Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Вышиваю новинку Gold Dimension 8783 Holiday Village, кто со мной?

Miagkaja

Рекомендованные сообщения

• Ответы 848
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, умнички! Так держать! Только вы не сильно спешите, а то я к вам присоединится не успею! :P

Наборчик заказан и уже завтра смогу :4u: его потрогать :D

Julie_pr, молодец! :) Уже елочка засверкала! :) Так ярко и празднично. :blush:

Susok, ух ты! :o :) Наверное, Новый Год будет настойчиво стучаться в двери уже в октябре. :D Отличный темп и очень красиво!

Девочки, уже жду-не дождусь своего приезда и как возьмусь за деревеньку вместе с вами. :curtsey:

Изменено пользователем Angelia

Космик,Julie_pr,Angelia спасибо!!!!да я спешу очень закончить потомучто много планов до нового года хочу успеть!!!!!

Девочки, такая у вас красота получается!!!

Молодцы!!!

Изображение

susok, смотрю на мостик, и так хочется все вышивки отложить, и его вышивать..

Девочки, продвижения есть?

У меня вышился мостик, сейчас вышиваю домики надо мостом. Фотку попозднее покажу, у меня до сих пор с инетом проблемы...

ага есть небольшие продвижения я елочку дошила, теперь деревья буду вышивать :(

я тоже тружусь усердно!!!!ёлочка трудно потдаётся!!!!отдыхаю на домиках!!! но про ёлку не забываю!!! :lol:

Наконец-то начинаю вышивать "Рождественскую деревню". :) Сегодня приступила.

Изображение

ура в полку прибыло!!!!лёгких тебе крестиков!!!! :)

Angelia Поздравляю с новым процессом! Лёгких крестиков!

susok Какая красота у тебя получается!!! Браво!

susok, вот и я с ёлкой мучилась...

Angelia, с новым процессом!

я себе давала обещание не начинать новых процессов, пока деревеньку не закончу. но не могу... устала уже от нее... ввязалась в 2 авантюрки + маленькую отдыхалочку сегодня начала. Надо отдохнуть немного...

susok, klear, Julie_pr, большое спасибо за теплый прием, девочки! :4u:

Не могу не поделиться первыми впечатлениями. ^_^ Ну, во-первых, конечно же, детский восторг от яркости и многоцветия ниточек к данному набору, канва приятного цвета голубой норки, только в палевом варианте, прозрачные с перламутром микро пайетки и... схема - новая, хрустящая, вкусно пахнущая типографской краской, еще не исчерченная маркером, зовущая на встречу новому приключению. :curtsey:

Также возник любопытный нюанс. Девочки, мне показалось, что канва в этом наборе тоньше, чем в Guardian of the sea. Там она 14 каунта правда, а здесь 16-ого. Выходит толщина канвы варьируется от размера каунта... В принципе это логично. У вас были подобные ощущения?

Julie_pr, ну ты молодец, столько работ затеяла! :ruk: Успехов тебе в каждой из них. А про деревеньку не забывай, ждем твое продолжение, когда интернет наладишь. :love1:

Angelia, думаю, что толщина канвы зависит еще от качества. Например, сегодня купила 14 аиду, качество какое-то фиговое, канва тонюсенькая, того гляди и развалится.

Интернет у меня наладился, точнее ноутбук из сервиса наконец-то вернули. у меня на старом компе инет почему-то еле грузился... Теперь надо процесс сфотографировать :curtsey:)

klear спасибо!!!!

Julie_pr с новыми процесами!!! но нас не забывай да и потом надо к новому году успеть!!!!! веть осталось очень мало времени!!! жду фотоотчёт!!!!!очень интиресно!!!! Angelia я вышиваю перенабором у меня канва DMC 14 номера очень плотная!!!!

Julie_pr, красотаааа волшебная получается! :locomotive: Ты кудесница! И когда только все успеваешь? :wub: Уже почти готовая работа! Замечательный стимул для тех кто в начале пути. :wub:

Julie_pr молодец!!!темп просто супер!!!!завтро я покажу сваё продвижение!!!! :curtsey:

Angelia, susok, спасибо!

Думаю, что потом мне еще придется белую канву полукрестиком зашивать...

Изображение ну вот и мойё продвижение!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.