Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Винный погреб "Wine Rack" от Cross Stitch Canepa

Рекомендованные сообщения

Приятельница попросила - ей очень понравилась схема, но размер и количество цветов/одиночные крестики вынуждают задуматься, не прогон ли это. Мне кажется, что 46 цветов это не так много для такого размера (250*308 крестиков), но я совсем не опытна, что бы ответственно это заявить. Заранее спасибо за советы.

PS в приложении рисунок и фрагмент схемы

post-120113-1179088903.jpg

post-120113-1179089024.jpg

Изменено пользователем Tasha

интересная картинка, у многих известных дизайнеров и размеры есть большие и количество цветов в два раза больше, да и одиночные крестики не всегда показатель, шью сейчас Марти Белл, полно одиночек, и цветов далеко за 46.

Можно попробовать набрать в РМ

Одиночных крестиков конечно много. Попробуйте перенабрать сначала.

А чьего "производства" схемка?

Перенабирать, к сожалению, не умею ( я еще год только "на игле" :redface: ) Схема мне и самой нравится, в дальние планы вписываю ее, если честно. Цветов для такой схемы вроде действительно не так много (в Фуджико, знаю, и за 100 может быть). Но, учитывая наш с ней не очень большой опыт (может, у нее и побольше, но времени для общения в сети меньше) страшно браться не будучи уверенной, что результат оправдает ожидания и усилия и не разочарует в искусстве вышивки вообще. Производителя не нашла на схеме. Попробую у нее спросить, тк возможно, у нас из разных источников.

Производство - Cross Stitch Canepa - на ключе написано. а про перенабор схемы ("виртуальный отшив") вы на этом форуме почитайте. Там очень доступно все описано. И приблизительно уже можно будет понять, как будет выглядеть готовая вышивка, что-бы не тратить зря свое время и деньги.

Ой, я и не подумала, что это производитель :blush1: - про такого не слышала даже. Спасибо, будем читать на пару, но она наверно, первая- ее мужу уж очень понравился этот погребок. Пошла искать производителя поисковиком.

Пытались эту схемку взять для РОбина - начинали перенабор- полное ощущение прогона.Отказались от нее.

• 3 года спустя...

tasha, расскажите, пожалуйста, чем дело кончилось? вышивала ли ваша подруга погреб?

тоже заглядываюсь на этот дизайн, и схема тоже смущаетИзображение

Перенабор этой схемы есть, я сверяла с графикой - один в один. Я сама сделала уже один отшив этой фирмы - мне понравилось, видела на других форумах - тоже получается точно в соответствии с заявленными картинками. А по поводу прогона - я всегда говорю, если для вас Мистик прогон - то и схемы этой фирмы тоже будете считать прогоном. Во всяком случае, результат получается таким же как и заявлено.

А вот мой отшив

Изображение

Нет, конечно же, это не Мистик. Это фирма Cross Stitch Canepa. Вроде как перуанская, но, видимо, несколько лет назад она прекратила свое существование. Нашла в интернете, еще с группой энтузиастов :give_rose: , около 100 дизайнов, и все... :cray:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.