bubochka Опубликовано: 6 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Девочки, в темке по поиску искала вот а такую схему. И в итоге заказала набор.Никто раньше не сталкивался с этим производителем?В данном случае интересно,не печатная ли канва внутри???Вот здесь находится магазин и информация на китайском http://detail.tmall....000035234868944 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 6 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) В данном случае интересно,не печатная ли канва внутри??? а с чего такие сомнения? были прецеденты? мне кажется что все же канва там обычная, и схема.... потому как раз она в двух размерах: на 9-й и на 11-й - на мой взгляд это не рационально, проще приложить схему..... Но это конечно ИМХО. переводчик указывает только что это вышивка крестом и что канва белая.............. я вот тока думаю...... не частичная ли она??? Изменено 6 декабря 2011 пользователем ejik3003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bubochka Опубликовано: 6 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Наверное, все решиться как только набор попадет мне в руки)))))Если посмотреть в магазине то эту разработку предлагает очень много разных продавцов и по разным ценам,которые гораздо выше моей))))Надеюсь,не получу прогон с дешевыми нитками,хотя готова ко всему)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bubochka Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 После долгих ожиданий,набор наконец прибыл!Представляю вниманию его содержимое)))) Кроме расчерченной канвы,ниток,цветной схемы,2х иголок :) обнаружила еще и 2шт. ножниц и набор,как я поняла,стержней для маркеров двух цветов.Вот какие они загадочные китайцы ))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dagmara Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 bubochka а фото отшитого есть? Уж очень красивая картинка ... но гложут сомнения .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bubochka Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Daqmara,отшивчика нет...Девочки обещали попробовать сделать перенабор.Вот по нему и можно будет примерно догадаться,что получится)))В схеме 53 цвета.Не очень много,но и не мало.Ниточки по оттенкам вроде совпадают с моими ДМС.Но все не могу проверить,так как нет карты .После праздника попробую подобрать все что смогу и отпишусь. еще немного фото )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dagmara Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Про перенабор я и сама уже думаю. Попробую завтра. Будем посмотреть ... :) Большое спасибо за фото. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klora Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 bubochka, вы будете сразу вышивать или подождёте перенабор? Канву заменять будете? Размеры вполне вменяемые, не такие уж и большие! Спасибо большое за схему! По моему на схеме уже указан подбор ниток или я чего-то не поняла? Большая просьба, когда вышивать будете, вышивайте пожалуйста в восточных процессах, очень хочется посмотреть! И очень хочется чтобы получилась красивая вышивка, рисунок просто необыкновенный. Когда перенабор сделают, поделитесь пожалуйста перенабором. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bubochka Опубликовано: 7 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 klora,я однозначно буду ждать перенабор.С моим полным отсуствием времени,наборчику долго еще прийдется ждать меня))))Канву буду менять...такую скатерть и повесить некуда,размер слишком внушительный :) .В схеме,конечно,идет подбор в ДМС!Это я имела ввиду,что хочу ниточки в наборе сравнить по оттенкам с моими домашними ДМС,насколько совпадают цвета и оттенки.Обещаю,если начну вышивать,то размещу процесс в восточной темке!!!! :kiss: Девочки,просветите меня не разумную,для чего такие ножницы нужны?!Да еще и 2шт. положили..видимо,чтоб наборчик солидный и увесистый получился)))) Daqmara,если сделаете перенабор-поделитесь,пожалуйста!!! :wub: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dagmara Опубликовано: 7 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Девы, начала перебирать ... ну, что сказать? Прогон голимый. Набираю 12 лист. Заявленной красоты и в помине нет. Я лист постараюсь добить и выложу результат, но чудо вряд ли случится. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klora Опубликовано: 7 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Может как-то почистить можно будет, потом после перенабора? Или соасем плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dagmara Опубликовано: 7 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Девочки, ну вот смотрите что получается. Скрин из РМ 12 лист схемы. А на фото из набора обвела красным то, что перенабираю. Мдя .... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 7 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Вот здесь шьют такие же цветы. Но это уже другая фирма и канва тонированная http://gallery.ru/watch?a=3hQ-hWYk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bubochka Опубликовано: 7 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Вот бы выпросить уэтой девочки листик для сравнения.Так обидно будет,если схема моя совсем негодная.Я только ради нее и покупала набор.Конечно,многие китайские схемы больно похожи на прогон,а в итоге получается очень даже ничего.Потому надежда умирает последней.Хотелось бы взглянуть на полную картинку перенабора. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klora Опубликовано: 7 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 На полный перенабор конечно хотелось бы взглянуть. Потом, я просила в теме перенаборы схему Иисуса с овечками, схема конечно от известного производителя китайского, "I love crosctitch". Перенабор мне выложили. Можно скачать и посмотреть в теме перенаборы, он там выложен. Когда смотришь перенабор, там явно есть цвета, которые совсем не нужны, нужно убрать или заменить. И такой уж сильно красивой картинку из этого перенабора не назовёшь. Но я видела отшив этой работы на выставке. Это так красиво. Вышивка, как бархатная. Я даже не ожидала, что это так красиво. Буду вышивать на очень мелкой канве. Все вот эти мелочи на ней не будут заметно. Нужно конечно полный перенабор, потом посмотреть его в маленьком масштабе. С тонированной канвой конечно красиво наверное, сейчас схожу по ссылке посмотрю. Но во первых тонирована наверное не равномерка, ну и размер там наверное такой, что его никуда. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laksmi Опубликовано: 7 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Вот здесь шьют такие же цветы. Но это уже другая фирма и канва тонированная http://gallery.ru/watch?a=3hQ-hWYk а что это за фирма кто знает? и если в курсе ссылку на их сайта то для меня иероглифы все на одно лицо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dagmara Опубликовано: 7 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Девочки, по ссылке на Галери - набор фирмы Monalisa. Вот их сайт: http://www.monalisastitch.com/123/index.asp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klora Опубликовано: 7 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Сижу на этом сайте и именно этот набор найти не могу, может кто может помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 8 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 (изменено) Ну я бы точно не стала бы "хоронить" проект)))!!! вот картиночка с фрагментом схемы отшива про который говорили http://gallery.ru/watch?ph=3hQ-dJjUJ#feature=topscroll конечно понятно что это совсем другой набор. Но лично я не очень люблю такую четкую прорисовку. И...... Нужно конечно полный перенабор, потом посмотреть его в маленьком масштабе. абсолютно согласна!!! Кстати, ИМХО, начало перенабора очень даже интересное. Единственно, наверно нужно сразу проигнорировать эти вот красненькие китайские квадратики, символов там все равно не видно. Согласна с девочками совершенно, что возможно перенабор нужно будет почистить немного. Возможно перенабор какого нибудь темного участка будет более информативен А на сайте монализы и тоже почему то этот набор не смогла найти хотя он там в баннере всплывает..... Изменено 8 марта 2012 пользователем ejik3003 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dagmara Опубликовано: 8 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Девы, я как раз из тех, кто любит хорошую проработку. И то, что получается в перенаборе мне не нравится ни как и ни где. :( Так что, дальше время тратить на это я не буду. Сорри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juliana_С Опубликовано: 8 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 А нельзя как-то связаться с девушкой, которая шьет набор на тонированной канве? Может она расскажет о своих впечатлениях. Вообще результат у нее мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 8 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Вот фото отшива этих цветов, только там фирма уже другая. Написано было toabao.com Я, правда, не знаю, это производитель или инет-магазин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dagmara Опубликовано: 8 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 taobao - это магазин-аукцион, что-то типа американского е-бей. Мдя ... в общем, результаты на любой вкус :))) Кому-то больше нравится отшив похожий на пастельную картину, кому-то четкая прорисовка "а ля лубок" (это я про себя) :) С девушкой на Галери можно связаться через личную почту этого сайта. Регистрируйтесь и пишите ей лс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 8 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Вот ссылка, где я взяла последнее фото, это тоже на Галерее. Только не уверена, будет ли она всем видна http://gallery.ru/watch?a=UOo-h4u5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juliana_С Опубликовано: 8 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Отшив мне не особо нравиться...А вот у Монализы даже очень... Никто не знает, как можно купить набор монолизы? А на Галереи я регестрировалась, но не поняла, там регистрация платная...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.