Tasha Опубликовано: 13 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 (изменено) Приятельница попросила - ей очень понравилась схема, но размер и количество цветов/одиночные крестики вынуждают задуматься, не прогон ли это. Мне кажется, что 46 цветов это не так много для такого размера (250*308 крестиков), но я совсем не опытна, что бы ответственно это заявить. Заранее спасибо за советы. PS в приложении рисунок и фрагмент схемы Изменено 14 мая 2007 пользователем Tasha 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RitaA Опубликовано: 14 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 интересная картинка, у многих известных дизайнеров и размеры есть большие и количество цветов в два раза больше, да и одиночные крестики не всегда показатель, шью сейчас Марти Белл, полно одиночек, и цветов далеко за 46. Можно попробовать набрать в РМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марфуша Опубликовано: 14 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 Одиночных крестиков конечно много. Попробуйте перенабрать сначала. А чьего "производства" схемка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tasha Опубликовано: 14 мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 Перенабирать, к сожалению, не умею ( я еще год только "на игле" :redface: ) Схема мне и самой нравится, в дальние планы вписываю ее, если честно. Цветов для такой схемы вроде действительно не так много (в Фуджико, знаю, и за 100 может быть). Но, учитывая наш с ней не очень большой опыт (может, у нее и побольше, но времени для общения в сети меньше) страшно браться не будучи уверенной, что результат оправдает ожидания и усилия и не разочарует в искусстве вышивки вообще. Производителя не нашла на схеме. Попробую у нее спросить, тк возможно, у нас из разных источников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марфуша Опубликовано: 14 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 Производство - Cross Stitch Canepa - на ключе написано. а про перенабор схемы ("виртуальный отшив") вы на этом форуме почитайте. Там очень доступно все описано. И приблизительно уже можно будет понять, как будет выглядеть готовая вышивка, что-бы не тратить зря свое время и деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tasha Опубликовано: 14 мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 Ой, я и не подумала, что это производитель :blush1: - про такого не слышала даже. Спасибо, будем читать на пару, но она наверно, первая- ее мужу уж очень понравился этот погребок. Пошла искать производителя поисковиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet Опубликовано: 14 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 Пытались эту схемку взять для РОбина - начинали перенабор- полное ощущение прогона.Отказались от нее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dashberry Опубликовано: 27 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 tasha, расскажите, пожалуйста, чем дело кончилось? вышивала ли ваша подруга погреб? тоже заглядываюсь на этот дизайн, и схема тоже смущает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ya_Marusya Опубликовано: 28 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Перенабор этой схемы есть, я сверяла с графикой - один в один. Я сама сделала уже один отшив этой фирмы - мне понравилось, видела на других форумах - тоже получается точно в соответствии с заявленными картинками. А по поводу прогона - я всегда говорю, если для вас Мистик прогон - то и схемы этой фирмы тоже будете считать прогоном. Во всяком случае, результат получается таким же как и заявлено. А вот мой отшив 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dashberry Опубликовано: 28 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 спасибо, обнадежили!) а разве это Мистик? пожалуй, обращусь к Вам в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ya_Marusya Опубликовано: 28 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Нет, конечно же, это не Мистик. Это фирма Cross Stitch Canepa. Вроде как перуанская, но, видимо, несколько лет назад она прекратила свое существование. Нашла в интернете, еще с группой энтузиастов :give_rose: , около 100 дизайнов, и все... :cray: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.