Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да, к сожалению, Вилер - дорогое удовольствие.

А каким швом шили? Высоким или петитом?

На фото трудно понять.

• Ответы 68
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Да, к сожалению, Вилер - дорогое удовольствие.

А каким швом шили? Высоким или петитом?

На фото трудно понять.

Добрый день! Лицо и руки (открытые части тела) вышиты в одну ниточку петитом, а все остальное в 2 ниточки гобеленовым швом. Получается петитом как будто полукрест через одну ниточку, а остальное в высоту через две.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

A ya zhadina,mne zhalko vishivat gobelenovim shvom-mnogo nitok rashoduetsia,shiyu polukrestom,no na isnanke u menia ne perpendikuliarnie palochki,a gorisontalnie tochehcki,to est igolku vivozu cheres dirochku riadom naverhu,a potom riadom vnisu.na isnanke odni tochechki poluchayutsia.Vishivku ne perekashivaet,potomu chto ne satiagivayu-vishivayu sherstiyu.Esli smogu vstavit foto-pokazu. Изображение

Опубликовано:

То есть, это что же? Один стежок снизу вверх, а следующий сверху вниз? И с изнанки не может быть точечки, там палочки, только горизонтальные.

Опубликовано: (изменено)

Da,imenno tak,chtobi nitok ne rashodovat.I ne satiagivayu stezki,poka rovnenko,ne kosit rabota Изображение

igolku snachala sprava-nalevo,v dirochku riadom,potom vnis,potom sprava -nalevo v dirochku riadom i opiat naverh,na litsevoi storone-polukrestiki na 2 kletochki,na isnanke-gorisontalnie tochechki :smile3:

Изменено пользователем vodolina
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Девочки, здравствуйте! Рассказываю, как съездила за Вилером. В свободное от тура время из Гамбурга доехала до местечка Букстехуде (слава Богу, туда идёт наземное метро), вышла на станции и давай спрашивать о нужной улице, думала, вот она тут, рядышком. Не тут-то было, надо было ещё ехать автобусом, который едет раз в час примерно полчаса. Нашла, это обычный пригородный коттедж, в кот. живёт семья. Мой заказ был готов, я его получила за сумасшедшие деньги - 127 евро. И скажу вам, можете родного Вилера больше не покупать - ни одного мотка спецпокраса, только Анкор и ДМС с оторванными номерами. Чисто познавательная поездка.

Опубликовано:

Наталья Юрьевна, что же так мрачно-то? И если это чисто познавательная поездка, то расскажите, что вы там увидели. Отшивы гобеленов были выставлены? Может, какие-то фото сделали?

Опубликовано:

Ничего не было, никаких отшивов и никаких каталогов и никаких наборов. Это жилой дом и ничего там нет, видимо где-то в другом месте, Поэтому и надо заранее заказывать. Я стала просить каталог, они сказали, что нет, торгуют им только по интернету. Мы сидели в столовой за обеденным столом и туда мне принесли вышивку. После моего долгого нытья на плохом немецком по поводу каталога, мне подарили отдельные картинки, видимо рабочий вариант, единственное, что нашлось в этом доме. Местечко, где живут, шикарное, ухоженнное, как в сказке, впрочем, как и всё в Германии.

• 4 месяца спустя...

натуревна

вот это да. Который месяц вынашиваю мысль приобрести себе мельницу, 3555. Стоит сумашедших денег, но ух нравится!

Девушки, что посоветуете?

Изменено пользователем БякаБукина
Опубликовано:

Можно и здесь спрошу? Наборы, выставленные на сайте: имеет ли смысл брать их в надежде на комплектование нитками, окрашенными специально для этой модели, или там подбор ДМС и Анкора?

Опубликовано:

океан,

поняла.Значит, нет смысла платить 200 евро. Тот подбор, что у меня есть к этой картине, с ДМС и Анкором. океан, посоветуйте: сколько моточков мне взять для работы?Схема в графике, в подборе нет рекомендаций о кол-ве. Хочу взять сразу, чтобы не попасть в разный окрас партий. Вдруг..:-)

• Like 1
Опубликовано:
БякаБукина, если у вас подбор из интернета, то лучше не рисковать: результат может оказаться плачевным. Или вы уже встречали в инете отшив по этому подбору?

Изображение

вот фото, а это ее комментарий на мои вопросы (исправления не вносила, Татьяна живет в Болгарии):

правда сейчас рамка другая.И ета картина не с ДМЦ, а схема, которую я указала с ДМЦ! Картина будет,я думаю, на много лучше!

БякаБукина

И еще вопрос: в твоем отшиве - полный крест?А по схеме - гобелен?

шила в 2 нитки ,полукрест (ето вы называете гобелен?) 1 знак на схеме - 4 полукреста квадратиком..(1:4)

Изменено пользователем БякаБукина
Опубликовано:

По клику картинка не увеличивается, к сожалению, так что рассмотреть подробно нет никакой возможности. Но если вас отшив устраивает, то дерзайте. Только этот дизайн лучше шить высоким стежком, именно так рекомендует Вилер.

Опубликовано:

Не стоит, так как всё в подборе, спецпокраса больше нет. Лучше уж вышивать по подбору девочек - есть очень хорошие.

• Like 1
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Тема закончена на мрачной ноте)

Вы знаете,я не держала старых вилеровских наборов в руках и спецпокрас в моей Кузнице был только один. Но мой результат мне очень нравится. И я буду покупать наборы и дальше,пусть в них нет и не будет спецпокраса. Я очень рада за тех,кто успел накупить себе старого Вилера на всю оставшуюся жизнь. Мне вот не повезло,я узнала о нём,когда спецпокраса уже не было. Получается,что у меня нет шанса вышить красивого Вилера? Нет,неправда. Я верю фирме. И я буду вышивать по их новым ниткам и меня совершенно ничего не смущает. К чему,собственно,призываю всех жаждущих получить своего неповторимого Вилера)

• Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.