Полосатость80 Опубликовано: 23 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 (изменено) Девочки, сорри, что влезаю. Я заказала такой же набор как у Татьяны (фото отшива с Галлереи). У неё действительно потрясающе смотриться. И вот что я узнала. Этот набор выпускают разные фирмы и на разной канве. Тонированная канва только у Монализы и она 11 ct. Крупновато конечно, но шьёт Таня в 3 ниточки, поэтому и смотрится так замечательно. Другие фирмы выпускают и на 11 и на 14 канве, но она не тонированна и проработка схемы гораздо хуже. Если всё у меня с заказом сложится с удовольствием поделюсь схемой для перенабора. P.S. на сайте монализы этот наборчик есть точно. http://www.monalisastitch.com/123/product1.asp?id=3770 Изменено 23 июня 2012 пользователем Полосатость80 3
Heilin Опубликовано: 28 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 (изменено) У Монализы действительно прекрасный набор с пиончиками! И канва очень оригинальная. Заказала тоже пару наборов пионов но с шелковым крестом. Подобные дизайны вроде есть и у Монализы, но мне с шелком понравились больше. уж очень они мне понравились. Как получу сразу отпишусь. Изменено 1 июля 2012 пользователем bobrik Сылки на магазины
Полосатость80 Опубликовано: 4 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Девочки, Таня в своём альбоме выложила полнейшую схему-скан с набора от Монализы (с тонированной канвой). Постучитесь, попросите у неё схему для перенабора, мой наборчик уже тоже получен в Китае девушкой, которая мне его перенаправит, но наверно еще недельки 2-3 точно будет идти сюда. Так что если кому срочно, попробуйте через Таню. 2
Juliana_С Опубликовано: 18 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 Heilin, а дайте ссылку на наборы с шелком...
Heilin Опубликовано: 19 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 Juliana_С, я тут смотрела наборы http://www.tianxiugo...ductClass.html
Juliana_С Опубликовано: 19 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 Ссылка не открывается исправлю http://www.tianxiugong.com/
Yarvaler Опубликовано: 3 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 (изменено) Если еще актуально, вот ссылки на МонаЛизовские Пионы (тонированная канва 11СТ, 75 цветов, размер 215cm * 85см): http://rutaobao.com/...&Nick=蒙娜丽莎十字绣艺术 http://rutaobao.com/...&Nick=购物者的旗o舰店铺 http://rutaobao.com/...898&Nick=ylf_wz http://rutaobao.com/...ck=wjg406941323 http://rutaobao.com/...ejianghu3299365 http://rutaobao.com/...Nick=轻舞飞扬200818 Все продавцы с достойной репутацией, товар у всех оригинальный. Тонированную канву меньшего каунта можно приобрести здесь же, на Девичнике у Татьяны Смирновой http://rukodelie.dev...26#entry2409926 Всем удачи! :love: Изменено 3 сентября 2012 пользователем Yarvaler 1
мелисент Опубликовано: 25 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Девушки, у меня вопрос к вам, знатокам китайских дизайнов. На Севе появились наборы Xiu Crafts, я просто в обмороке от некоторых цветочных композиций. Нашла сайт этой фирмы, там все еще красивее. Единственное, что меня смущает - в наборах лежит аида, а не равномерка, а незашитого фона достаточно много. Но аиду обещают какую-то особенную - с аппликацией иероглифов для достижения эффекта неземной красоты. Если кто-то держал эти наборы в руках или вышивал уже, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
Светof Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Девочки, кто знает где взять набор или схему? Может уже кто-то пробовал
bobrik Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Набор надо искать, а во для поиска китайских схем у нас есть специальный раздел на форуме
