Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Китайские наборы

Рекомендованные сообщения

А я тут еще одного китайца приглядела...

Но тоже на кит.е-бае. Боюсь, что прогон...

Правда стоит 155 дол и написано фирменный товар

post-107436-0-75110500-1331203237_thumb.jpg

• Ответы 169
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мне пиончики как-то ближе и нравятся больше. А разработчики у пионов разные. Те, которые уже отшиты, совсем другой производитель. Девочки, может кто-нибудь всё-таки продолжит перенабор пиончиков, Цвета там гармоничные, никакие чужие цвета не вылазят. Надо посмотреть общую картинку.

А на Галереи я регестрировалась, но не поняла, там регистрация платная...?

регистрация бесплатная, и дают "пробный аккаунт" на месяц по моему если не ошибаюсь, можно загрузить в это время какие то картинки, а потом предложат заплатить денюжку, потому что по истечении периода регистрация сохранится, но загружать новые изображения будет уже нельзя...

По поводу пиончиков: согласна с klora: этот отшив скорее тот же, что упоминался вначале, "не наш"))) И однозначно, повторюсь, считаю что надо и с этим набором посмотреть))) Я попробую начать перенабор, хотяб еще листочек и полностью, все же когда картинка неполная - трудно судить. Всем думаю очевидно, что здесь нет прорисовки, но это ведь не повод?))) Единственно, сразу оговорюсь: если перенаберу страничку и она понравится - не обещаю перенабор быстро, так как перенабираю еще одного китайца, чем то мне он эти пионы напоминает, хотя там - пейзаж.

В общем, один лист точно совершенно перенаберу и постараюсь побыстрее, а там посмотрим......, ок?

Изменено пользователем ejik3003

ejik3003,спасибо большое,что взялись за перенабор!Буду ждать столько-сколько потребуется.Мне тоже кажется,что схемы у разных производителей могут отличаться,и по этой схемке может получиться совсем другой вариант пионов)))))Наборы этих пионов на Китае продают по разным ценам,есть и по 100-200 у.е.,и,конечно, в наборах разные схемы и нитки,качество и проработка.Будем надеяться,что данный вариант схемы неожиданно порадует.Но даже если этого не случиться-ничего страшного!!!!С моей стороны это был эксперимент,а удачный или нет-время покажет.

Я поздравляю все вас праздником!!!С 8 Марта,милые женщины!Побольше в жизни всем нам улыбок,счастья,цветов и любви!!!!!Всем отличного настроения!!!!

http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=14245819338&Nick=%e9%a3%8e%e8%8a%b1%e9%9b%aaa&mode=2

Посмотрите на этом сайте.

http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=7331525668&Nick=%e9%a3%8e%e5%a3%b0%e4%bc%a0%e8%af%b4&mode=2

Я покупала на этом сайте наборы(триптихи), очень довольна наборами. Ниточки похожи на ДМС только пошелковистее, мнне очень понравились.

девочки, перенабрала страничку, честно скажу: чувства смешанные....... жду ваших отзывов и комментариев

post-138677-0-83027200-1331303106_thumb.jpg

На вкус и цвет конечно .... Но мне не нравится. Сорри. Много лишних цветов ... схема очень плохо проработана. Жаль, конечно.

мне кажется лучше будет связаться с той девушкой на галерее попросить у нее схему, перенабрать ее и шить теми ниточками что в этом наборе. и можно даже на канве из набора раз она с рисунком.

Проработка не очень...

А вот схемка Монализы проработана суперски. Видно по схеме...

Жаль, что канву невозможно такую купить тонированную.

Спасибо за перенабранный лист. Конечно по этому листу всё видно. Вышивать это не стоит. Расстраиваться по поводу приобретения таких наборов тоже не стоит, там столько ниток положено, что мне кажется, они с лихвой оправдывают стоимость набора. Главное чтобы нитки клали неплохие. А насчёт канвы тонированной, да, тонировка красивая. Но мне кажется, что в этом дизайне тонированная канва забивает вышитые пеоны. Гораздо лучше вышить на белой или молочной равномерке, через одну ниточку гобеленовым стежком, тогда работа не будет такая огромаднейшая. У неё будут вменяемые размеры. Да и вышить можно будет быстрее. а потом уже когда работа вышита можно оттонировать, там где листья положить рядом очень бледный зелёный тон, где пеоны тонировать в цвет пеонам, только очень бледным тоном, чтобы как бы создавался эффект тени. А потом там размеры видели этой тонированной канвы? 2 метра 15 сантиметров. Я думаю, что не у многих есть куда вешать такой шедевр. Да и в раму его достаточно тяжело будет оформлять. Я планирую летом начать вышивать бенгальских тигров, на равномерке гобеленовым стежком. Размер получается более приличный.

То, что сейчас появилась возможность заказывать с китайских сайтов это всё равно замечательно, просто мы ещё не знаем кому можно доверять, а кто относится не очень добросовестно. Будем знать, что МонаЛиза хороший разработчик, только вот у них на сайте я так этих пеонов и не нашла. А девочкам которые первые протаптывают дорожку на китайские сайты - спасибо большое, я тоже планирую там заказать, только наборы вышивка гладью шёлком. Там и нитки есть шёлковые, просто никак не могу понять сколько они стоят и как цвета заказывать.Могли бы эти китайцы и постараться и перевод получше делать, а то читаешь на русском, а такое чувство, что на китайском, редко у кого есть перевод сносный.

Ну ничего, на ошибках учатся. И мы на учимся!

Вот я слышала такой отзыв, что покупать у китайцев можно смело. У них во всех наборах схемка одна, передирают у друг друга. Разница только в положенных материалах. У фирм получше, у кустарщиков похуже. Вот оказалось, что нет. Набор Монализы проработан просто супер... а вот этот наборчик оказался обычным прогоном.

Единственно что канва у Монализы 11. Это просто простыня. Я вот сейчас ищу на чем вышивать. Думаю возьму 18. Мельче уже глаза не позволяют... На 18 получается 121х45...

Возьмите Линду, равномерку и отшейте гобеленовым швом. Можно же под лупой вышивать. Когда гобеленовым швом шьёте колете через две нити ткани, получается, что это 13 каунт. И вышить легче и быстрее. А, что вышивать собрались?

А вот найдено на просторах интернета! Правда это гобелен. Написано, что около 3-х метров. Но можно посмотреть как выглядит оформленая 2простыня"! И куда её? Дизайнов у китайцев много хороших есть, вышить хочется. Единственный вариант - уменьшать каунт ткани.Изображение

Жаль,конечно, что с пионами пролетела,очень хотелось пиончики именно в этом варианте.У Танюшки на галлерее прекрасная схема и отлично проработанна,но все ж дизайны отличаются!

ejik3003,спасибо ,что потрудились и набрали еще один листик!Зато точно теперь понятно,что тратить свое время и силы на данный вариант не стоит.

Ничего не пролетела, это опыт. Нитки и ткань остались. Пригодится для других дизайнов. Зато узнали о возможности заказывать с китая. Там ведь есть и хорошие наборы. Всё хорошо.

Конечно опыт и в хозяйстве все пригодится!Но если мне попадется хороший набор этих пионов-обязательно куплю!!!! :love:

Bubochka, а разработка Моны Лизы не нравится? Может когда искать набор надо смотреть на обложку, чтобы на ней был всё-таки скрин из программы, а не просто картинка. Тогда можно будет хоть какое-то представление получить. А вообще когда вы написали, что будете покупать этот набор я там тоже путешествовала по этому сайту, там есть эти наборы разных производителей.

klora,нравится разработка!Только она немножко другая.И на китае я нашла наборы Мона Лизы!!!Просто у этого дизайна такая шикарная цветовая гамма и полнота букета :wub: Если не найду схему и разработку хорошую-то возьмусь за М.Лизу)))

Я уже просматриваю различные предложения и в разной ценовой категории,учитываю и цену,и комплектацию,и представленные фото ниток,и схемки..и если попадается,то и отшивчики!Жаль потеряла ссылку на магазин,там к наборам шли и фото схем и фото кусочков отшитых поэтим схемам...там были ооочень интересные наборы!

Да, хорошие ссылки жалко терять. А мне в этих картинках нравится, что они как светятся, очень красивые, нежные необыкновенно и у них рядом с пиончиками тени этих пиончиков. Как такую нежность передать. Тоже сижу думаю, может в глади искать такой сюжет.

Находились ещё такие, есть где видно, что это просто картинка. А вот где диванчик стоит, такое чувство, что это всё-таки скрин, эта же картинка есть и без диванчика. Может стоит такое поискать и заказать. Смотрится очень неплохо, и ярче и в тоже время нежнее чем у Моны Лизы. Я подумаю об этом. Тоже вроде бы очень красивые пеоны. Просто давно хочу отшить пеоны и хочется очень красивые.ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Интересно первая картинка не является ли отшивом второй? А вот на третьей это или отшив или скрин из программы, на картинку не похоже. И возможно пеоны Моны Лизы получше будут на белой канве, та котоая положена в набор гасит цвета у пеонов, ну это у меня такое чувство.

Это совсем другие пионы...Но тоже красивые.

Гладью наверно эти цветы будут шикарно смотреться.

Я вчера досмотрела все странички с наборами крестиком на этом китайском Таобао. Разброс цен очень большой. Даже видела эти пионы за 560 долларов. В основном на всех, Кроме Моны Лизы, представлена картинка. Ещё пару фирм кажется на наборах разместили всё-таки кажется скрины, но как-то они не очень симпатичны. У МоныЛизы получше. Есть наборы с напечатанной канвой, но не как У МоныЛизы, фон другой, белый и на нём напечатаны как бы тени от пеонов, но тоже не очень симпатично. Ткань размером 2 метра 15 см, как у моныЛизы. С ума сойти можно. В некоторые наборы вложены нитки и хлопковые и шёлковые, шёлк по виду вискозный. Наборы разные. Теперь буду смотреть наборы гладью. Там тоже огромное количество страниц, потихоньку всё пересмотрю. Нашла набор, именно тот который бы мне и хотелось, но там печать на ткани слишком тёмная, может ещё найдётся с такой же картинкой. А может это сфотографировано так. Может и эти пеоны найдутся в глади, но пока не встречала.

Изменено пользователем klora

Вот фото отшива этих цветов, только там фирма уже другая. Написано было toabao.com Я, правда, не знаю, это производитель или инет-магазин

Изображение

Здравствуйте девушки!

Прочитала всё о пионах Мечтала о них и очень горько когда мечта рушится Но расстаться с мечтой не могу Поэтому решила рискнуть В перенаборах ничего к сожалению не понимаю но рассматривая отшив нашла несколько но

Первое цвет канвы на белом было бы лучше Может просто не очень удачная фотография И мне кажется нужны иероглифы они как бы связывыют в целое Это конечно моё мнение как и шить или не шить Но так хочется !

Кстати кто нибудь знает что обозначает надпись Простите если что не так

А мне как раз кажется, что надпись совершенно не нужна. Я даже уточек-мандаринок когда вышивала надпись не вышила. Но это правда, кому, что нравится. Хочется с иероглифами, шейте с иероглифами. А с мечтой расставаться никогда не надо. Просто в любом случае схему из купленного набора надо перенабирать в программе. Можно попросить и девочки помогут, но перенабрать надо, чтобы потом было не обидно за вышитое и времени сколько уйдёт. Ну а будет плохая схема, там ниток много положено, деньги скорее всего оправдаются. Я сижу сейчас шёлковые наборы ищу, так и не разобралась сколько стоят шёлковые нитки, хотела бы их заказать отдельно, но не понимаю как. Я тоже давно хочу вышить пеоны, сначала думала от ДОМЕ вышить, но здесь картинка красивее. В глади именно этих пеонов пока не нашла. Продолжаю искать. А на белой канве точно будет лучше. И канву можно будет взять мелкую, вышивка получится меньше.

klora а вы не могли бы по мере поисков в личку скидывать интересные ссылки на эти пиончики...

Я тоже хочу вышивать их, пока остановилась на монелизе. Но если будет интереснее, то почему бы нет...

Чуть бы раньше, я уже крестиком всё пересмотрела, поэтому ссылки уже не смогу сохранить. У меня по-моему осталась пара ссылок на те пионы, картинки от которых выкладывала. У меня по поиску вышивка крестиком открывается больше 400 страниц. Это надо заново пересматривать. Но вот те пара, которые остались, могу поискать и выложить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.