virma Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Вот мой китайский набор, о котором я уже писала А вот что у меня получилось Все понравилось, и схема, и канва и нитки не плохие, А количество оставшихся, хоть вторую картину вышивай.Первый раз покупала набор, а тем более Китайский. И рада ,что осталась довольна. Фирма "Buyishijia" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juliana_С Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Все классно, но кто же розы такого неестественного голубого цвета сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алёнушка1976 Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Наверное те же ненормальные, которые делают их выраженно зелеными и посыпают сверху розовыми блёстками. Мне такой букет презентовал один идиот. Я точно знаю, что голубой цвет гвоздикам придет какое-то химмческое соединение (не вспомню сейчас то ли оксид железа, то ли медный купорос), которое разводят в воде и ставят на пару дней цветочки в срезке. Для зеленого тоже что-то есть. Наверное с розами можно как с гвоздиками. Вот они синенькими и стали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marigvana Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Девочки, у меня ворос - кто-нибудь вышивал по схемам Arxinda? уж больно они красивые и продажах и иностран магазинах стоят, а вот работ живых ни разу не видела, может покажете? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 11 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Часто использую китайские наборы, как основу для перенабора своего любимого ДИМ. Вышивала леди Шато, заменяла 4 нитки ( не соответствовали по цвету). Леди Шато Высылала наборы подругам в подарок, предварительно сверив с родными ниткмми ДИМ. Сегодня специально подсчитала в отделе - увидела около 12 китайских фирм (смотрела по оформлению буклетов), которые выпускают наборы по известным дизайнам. Поэтому я просто спрашиваю разрешения и вскрываю набор. Смотрю, чтобы ниточки были ДМС, а не бестекс или еще какие-нибудь ( не знаю фирму, но они очень сильно скрученные). Чтобы канва была соответственная дизайну, так как сейчас наборы стали комплектовать какой-то огромной канвой (крупнее 11), да еще похоже синтетической ( очень жесткая на ощупь). Очень хорошие были вот такие наборы, но новых не вижу, только все старые запасы продают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irania Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 А я сейчас, параллельно с другой работой, вышиваю это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiti Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 (изменено) Часто использую китайские наборы, как основу для перенабора своего любимого ДИМ. Не поняла, в каком смысле вы их использовали? как это для перенабора? А букет с синими розами мне понравился. Очень оригинально смотрится. Изменено 15 декабря 2009 пользователем kiti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 kiti, изините за поздний ответ, но не увидела сразу ваше сообщение. Я вышиваю дизайны Дименшенс очень часто подбором. То есть схема Дименшенс, но нитки подбираю других производителей (ДМС, Анкор, Мадейра, Гамма изредка кировские (они тоньше всех)). Так вот по китайским наборам - уже сделан такой подбор, который я уточняю по оригинальным ниткам ДИМ, несколько ниток заменяю как правило и вышиваю. И подруги вышивали таким же образом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irkan Опубликовано: 18 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Может кто приобретал наборы с этогомагазина, очень интересует проработка схем, загорелась покупкой такого дизайна, боюсь чтоб не был прогоном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rozalena Опубликовано: 4 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) А кто производитель? Куча одиночек.Когда таки дошила,нашла такие же но еще большее количество ниток на одиночки. В общем впечатление такое,что они схему иногда дорабатывают,но все варианты в продажу пускают. То есть 40 цветов,потом уменьшают до 35,потом как в моем случае 27. Видать думают чего добру пропадать. А этот набор сейчас шью проработан до крестика,никаких одиночек и в помине нету. Фирма одна,результат разный. Изменено 4 марта 2010 пользователем rozalena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maria.ganyushina Опубликовано: 2 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Девочки, помогите, pls, разобраться! Купила китайский набор, вроде все понятно,только не могу разобраться во сколько нитей вышивать и всегда ли это количество должно быть одинаковым. Может кто подскажет, где это можно посмотреть? Буду очень признательна за вашу помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
квв Опубликовано: 2 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 (изменено) Все зависит от номера канвы-11-в 3 ниточки,14и18-2ниточки,девятая в 6 ниточек.БЭК-9 и 11 в 2 ниточки,14и18-в 1 ниточку. Изменено 2 апреля 2010 пользователем ввк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiti Опубликовано: 3 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) А этот набор сейчас шью проработан до крестика,никаких одиночек и в помине нету. Фирма одна,результат разный. rozalenaПРосто этот дизайн "содран" с очень профессиональной хорошей Корейской фирмы Dome, у них прекрасно проработанные схиму, прекрасные дизайны. Так что это не заслуга китайских фирм, они просто выпускают подделки под оригинал. Сама сейчас вышиваю этот дизайн по Китайскому подделочному набору, так как оригинальный не удалось купить. А первый дизайн, это наверное и есть Китайское "творчество". Изменено 3 апреля 2010 пользователем kiti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rozalena Опубликовано: 4 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 (изменено) rozalenaПРосто этот дизайн "содран" с очень профессиональной хорошей Корейской фирмы Dome, у них прекрасно проработанные схиму, прекрасные дизайны. А первый дизайн, это наверное и есть Китайское "творчество". Я не хочу ни "за" их наборы агитировать ни "против" с презрением относиться. Есть факт,что материалы у них отличные. Ни разу ничего не поползло,ни полиняло,ни порвалось,ни еще чего-то неприятного не было. Это все ж таки плюс. Сюжеты...ну на выброс не было ни одного,даже с одиночками. Не голимый прогон,не иголка.нет какая-нибудь. Все ж таки сюжет надо отдать им должное получился. А значит не все так плохо. Во втором случае,фирма Dome внутри своей страны работает. Так что об чем говорить. Китайцы просто дали дорогу и распространение сюжету. В данном случае мои деньги в помойку выброшенными не оказались. А это и важно. Содрать можно по-разному и укомплектовать можно тоже по-разному. Картина получится хорошая,а что еще надо вышивальщице? Изменено 4 апреля 2010 пользователем rozalena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
virma Опубликовано: 11 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 (изменено) А вот мое последнее китайское творение.и вот что у меня получилосьпроцесс работы Схема отлично проработана ,вышивалось легко.Качество материалов тоже нормальное.Это не первый набор,вышитый мной от этой фирмы.Видать там работают серьезные люди.Все учтено.Во всяком случае,у нас наборы от этой фирма не залежываются.Хочу еще прикупить парочку. Изменено 11 апреля 2010 пользователем virma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алёнушка1976 Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Ещё бы она не была проработана. Это же PINN, прототип, я имею в виду. У него утянуто. Там мало схем, нуждающихся в доработке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
virma Опубликовано: 3 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Ещё бы она не была проработана. Это же PINN, прототип, я имею в виду. У него утянуто. Там мало схем, нуждающихся в доработке. Не знаю насчет PINN ,но видела у Риолиса,правда есть отличия Это от Риолиса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алёнушка1976 Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Не, ну это совсем другой тигрик. Хотя тоже красивый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maria FUWA Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Риолис выглядит значительно грубее! Я вышивала китайские наборы, никаких нареканий нет. Очень довольна. Только канву меняю на мелкую. А нитки хорошие, не линяют и не путаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amedea1 Опубликовано: 14 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Я сейчас вышиваю китайский набор-заказывала из Китая, вот что получается Никаких нареканий нет, нитки хорошие, ткань аида, нитки в органайзере, схема правда мелковата, но не проблема, я довольна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chertenok13 Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 у нас продаются только китайские наборы. Покупала себе набор для вышивки часов. вышивалось легко, ни одного одиночного крестика. Очень хоршее качество канвы и ниточек. Сейчас в долгострое лежит второй набор, вишито 2/3 набора, так же ни одного упрека к нему. Китайцы стараются, молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
druid Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) скажите кто нить шил дизайны китайской компании СМС? Изменено 16 сентября 2010 пользователем bobrik Нарушение правил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kukuruzina Опубликовано: 18 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 (изменено) Я сейчас вышиваю набор смс вот что у меня уже есть:Качеством набора довольна,всё пришло в пластиковом чемоданчике, канва хорошего качества,обработана по краям.Нитки разобраны на органайзере,остальные в моточках.Схема - буклетом,цветная с напечатанными значками. Изменено 18 сентября 2010 пользователем kukuruzina 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 18 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Красота. Что же вы не открываете процес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irkan Опубликовано: 30 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 kukuruzina, обалденный процесс!!! Поближе бы рассмотреть :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.