Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Вышиваю новинку Gold Dimension 8783 Holiday Village, кто со мной?

Miagkaja

Рекомендованные сообщения

ага!!!у тебя тоже!!мы с тобой начали в один и тотже день и как спринтары темп не бросаем :wub: :thx: :D

• Ответы 848
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только вышиваем с разных сторон :wub: у меня вообще непонятно по какой "стратегии" вышивка продвигается :thx: буквой "зю" :D

а еще я то неделю не вышиваю, то целый день сижу...

Изменено пользователем Julie_pr

Susok, молодец! 1/2 работы уже есть. :wub:

Девочки, кто по подбору вышивает, будете как-нибудь елку и детали украшать?

Девочки, кто по подбору вышивает, будете как-нибудь елку и детали украшать?

да. у меня есть квадратные пайетки, но с 2 дырочками и у них цвет другой - перламутровый, средний между белым и розовым. как-то не очень подходит...

может, из слюды как-нибудь квадратики нарезать, если в продаже не появятся нужные пайетки... пока не знаю, как быть...

конечно!!!я уже купила разные блестяшие мелкие штучки незнаю как они называются :wub: и будет она у меня красавица!!!!

конечно!!!я уже купила разные блестяшие мелкие штучки незнаю как они называются :4u: и будет она у меня красавица!!!!

сфотографируй, пожалуйста....

Вот я уже тоже о круглых думаю...

у меня квадратные, с 2 дырочками. размер 7,5 мм. мне кажется, что крупные слишком

Изображение

Девочки, а в оригинальных наборах пайетки какого размера?

А бисером кто-нибудь пробовал украшать? Или его не видно?

вообще я люблю бисер в вышивку добавлять. но в данном случае - не знаю, как будет смотреться... вот вышью когда все - бужу экспериментировать :D

п.с. форум непривычный такой :D

бисер помоему небудет смотрется он мелкий!!!я обычно заменяю бисером французкие узелки!!!вчера много вышивала,так красиво получается я так довольна что выбрала этот дизайн!!! :)

девочки все такие умнички , хорошо так дружно вышиваете :)

вот и мое продолжение

Изображение

по поводу пайеток, в наборе они очень маленькие буквально 3мм, как бы прозрачные но в то же время переливаются всеми цветами радуги.Julie_pr с твоими больше всего похожи :D

супер!!!молодец так держать :) :4u: :D

Flamingo, спасибо за информацию о пайетках :) значит, куплю кругленькие, мелкие. мои квадратные слишком большие... хорошо у тебя вышивка продвинулась :4u:

надо бы тоже свой процесс показать - у меня за 4 дня приличное прибавление :D

пойду фотографировать

Было: Изображение Стало: Изображение

вот это дааааааааааа МОЛОДЕЦ какая ты умничка!!!осталось ну совсем ничего!!!!

впереди самое страшное - бэк! у меня только на него неделя уйдет - проверено на опыте :)

к тому же мне надо будет белую канву полукрестом зашивать. Девочки, посмотрите, пожалуйста, цвет канвы и ДМС 168 похожи? хочу 168 ДМС канву зашить полукрестом в 1 ниточку.

завтра поеду пайетки искать. мелкие у нас продают, но только серебряные видела... хоть бы нашлись прозрачные...

и скорее всего, стирать работу буду перед тем, как шить бэк и пайетки. кстати, пайетки могут под утюгом немного оплавиться - в прошлом году пайетки-звездочки так форму потеряли. пришлось перешивать

Julie_pr , вот это темпы :4u: ! Я просто в восхищении. У меня на эту картину, в лучшем случае, пол года уйдет. А ты, я вижу, за полтора месяца управишься. Есть к чему стремиться :) .

susok, а у тебя как продвигается вышивка? я на тебя равняюсь :) иногда так хочется забросить эту работу...

Julie_pr ну ты у нас скоростная,ты ж через недельку уже все закончишь, вот молодец :rolleyes:

Julie_pr я от тебя уже отстою!!!по воскрисениям я не вышиваю!!!!вся большая моя семья дома и требуют внимания и вкусности!!!нивкоем случии не бросай осталось очень мало!!! :4u: вышивай и помогай мне своими темпами!!!я вчера как увидела сколько ти продвинулась станок потащила в спальну и немножко повышивала пока муж прешол и убрал :D :rofl: :oops:

сегодня ни 1 крестика не сделала - загорелась покрасить ткани :) целый вечер экспериментировала :give_rose:

не нашла ни прозрачные, ни серебряные пайетки... Купила все, что было: сиреневые, золотые, желтые. Больше мелких вообще никаких у нас в продаже нет :) надеюсь, что появятся...

Изображение

А У ТЕБЯ КАК ДЕЛА ПРОДВИГАЮТСЯ!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.