susok Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 ага!!!у тебя тоже!!мы с тобой начали в один и тотже день и как спринтары темп не бросаем :wub: :thx: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julie_pr Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 (изменено) Только вышиваем с разных сторон :wub: у меня вообще непонятно по какой "стратегии" вышивка продвигается :thx: буквой "зю" :D а еще я то неделю не вышиваю, то целый день сижу... Изменено 16 октября 2009 пользователем Julie_pr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelia Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Susok, молодец! 1/2 работы уже есть. :wub: Девочки, кто по подбору вышивает, будете как-нибудь елку и детали украшать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julie_pr Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Девочки, кто по подбору вышивает, будете как-нибудь елку и детали украшать?да. у меня есть квадратные пайетки, но с 2 дырочками и у них цвет другой - перламутровый, средний между белым и розовым. как-то не очень подходит... может, из слюды как-нибудь квадратики нарезать, если в продаже не появятся нужные пайетки... пока не знаю, как быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 конечно!!!я уже купила разные блестяшие мелкие штучки незнаю как они называются :wub: и будет она у меня красавица!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelia Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Будет очень интересно посмотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julie_pr Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 конечно!!!я уже купила разные блестяшие мелкие штучки незнаю как они называются :4u: и будет она у меня красавица!!!!сфотографируй, пожалуйста.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 пойдут такие????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julie_pr Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 (изменено) Вот я уже тоже о круглых думаю... у меня квадратные, с 2 дырочками. размер 7,5 мм. мне кажется, что крупные слишком Девочки, а в оригинальных наборах пайетки какого размера? Изменено 16 октября 2009 пользователем Julie_pr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 17 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 А бисером кто-нибудь пробовал украшать? Или его не видно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julie_pr Опубликовано: 17 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 вообще я люблю бисер в вышивку добавлять. но в данном случае - не знаю, как будет смотреться... вот вышью когда все - бужу экспериментировать :D п.с. форум непривычный такой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 бисер помоему небудет смотрется он мелкий!!!я обычно заменяю бисером французкие узелки!!!вчера много вышивала,так красиво получается я так довольна что выбрала этот дизайн!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 девочки все такие умнички , хорошо так дружно вышиваете :) вот и мое продолжение по поводу пайеток, в наборе они очень маленькие буквально 3мм, как бы прозрачные но в то же время переливаются всеми цветами радуги.Julie_pr с твоими больше всего похожи :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 супер!!!молодец так держать :) :4u: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julie_pr Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Flamingo, спасибо за информацию о пайетках :) значит, куплю кругленькие, мелкие. мои квадратные слишком большие... хорошо у тебя вышивка продвинулась :4u: надо бы тоже свой процесс показать - у меня за 4 дня приличное прибавление :D пойду фотографировать Было: Стало: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 вот это дааааааааааа МОЛОДЕЦ какая ты умничка!!!осталось ну совсем ничего!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julie_pr Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 (изменено) впереди самое страшное - бэк! у меня только на него неделя уйдет - проверено на опыте :) к тому же мне надо будет белую канву полукрестом зашивать. Девочки, посмотрите, пожалуйста, цвет канвы и ДМС 168 похожи? хочу 168 ДМС канву зашить полукрестом в 1 ниточку. завтра поеду пайетки искать. мелкие у нас продают, но только серебряные видела... хоть бы нашлись прозрачные... и скорее всего, стирать работу буду перед тем, как шить бэк и пайетки. кстати, пайетки могут под утюгом немного оплавиться - в прошлом году пайетки-звездочки так форму потеряли. пришлось перешивать Изменено 18 октября 2009 пользователем Julie_pr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dubi Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Julie_pr , вот это темпы :4u: ! Я просто в восхищении. У меня на эту картину, в лучшем случае, пол года уйдет. А ты, я вижу, за полтора месяца управишься. Есть к чему стремиться :) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julie_pr Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 susok, а у тебя как продвигается вышивка? я на тебя равняюсь :) иногда так хочется забросить эту работу... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Julie_pr ну ты у нас скоростная,ты ж через недельку уже все закончишь, вот молодец :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Julie_pr я от тебя уже отстою!!!по воскрисениям я не вышиваю!!!!вся большая моя семья дома и требуют внимания и вкусности!!!нивкоем случии не бросай осталось очень мало!!! :4u: вышивай и помогай мне своими темпами!!!я вчера как увидела сколько ти продвинулась станок потащила в спальну и немножко повышивала пока муж прешол и убрал :D :rofl: :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julie_pr Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 сегодня ни 1 крестика не сделала - загорелась покрасить ткани :) целый вечер экспериментировала :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julie_pr Опубликовано: 20 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 не нашла ни прозрачные, ни серебряные пайетки... Купила все, что было: сиреневые, золотые, желтые. Больше мелких вообще никаких у нас в продаже нет :) надеюсь, что появятся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelia Опубликовано: 20 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Девочки, сколько уже вышито, молодцы! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 20 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 А У ТЕБЯ КАК ДЕЛА ПРОДВИГАЮТСЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.