Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Китайские наборы

Рекомендованные сообщения

Девочки, в темке по поиску искала вот а такую схему.

post-133114-0-82185200-1323163984_thumb.jpg

И в итоге заказала набор.Никто раньше не сталкивался с этим производителем?В данном случае интересно,не печатная ли канва внутри???Вот здесь находится магазин и информация на китайском http://detail.tmall....000035234868944

• Ответы 169
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

В данном случае интересно,не печатная ли канва внутри???

а с чего такие сомнения? были прецеденты?

мне кажется что все же канва там обычная, и схема.... потому как раз она в двух размерах: на 9-й и на 11-й - на мой взгляд это не рационально, проще приложить схему..... Но это конечно ИМХО.

переводчик указывает только что это вышивка крестом и что канва белая..............

я вот тока думаю...... не частичная ли она???

Изменено пользователем ejik3003

Наверное, все решиться как только набор попадет мне в руки)))))Если посмотреть в магазине то эту разработку предлагает очень много разных продавцов и по разным ценам,которые гораздо выше моей))))Надеюсь,не получу прогон с дешевыми нитками,хотя готова ко всему))))

• 3 месяца спустя...

После долгих ожиданий,набор наконец прибыл!Представляю вниманию его содержимое))))

Изображение Изображение

Кроме расчерченной канвы,ниток,цветной схемы,2х иголок :) обнаружила еще и 2шт. ножниц и набор,как я поняла,стержней для маркеров двух цветов.Вот какие они загадочные китайцы )))))

bubochka а фото отшитого есть? Уж очень красивая картинка ... но гложут сомнения ....

Daqmara,отшивчика нет...Девочки обещали попробовать сделать перенабор.Вот по нему и можно будет примерно догадаться,что получится)))В схеме 53 цвета.Не очень много,но и не мало.Ниточки по оттенкам вроде совпадают с моими ДМС.Но все не могу проверить,так как нет карты .После праздника попробую подобрать все что смогу и отпишусь.

еще немного фото ))

ИзображениеИзображение

Про перенабор я и сама уже думаю. Попробую завтра. Будем посмотреть ... :) Большое спасибо за фото.

bubochka, вы будете сразу вышивать или подождёте перенабор? Канву заменять будете? Размеры вполне вменяемые, не такие уж и большие! Спасибо большое за схему! По моему на схеме уже указан подбор ниток или я чего-то не поняла? Большая просьба, когда вышивать будете, вышивайте пожалуйста в восточных процессах, очень хочется посмотреть! И очень хочется чтобы получилась красивая вышивка, рисунок просто необыкновенный. Когда перенабор сделают, поделитесь пожалуйста перенабором.

klora,я однозначно буду ждать перенабор.С моим полным отсуствием времени,наборчику долго еще прийдется ждать меня))))Канву буду менять...такую скатерть и повесить некуда,размер слишком внушительный :) .В схеме,конечно,идет подбор в ДМС!Это я имела ввиду,что хочу ниточки в наборе сравнить по оттенкам с моими домашними ДМС,насколько совпадают цвета и оттенки.Обещаю,если начну вышивать,то размещу процесс в восточной темке!!!! :kiss:

Девочки,просветите меня не разумную,для чего такие ножницы нужны?!Да еще и 2шт. положили..видимо,чтоб наборчик солидный и увесистый получился))))

Daqmara,если сделаете перенабор-поделитесь,пожалуйста!!! :wub:

Девы, начала перебирать ... ну, что сказать? Прогон голимый. Набираю 12 лист. Заявленной красоты и в помине нет.

Я лист постараюсь добить и выложу результат, но чудо вряд ли случится. :(

Изображение Изображение

Девочки, ну вот смотрите что получается. Скрин из РМ 12 лист схемы. А на фото из набора обвела красным то, что перенабираю. Мдя ....