Argentavis Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Девочки, здравствуйте! Я не совсем уверена, в той ли теме пишу, если что - перенесите. Просто ну очень хочется похвалиться!!! Я давно искала СВОИ пионы. Нашла!!! Изначально искала синий пион и парный к нему красный. Нашла ведь! Но вдруг увидела... ЕГО! Будете смеяться! Представляла себе СВОИМ - КРАСНЫЙ, очень понравился и искала - СИНИЙ, а заказала-то я - ЖЁЛТЫЙ !!! сейчас пронумерую картинки и расскажу: 1 2 3 4 5 6 7 8 1 вот эти-то пионы я и заказала! Мне так нравится, как Он укрывает ЕЁ, спящую, от луны... И название романтичное "Любовный напиток.Полнолуние" 2 так вышивка обещает смотреться в интерьере (размер где-то 120х60 или побольше) - картинка с сайта. 3 встретила там же на сайте немножко другой дизайн: здесь луна ближе, но мне кажется, композиция здесь тесновата, сжата... Это скрин схемы, как я поняла. У многих продавцов показана картинка, а не отшив, у некоторых показана часть схемы и буклет. В общем, в любом случае, кот в мешке! 4 как позднее оказалось, сюжет этот есть и у MonaLisa, но у неё частичная вышивка. А моя и другая вышивка - полная зашивка. И у MonaLisa пионы как бы выкрашены в один цвет, а в моих и других пионах есть разнообразие в цветовом решении. Ну, посмотрим по факту. 5 фрагмент схемы моих пионов. Мне проработка птички показалась удачнее, чем на схеме другого продавца. Даёт надежду, что и вся схема проработана. 6 для сравнения: тут в крыле, мне кажется, мешанина крестиков. Хотя при отшиве всё может быть по-другому, но эту я не взяла. 7 ВОТ моя мечта - парный дизайн! Если бы я не нашла к ним схемы, то без сомнений заказала бы их! Теперь остаётся лишь купить канву и нитки, но, может быть, всё-таки куплю их набором... не решила! Их можно оформить как парную картину, а можно и как подушки. 8 а позднее, видимо, закажу ещё и его. Это шёлковая вышивка. Очень уж он хорош! По всей видимости, жёлтые пионы будут в зале, а парные - в спальне. Никогда раньше не покупала через интернет! Заказывать было жутко страшно (вдруг обманут? и отзывы разные - хорошие и не очень), даже была мысль плюнуть и самой поковыряться и составить схему, но желание и любопытство оказалось сильнее. Оплатила 17 января, теперь уже, как пишут, товар в пути на склад. Ну а всего ждать, наверно, около месяца... Почему-то чувствую, что всё получится. 2
ivk_ Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 (изменено) Девушки, здравствуйте, я к Вам за помощью)))) Может кто вышивал или слышал отзывы про эту китайскую фирму. Особенно интересна инф-я о качестве ниток. Изменено 26 февраля 2013 пользователем ivk_
NataM Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 (изменено) Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста. Такой наборчик не попадался? Очень хочу купить, но боюсь, что прогон. Может кто знает хотя бы производителя? Изменено 5 марта 2013 пользователем NataM
bobrik Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 боюсь, что найти отшив будет сложно. У китайцев слишком много производителей.
Caragal Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста. Такой наборчик не попадался? Очень хочу купить, но боюсь, что прогон. Может кто знает хотя бы производителя? У меня есть такой набор. Кто производитель - не знаю. В смысле - точно Китай, но фирма??? Схема в виде книжечки, все так приличненько. Если надо, посмотрю подробнее.
GalV Опубликовано: 8 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста. Такой наборчик не попадался? Очень хочу купить, но боюсь, что прогон. Может кто знает хотя бы производителя? У меня сестра сейчас вышивает этот набор. Китай, фирма СМС, сейчас вот такой результат 4
Argentavis Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Получила я свою долгожданную... Обрадовалась, что дошла наконец-то, и поплакала, когда раскрыла коробку. Это ж надо так попасть! Пересмотрела несметное количество продавцов, переглядела у них этих птичек - целую стаю, сравнивала цены, размеры канвы, количество цветов в схеме... И в результате проделанной работы по поиску и отбору - получить ЭТО... Куда глаза мои глядели? А ведь в описании к товару продавец показал канву с нанесенной схемой на 66 цветов!!! А получила я на 37 цветов, и полистав буклет со схемой, поняла, что похоже на чищеный прогон. вот содержимое набора: -- буклет со схемой на глянцевой бумаге -- 37 цветов ДМС -- нитки на органайзере и некоторые дополнительно в пакетиках -- канва 11ct, с нанесенным рисунком, 128х63см (сам рисунок), 562х282 в крестиках -- 2 иголки -- подарки :smile3: ещё одна игла, нитковдеватель, 2 стержня для ткани, резак для ниток фото искажает цвета, цветы более фиолетовые на самом деле, ну и остальное тоже не так приятно, как кажется на фото. В общем, после разочарования и слёз, решила по ходу отшива самой скорректировать схему, если, конечно, получится. Да и бэка там явно не хватает... Или стоит подождать, пока кто-нибудь отважится купить набор на 66 цветов и, может быть, поделится схемой? P.S. Сначала расстроилась ужасно, но вот смотрю и думаю: может, всё не так плохо? конечно, отшив покажет... 1
