МоСиБоКля Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Девочки, а пайетки куда пришиваются?? на елки?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 на схеме всё обозначено!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МоСиБоКля Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 на схеме всё обозначено!!! а схемы у меня нет :rolleyes: вернее я набор заказала, но он пока не пришел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 МоСиБоКля я хорошо не расматривала набор, но как заметила на елке и на мосту ( где венок) и вроде немного на набережной пришиваются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julie_pr Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 пайетки пришиваются: на елку, на венок, на маленькую елку около моста, а также на крыши домов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МоСиБоКля Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 МоСиБоКля я хорошо не расматривала набор, но как заметила на елке и на мосту ( где венок) и вроде немного на набережной пришиваются. пайетки пришиваются: на елку, на венок, на маленькую елку около моста, а также на крыши домов Спасибо... пошла разглядывать поближе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelia Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Susok, хочу на днях показать продвижение. Я еще дополнительный процесс завела "Котята и времена года", который сегодня хочу начать, поэтому, наверное, медленнее дело пойдет. :( МоСиБоКля, будем вместе вышивать. :cray: А то девочки уже на пути к финалу. Будем друг друга поддерживать. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julie_pr Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Angelia, ждем-с ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 21 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Angelia, поздравляю с началом деревни!!!! Julie_pr, как у тебя много продвинулось в деревне, уже почти финишная прямая!!! susok, посмотрела на твой процесс а потом вниз на твою ленеечку: за 1 месяц столько вышито!!! Молодец Flamingo, тебе осталось малёк ёлочек и небо! совсем немножечко! Усё, сегдня вечером берусь за деревню, а то мне уже стыдно становится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelia Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Miagkaja, спасибо! :( Ждем с продолжением деревни. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Miagkaja спасибо!!!пора уж пора :( Angelia жду с нетерпением!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Flamingo Молодец! Продвижение хорошее! Julie_pr Осталось совсем чуть-чуть! Девочки, вы идёте тютелька-в-тютельку :blush1: Дим совершенствуется :thank_you: Стали в наборы добавлять бисер, пайетки. Супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) было Изменено 23 октября 2009 пользователем susok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 23 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 susok, отличное продвижение! И дом дострился и ёлочка почти готова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 спасибо!!!!ёлка трудно ростёт но я всёравно её одолею вечером!!! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julie_pr Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) susok, молодец! елку дошьешь, останется самое легкое - лес и небо :wallbash: а у меня почти без изменений... Изменено 23 октября 2009 пользователем Julie_pr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Julie_pr спасибо!!!у меня вопрос а пустые места будем зашивать 168 номером как ты предложила или нет!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julie_pr Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 я буду - у меня канва белого цвета... в 1 ниточку полукрестом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelia Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 susok, ну умница просто! :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Angelia спасибо!!!а где твой процес???интиреноже посмотреть :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelia Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Процесс в процессе. :) Если серьезно, ни как руки до фотографирования не дойдут... :yess: Сегодня забрала багет для маяка, будут упаковывать, то есть оформлять. :blink: Неделя была сумасшедшая, а выходные сплошные дни рожденья. :rolleyes: Но обещаю, если найду минутку, то сразу или тогда уж в понедельник. :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Девочки, я тут зависла у вас в темке на пару недель :D Сказочный, волшебный дизайн вы вышиваете! М-м-м-м-м-м! Желаю всем успеть вышить и оформить эту красоту!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 susok, умница, такая елка красивая выросла!!! И у домика башенку и второй этаж достроила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksundiy Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 (изменено) Ой,какая у вас тут красота,девочки. Вспомнилось,что Новый год не за горами :love1: Запах ели,огоньки и новогодние игрушки!! :love1: Легких всем крестиков! :poz: Будем наблюдать за процессом :4u: Miagkaja не останавливайтесь на достигнутом, такой подарок себе на новый год сделаете :4u: Изменено 24 октября 2009 пользователем Ksundiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 24 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Ksundiy, спасибки, я буду стараться! Вот сейчас специально залезла в начале темы и посмотрела, что я тему открыла в мае 2007 года,,, этот Новый год будет уже третьим по счёту,для которого я шью эту деревню. Вот мой отчёт. Было: Стало: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.