Вот здесь шьют такие же цветы. Но это уже другая фирма и канва тонированная http://gallery.ru/watch?a=3hQ-hWYk

Вот бы выпросить уэтой девочки листик для сравнения.Так обидно будет,если схема моя совсем негодная.Я только ради нее и покупала набор.Конечно,многие китайские схемы больно похожи на прогон,а в итоге получается очень даже ничего.Потому надежда умирает последней.Хотелось бы взглянуть на полную картинку перенабора.

На полный перенабор конечно хотелось бы взглянуть. Потом, я просила в теме перенаборы схему Иисуса с овечками, схема конечно от известного производителя китайского, "I love crosctitch". Перенабор мне выложили. Можно скачать и посмотреть в теме перенаборы, он там выложен. Когда смотришь перенабор, там явно есть цвета, которые совсем не нужны, нужно убрать или заменить. И такой уж сильно красивой картинку из этого перенабора не назовёшь. Но я видела отшив этой работы на выставке. Это так красиво. Вышивка, как бархатная. Я даже не ожидала, что это так красиво. Буду вышивать на очень мелкой канве. Все вот эти мелочи на ней не будут заметно. Нужно конечно полный перенабор, потом посмотреть его в маленьком масштабе. С тонированной канвой конечно красиво наверное, сейчас схожу по ссылке посмотрю. Но во первых тонирована наверное не равномерка, ну и размер там наверное такой, что его никуда.

Вот здесь шьют такие же цветы. Но это уже другая фирма и канва тонированная http://gallery.ru/watch?a=3hQ-hWYk

а что это за фирма кто знает? и если в курсе ссылку на их сайта то для меня иероглифы все на одно лицо.

Девочки, по ссылке на Галери - набор фирмы Monalisa. Вот их сайт: http://www.monalisastitch.com/123/index.asp

Ну я бы точно не стала бы "хоронить" проект)))!!!

вот картиночка с фрагментом схемы отшива про который говорили http://gallery.ru/watch?ph=3hQ-dJjUJ#feature=topscroll

конечно понятно что это совсем другой набор. Но лично я не очень люблю такую четкую прорисовку.

И......

Нужно конечно полный перенабор, потом посмотреть его в маленьком масштабе.

абсолютно согласна!!! Кстати, ИМХО, начало перенабора очень даже интересное. Единственно, наверно нужно сразу проигнорировать эти вот красненькие китайские квадратики, символов там все равно не видно.

Согласна с девочками совершенно, что возможно перенабор нужно будет почистить немного. Возможно перенабор какого нибудь темного участка будет более информативен

А на сайте монализы и тоже почему то этот набор не смогла найти хотя он там в баннере всплывает.....

Изменено пользователем ejik3003

Девы, я как раз из тех, кто любит хорошую проработку. И то, что получается в перенаборе мне не нравится ни как и ни где. :( Так что, дальше время тратить на это я не буду. Сорри.

А нельзя как-то связаться с девушкой, которая шьет набор на тонированной канве? Может она расскажет о своих впечатлениях. Вообще результат у нее мне нравится.

Вот фото отшива этих цветов, только там фирма уже другая. Написано было toabao.com Я, правда, не знаю, это производитель или инет-магазин

Изображение

taobao - это магазин-аукцион, что-то типа американского е-бей.

Мдя ... в общем, результаты на любой вкус :))) Кому-то больше нравится отшив похожий на пастельную картину, кому-то четкая прорисовка "а ля лубок" (это я про себя) :)

С девушкой на Галери можно связаться через личную почту этого сайта. Регистрируйтесь и пишите ей лс.

Вот ссылка, где я взяла последнее фото, это тоже на Галерее. Только не уверена, будет ли она всем видна http://gallery.ru/watch?a=UOo-h4u5

Отшив мне не особо нравиться...А вот у Монализы даже очень...

Никто не знает, как можно купить набор монолизы?

А на Галереи я регестрировалась, но не поняла, там регистрация платная...?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.