Популярное сообщение GalV Опубликовано: 19 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Знаете расстраиваться рано. Я уже много лет вышиваю китайские наборы, правда в основном фирму СМС. Но хочу по поводу цветов сказать что у них их всегда мало а результат потрясающий! Вот чтоб вас вдохновить пример. Эти фрукты вышивала по китайскому наборы. Цветов там 36 всего. Вот посмотрите результат: 10
NataM Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 (изменено) У меня сестра сейчас вышивает этот набор. Китай, фирма СМС, сейчас вот такой результат GalV. Спасибо за отшив. Вы меня вдохновили на покупку набора. Хотя у соседей сегодня появилось предупреждение, что это прогон. http://club.osinka.ru/topic-113806?&start=1200&sid=50910c7d2b79597b60000002 Изменено 19 марта 2013 пользователем NataM
GalV Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Если вы купите СМС фирму то гарантия качества данной схемы 100% а вот про другие не могу сказать. Могу для вас сделать скан схемы что вышивает сестра. 1
Caragal Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 NataM, ну хоть сообщите, помог Вам мой кусочек схемы? Прогон или нет? Кстати, на наборе написано Qian yi cross stitch. Это что за фирма?
NataM Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 NataM, ну хоть сообщите, помог Вам мой кусочек схемы? Прогон или нет? Кстати, на наборе написано Qian yi cross stitch. Это что за фирма? Я Вам в личку написала
neliya Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Нашла в украинских инет магазинах пионы, и набор от Монализы (стоит 1200 грн,) и те пионы в которых чуть побольше листвы (цена около450 грн). но как показали девочки и их пробы перенабрать схему она не очень хорошо проработана, вот сижу и думаю заказать, набор который подешевле, или огромную простыню от Монализы (но потом куда ее цеплять) или воспользоваться добротой девочек, скачать схемку, купить нитки и тонированую ткань, но меньшего каунта, чтоб размеры готовой работы были более реальны, но ведь хотелось вышить нитками от производителя, может кто-то знает какие в наборе идут нитки. Потому что заказывать набор только из-за ниток, как-то не хочеться. Вот и не знаю что мне делать.
Популярное сообщение kengoo Опубликовано: 4 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) Девочки , добрый день ! Хочу показать свои процес отшива " Любовного напитка" ( Полнолунья).У меня набор на 66 цветов , в набор входила канва 11 ( без рисунка), нитки , книжка- схема, пяльца. ножницы. Размер 130*63.Начала в октябре, хотелось бы быстрей продвигаться , но где найти дополнительные часы в сутках , одна надежда на летний школьный отпуск. :dance: От процеса приятные очущения, иногда когда долго вышиваешь одним цветом устаешь, но результат приятен. Большие работы видно хорошо только со стороны, когда держишь в руках особо не видишь целостности и иногда посещает вопрос куда этот цвет тут, но потом разложишь , отодойдешь подальше - хорошо. :smile3: Вообщем вот что имеем на сегоднешний день Изменено 4 апреля 2013 пользователем kengoo 17
Grandmatatyana Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Вот действительно, сколько человек, столько и мнений! Лилит17, дело даже не в экономии, очень хотела бы приобрести оригинальный набор от ДИМа, но как я писала, его уже не выпускают! Есть схема в графике с чьим-то подбором, есть и в РМ, но вот беда, у обоих подбор ниток разный! Вот и хотелось купить сразу набор. А насчет рассмотреть, не получится. У нас в Лондоне нет в магазинах китайских наборов. Набор был найден на Ебее, так называемом интернет-аукционе. Вот потому и боюсь кота в мешке покупать. Yf Я много раз покупала на ебэе и очень довольна всегда приходило все хорошего качества и также можно связаться с отправителями(я заказывала наборы шелком по шелку и мне нужен был размер побольше -все сделали)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас