notasha Опубликовано: 3 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Да, к сожалению, Вилер - дорогое удовольствие. А каким швом шили? Высоким или петитом? На фото трудно понять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lgnob Опубликовано: 4 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Да, к сожалению, Вилер - дорогое удовольствие. А каким швом шили? Высоким или петитом? На фото трудно понять. Добрый день! Лицо и руки (открытые части тела) вышиты в одну ниточку петитом, а все остальное в 2 ниточки гобеленовым швом. Получается петитом как будто полукрест через одну ниточку, а остальное в высоту через две. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodolina Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 A ya zhadina,mne zhalko vishivat gobelenovim shvom-mnogo nitok rashoduetsia,shiyu polukrestom,no na isnanke u menia ne perpendikuliarnie palochki,a gorisontalnie tochehcki,to est igolku vivozu cheres dirochku riadom naverhu,a potom riadom vnisu.na isnanke odni tochechki poluchayutsia.Vishivku ne perekashivaet,potomu chto ne satiagivayu-vishivayu sherstiyu.Esli smogu vstavit foto-pokazu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 То есть, это что же? Один стежок снизу вверх, а следующий сверху вниз? И с изнанки не может быть точечки, там палочки, только горизонтальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodolina Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 (изменено) Da,imenno tak,chtobi nitok ne rashodovat.I ne satiagivayu stezki,poka rovnenko,ne kosit rabota igolku snachala sprava-nalevo,v dirochku riadom,potom vnis,potom sprava -nalevo v dirochku riadom i opiat naverh,na litsevoi storone-polukrestiki na 2 kletochki,na isnanke-gorisontalnie tochechki :smile3: Изменено 9 апреля 2012 пользователем vodolina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 26 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Девочки, здравствуйте! Рассказываю, как съездила за Вилером. В свободное от тура время из Гамбурга доехала до местечка Букстехуде (слава Богу, туда идёт наземное метро), вышла на станции и давай спрашивать о нужной улице, думала, вот она тут, рядышком. Не тут-то было, надо было ещё ехать автобусом, который едет раз в час примерно полчаса. Нашла, это обычный пригородный коттедж, в кот. живёт семья. Мой заказ был готов, я его получила за сумасшедшие деньги - 127 евро. И скажу вам, можете родного Вилера больше не покупать - ни одного мотка спецпокраса, только Анкор и ДМС с оторванными номерами. Чисто познавательная поездка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 26 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Наталья Юрьевна, что же так мрачно-то? И если это чисто познавательная поездка, то расскажите, что вы там увидели. Отшивы гобеленов были выставлены? Может, какие-то фото сделали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 26 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Ничего не было, никаких отшивов и никаких каталогов и никаких наборов. Это жилой дом и ничего там нет, видимо где-то в другом месте, Поэтому и надо заранее заказывать. Я стала просить каталог, они сказали, что нет, торгуют им только по интернету. Мы сидели в столовой за обеденным столом и туда мне принесли вышивку. После моего долгого нытья на плохом немецком по поводу каталога, мне подарили отдельные картинки, видимо рабочий вариант, единственное, что нашлось в этом доме. Местечко, где живут, шикарное, ухоженнное, как в сказке, впрочем, как и всё в Германии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
notasha Опубликовано: 28 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Наталья Юрьевна, а что купили, какой набор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 28 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Купила 3662-7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
notasha Опубликовано: 28 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Очень интересная работа. Смотрится, как старинный гобелен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 28 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Да, но теперь уже никогда не узнаем, как выглядела изначально, разве что где-нибудь старый отшив встретится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
БякаБукина Опубликовано: 9 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 (изменено) натуревна вот это да. Который месяц вынашиваю мысль приобрести себе мельницу, 3555. Стоит сумашедших денег, но ух нравится! Девушки, что посоветуете? Изменено 9 ноября 2012 пользователем БякаБукина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
БякаБукина Опубликовано: 9 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Можно и здесь спрошу? Наборы, выставленные на сайте: имеет ли смысл брать их в надежде на комплектование нитками, окрашенными специально для этой модели, или там подбор ДМС и Анкора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 9 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 БякаБукина, в настоящее время Вилер комплектует свои наборы только ДМС и Анхором, спецпокраса нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
БякаБукина Опубликовано: 9 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 океан, поняла.Значит, нет смысла платить 200 евро. Тот подбор, что у меня есть к этой картине, с ДМС и Анкором. океан, посоветуйте: сколько моточков мне взять для работы?Схема в графике, в подборе нет рекомендаций о кол-ве. Хочу взять сразу, чтобы не попасть в разный окрас партий. Вдруг..:-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 9 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 БякаБукина, если у вас подбор из интернета, то лучше не рисковать: результат может оказаться плачевным. Или вы уже встречали в инете отшив по этому подбору? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
БякаБукина Опубликовано: 9 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Да, океан, я видела отшив этой картины. Шила Татьяна-Zagora, и именно ее работа запала в душу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 9 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Шила именно этим подбором? А можно фото или ссылочку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
БякаБукина Опубликовано: 9 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 (изменено) вот фото, а это ее комментарий на мои вопросы (исправления не вносила, Татьяна живет в Болгарии): правда сейчас рамка другая.И ета картина не с ДМЦ, а схема, которую я указала с ДМЦ! Картина будет,я думаю, на много лучше! БякаБукина И еще вопрос: в твоем отшиве - полный крест?А по схеме - гобелен? шила в 2 нитки ,полукрест (ето вы называете гобелен?) 1 знак на схеме - 4 полукреста квадратиком..(1:4) Изменено 9 ноября 2012 пользователем БякаБукина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 9 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 По клику картинка не увеличивается, к сожалению, так что рассмотреть подробно нет никакой возможности. Но если вас отшив устраивает, то дерзайте. Только этот дизайн лучше шить высоким стежком, именно так рекомендует Вилер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 9 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Не стоит, так как всё в подборе, спецпокраса больше нет. Лучше уж вышивать по подбору девочек - есть очень хорошие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
БякаБукина Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 океан, высоким: т.е., на 1 знак схемы - 2 стежка, верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 13 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Верно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Тема закончена на мрачной ноте) Вы знаете,я не держала старых вилеровских наборов в руках и спецпокрас в моей Кузнице был только один. Но мой результат мне очень нравится. И я буду покупать наборы и дальше,пусть в них нет и не будет спецпокраса. Я очень рада за тех,кто успел накупить себе старого Вилера на всю оставшуюся жизнь. Мне вот не повезло,я узнала о нём,когда спецпокраса уже не было. Получается,что у меня нет шанса вышить красивого Вилера? Нет,неправда. Я верю фирме. И я буду вышивать по их новым ниткам и меня совершенно ничего не смущает. К чему,собственно,призываю всех жаждущих получить своего неповторимого Вилера) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.