньки прямо на глазах вырастают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julie_pr Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 susok, меньше половины осталось! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.