Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Девочки кто вышивал Дименшенс Ангел Тысячелетия 3870 (Millennium Angel) поделитесь подбором ниток пожалуйста

и очень хотелось бы посмотреть фото вышитой работы

Лена

Изменено пользователем Krume
Опубликовано:

Ленчик вышивала, и, кажется, по подбору: http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...377663&ob=0

Но перенабора у нее, по-моему, нет.

Опубликовано:

Точно, вышивала по подбору, а перенабора не было. Подбор был не мой, присылали, где-то есть, надо поискать.

Опубликовано:

Девочки извините это ятакая затурканная была что умудрилась перепутать подбор ниток и перенабор..мне ключик нужен и большое спасибо за фото показанное

Ленчик посмотри пожалуста - очень прошу ниточки так кк в моей схеме вообще нет подбора только дим нитки

Лена

Опубликовано:

О! Нашла, выкладываю прямо здесь, почерк там специфический, особенно цифра "8", надо повнимательнее смотреть, но подбор неплохой, заменяла кое-что где-то а районе шарфа-пояса, показалось что очень контрастно. А фотография у меня в альбоме какая-то неудачная получилась, цвета перевраны, в жизни он гораздо красивее.

И еще файлик с номерами Дим ниток.

post-1192-1179229884.jpg

post-1192-1179229907.jpg

Опубликовано:

Спасибо за номера ниток. у меня как раз их не было. А ангел твой просто великолепен. Боже, ну когда все вышивать?

Опубликовано: (изменено)

Ленчик спасибо тебе большое

Скажи пожалуйста на картинке набора вышивка тепло - желтого цвета, а у тебя немного другой результат..у тебя по -другому получилось или это фотоаппарат - монитор цвета поменял?

Изменено пользователем Krume
Опубликовано:

Нет, в реальности я бы не сказала, что она тепло-желтого цвета, но и фотоаппарат в данном случае не передал конечный результат точно, более блекло что-ли получилось. Я сегодня вечером попробую другим фотоаппаратом переснять и покрупнее фотку сделать.

• 3 года спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано:

Девчонки, выручайте! Найти этот набор нереально, а он у меня в душу запал аж с 2002 года( 13 лет было)! Поделитесь пожалуйста подбором ниток DMC!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.