Krume Опубликовано: 14 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 (изменено) Девочки кто вышивал Дименшенс Ангел Тысячелетия 3870 (Millennium Angel) поделитесь подбором ниток пожалуйста и очень хотелось бы посмотреть фото вышитой работы Лена Изменено 15 мая 2007 пользователем Krume
Stitching Joker Опубликовано: 14 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Ленчик вышивала, и, кажется, по подбору: http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...377663&ob=0 Но перенабора у нее, по-моему, нет.
Lenchik Опубликовано: 15 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Точно, вышивала по подбору, а перенабора не было. Подбор был не мой, присылали, где-то есть, надо поискать.
Даренка Опубликовано: 15 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Обалденная работа!!!! Тоже такую хочу... но в закромах лежит море...
Krume Опубликовано: 15 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Девочки извините это ятакая затурканная была что умудрилась перепутать подбор ниток и перенабор..мне ключик нужен и большое спасибо за фото показанное Ленчик посмотри пожалуста - очень прошу ниточки так кк в моей схеме вообще нет подбора только дим нитки Лена
Lenchik Опубликовано: 15 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 О! Нашла, выкладываю прямо здесь, почерк там специфический, особенно цифра "8", надо повнимательнее смотреть, но подбор неплохой, заменяла кое-что где-то а районе шарфа-пояса, показалось что очень контрастно. А фотография у меня в альбоме какая-то неудачная получилась, цвета перевраны, в жизни он гораздо красивее. И еще файлик с номерами Дим ниток.
Juliana_С Опубликовано: 15 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Спасибо за номера ниток. у меня как раз их не было. А ангел твой просто великолепен. Боже, ну когда все вышивать?
Krume Опубликовано: 16 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 (изменено) Ленчик спасибо тебе большое Скажи пожалуйста на картинке набора вышивка тепло - желтого цвета, а у тебя немного другой результат..у тебя по -другому получилось или это фотоаппарат - монитор цвета поменял? Изменено 16 мая 2007 пользователем Krume
Lenchik Опубликовано: 16 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 Нет, в реальности я бы не сказала, что она тепло-желтого цвета, но и фотоаппарат в данном случае не передал конечный результат точно, более блекло что-ли получилось. Я сегодня вечером попробую другим фотоаппаратом переснять и покрупнее фотку сделать.
loraif Опубликовано: 29 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Девченки, подскажите пожалуйста, а реально еще где-то купить этот набор? Нигде его не вижу.
worskla Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Девчонки, выручайте! Найти этот набор нереально, а он у меня в душу запал аж с 2002 года( 13 лет было)! Поделитесь пожалуйста подбором ниток DMC!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас