Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Китайские наборы

Рекомендованные сообщения

Вот мой китайский набор, о котором я уже писалаИзображение

А вот что у меня получилосьИзображение

Все понравилось, и схема, и канва и нитки не плохие, А количество оставшихся, хоть вторую картину вышивай.Первый раз покупала набор, а тем более Китайский. И рада ,что осталась довольна. Фирма "Buyishijia"

• Ответы 169
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Все классно, но кто же розы такого неестественного голубого цвета сделал?

Наверное те же ненормальные, которые делают их выраженно зелеными и посыпают сверху розовыми блёстками. Мне такой букет презентовал один идиот. Я точно знаю, что голубой цвет гвоздикам придет какое-то химмческое соединение (не вспомню сейчас то ли оксид железа, то ли медный купорос), которое разводят в воде и ставят на пару дней цветочки в срезке. Для зеленого тоже что-то есть. Наверное с розами можно как с гвоздиками. Вот они синенькими и стали.

Девочки, у меня ворос - кто-нибудь вышивал по схемам Arxinda? уж больно они красивые и продажах и иностран магазинах стоят, а вот работ живых ни разу не видела, может покажете? :wub:

• 4 недели спустя...

Часто использую китайские наборы, как основу для перенабора своего любимого ДИМ.

Вышивала леди Шато, заменяла 4 нитки ( не соответствовали по цвету).

Леди Шато

Высылала наборы подругам в подарок, предварительно сверив с родными ниткмми ДИМ.

Сегодня специально подсчитала в отделе - увидела около 12 китайских фирм (смотрела по оформлению буклетов), которые выпускают наборы по известным дизайнам.

Поэтому я просто спрашиваю разрешения и вскрываю набор. Смотрю, чтобы ниточки были ДМС, а не бестекс или еще какие-нибудь ( не знаю фирму, но они очень сильно скрученные). Чтобы канва была соответственная дизайну, так как сейчас наборы стали комплектовать какой-то огромной канвой (крупнее 11), да еще похоже синтетической ( очень жесткая на ощупь).

Очень хорошие были вот такие наборы, но новых не вижу, только все старые запасы продают.

post-117775-1255278246.jpg

• 3 недели спустя...

А я сейчас, параллельно с другой работой, вышиваю это

post-122346-125674643631.jpg

post-122346-125674653209.jpg

• 1 месяц спустя...

Часто использую китайские наборы, как основу для перенабора своего любимого ДИМ.

Не поняла, в каком смысле вы их использовали? как это для перенабора?

А букет с синими розами мне понравился. Очень оригинально смотрится.

Изменено пользователем kiti

• 1 месяц спустя...

kiti, изините за поздний ответ, но не увидела сразу ваше сообщение.

Я вышиваю дизайны Дименшенс очень часто подбором. То есть схема Дименшенс, но нитки подбираю других производителей (ДМС, Анкор, Мадейра, Гамма изредка кировские (они тоньше всех)). Так вот по китайским наборам - уже сделан такой подбор, который я уточняю по оригинальным ниткам ДИМ, несколько ниток заменяю как правило и вышиваю. И подруги вышивали таким же образом.

• 2 недели спустя...

Может кто приобретал наборы с этогомагазина, очень интересует проработка схем, загорелась покупкой такого дизайна, боюсь чтоб не был прогоном.

• 2 недели спустя...

А кто производитель?

Изображение

Куча одиночек.Когда таки дошила,нашла такие же но еще большее количество ниток на одиночки. В общем впечатление такое,что они схему иногда дорабатывают,но все варианты в продажу пускают. То есть 40 цветов,потом уменьшают до 35,потом как в моем случае 27. Видать думают чего добру пропадать.

Изображение

А этот набор сейчас шью проработан до крестика,никаких одиночек и в помине нету.

Фирма одна,результат разный.

Изменено пользователем rozalena

• 5 недель спустя...

Девочки, помогите, pls, разобраться! Купила китайский набор, вроде все понятно,только не могу разобраться во сколько нитей вышивать и всегда ли это количество должно быть одинаковым. Может кто подскажет, где это можно посмотреть?

Буду очень признательна за вашу помощь!

Все зависит от номера канвы-11-в 3 ниточки,14и18-2ниточки,девятая в 6 ниточек.БЭК-9 и 11 в 2 ниточки,14и18-в 1 ниточку.

Изменено пользователем ввк

Изображение

А этот набор сейчас шью проработан до крестика,никаких одиночек и в помине нету.

Фирма одна,результат разный.

rozalenaПРосто этот дизайн "содран" с очень профессиональной хорошей Корейской фирмы Dome, у них прекрасно проработанные схиму, прекрасные дизайны. Так что это не заслуга китайских фирм, они просто выпускают подделки под оригинал. Сама сейчас вышиваю этот дизайн по Китайскому подделочному набору, так как оригинальный не удалось купить.

А первый дизайн, это наверное и есть Китайское "творчество".

Изменено пользователем kiti

rozalenaПРосто этот дизайн "содран" с очень профессиональной хорошей Корейской фирмы Dome, у них прекрасно проработанные схиму, прекрасные дизайны.

А первый дизайн, это наверное и есть Китайское "творчество".

Я не хочу ни "за" их наборы агитировать ни "против" с презрением относиться. Есть факт,что материалы у них отличные. Ни разу ничего не поползло,ни полиняло,ни порвалось,ни еще чего-то неприятного не было. Это все ж таки плюс. Сюжеты...ну на выброс не было ни одного,даже с одиночками. Не голимый прогон,не иголка.нет какая-нибудь. Все ж таки сюжет надо отдать им должное получился. А значит не все так плохо.

Во втором случае,фирма Dome внутри своей страны работает. Так что об чем говорить. Китайцы просто дали дорогу и распространение сюжету. В данном случае мои деньги в помойку выброшенными не оказались. А это и важно. Содрать можно по-разному и укомплектовать можно тоже по-разному. Картина получится хорошая,а что еще надо вышивальщице?

Изменено пользователем rozalena

А вот мое последнее китайское творение.Изображениеи вот что у меня получилосьИзображениепроцесс работы

Схема отлично проработана ,вышивалось легко.Качество материалов тоже нормальное.Это не первый набор,вышитый мной от этой фирмы.Видать там работают серьезные люди.Все учтено.Во всяком случае,у нас наборы от этой фирма не залежываются.Хочу еще прикупить парочку.

Изменено пользователем virma

Ещё бы она не была проработана. Это же PINN, прототип, я имею в виду. У него утянуто. Там мало схем, нуждающихся в доработке.

• 3 недели спустя...

Ещё бы она не была проработана. Это же PINN, прототип, я имею в виду. У него утянуто. Там мало схем, нуждающихся в доработке.

Не знаю насчет PINN ,но видела у Риолиса,правда есть отличия Изображение Это от Риолиса

• 2 месяца спустя...

Риолис выглядит значительно грубее! Я вышивала китайские наборы, никаких нареканий нет. Очень довольна. Только канву меняю на мелкую. А нитки хорошие, не линяют и не путаются

Я сейчас вышиваю китайский набор-заказывала из Китая, вот что получается Изображение

Никаких нареканий нет, нитки хорошие, ткань аида, нитки в органайзере, схема правда мелковата, но не проблема, я довольна

• 3 недели спустя...

у нас продаются только китайские наборы. Покупала себе набор для вышивки часов. вышивалось легко, ни одного одиночного крестика. Очень хоршее качество канвы и ниточек.

Сейчас в долгострое лежит второй набор, вишито 2/3 набора, так же ни одного упрека к нему.

Китайцы стараются, молодцы!

• 1 месяц спустя...

скажите кто нить шил дизайны китайской компании СМС?

post-138773-074368600 1284527541.jpg

Изменено пользователем bobrik
Нарушение правил

Я сейчас вышиваю набор смс вот что у меня уже есть:ИзображениеКачеством набора довольна,всё пришло в пластиковом чемоданчике, канва хорошего качества,обработана по краям.Нитки разобраны на органайзере,остальные в моточках.Схема - буклетом,цветная с напечатанными значками.

Изменено пользователем kukuruzina

Красота. Что же вы не открываете процес?

• 2 недели спустя...
kukuruzina, обалденный процесс!!! Поближе бы рассмотреть :give_heart2:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.