Megafire Опубликовано: 14 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 Давненько мы не шили Мирабилек, может кто присоединится? Вместе веселее :blush1: Неделю назад я начала Рождественскую королеву. Шью на Belfast32 Dirty Linen(326), мулине ДМС, бисер милл-хилл, вместо Виспера - его полный аналог Кидс мохер (сравнивали вживую, 100% совпадение фактуры). Это то, что родилось за неделю - личико вышито петитом, бисер пока не нашивала, а то работа на рамку будет натягиваться неравномерно. Мохер шью крестиком в 1 нитку. А теперь об изменениях относительно схемы: - в капюшоне вместо 1 значка "\" вышила "/" (мне кажется, что это просто ошибка в схеме) - в кисточке убрала розовый блик 957 цветом (заменила на коричневый) - в накидке заменила 957 на 956, он менее кислотный, но, тем не менее, достаточно розовый для создания объема рисунка А это подвижки с моей Рождественской королевишной Дорвалась-таки до фотика :wohow: Начну издалека - с долгостроев: вот что на сегодняшний момент у меня с Лунной мрабилькой... Вышила я её ещё в прошлом году, даже расшила всё платье бисером. А дальше застопорилась - без разметки пришивать бисер это просто катастрофа!!! Ну не идет бисер, хоть ты тресни, с апреля месяца ни одной бусинки не пришито, а ведь столько уже сделано :rofl: А вот и мой текущий процесс: Рождественская королевишна месяц пролежала в закромах и только 2 недели назад я снова к ней приступила. Шьется запоем, не могу уйти спать!!! Начиная работу я почему-то даже не предполагала, что она будет такой ОГРОМНОЙ. Пришлось глобально изменить пряжку на боку (через которую пропущены ленты) - сначала вышила, как указана в схеме, а потом распорола и вышила всё по новой, как нравилось мне. Вот та королевна, с которой начиналась эта тема: она давно дошита и оформлена! Так получилось, что на фото - Рождественская королева в Новогоднюю ночь. Будет возможность - сниму при хорошем освещении, там очень интересный багет: первый - бронза с красным, второй - бордовый и в заключении - бронзовый слип. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
наталья78 Опубликовано: 14 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 (изменено) А я вышиваю Титанию. Все материалы по ключу - первый раз так шью. Здесь можно посмотреть весь процесс в хорошем качестве. Изменено 14 ноября 2011 пользователем Попонина Олеся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Oriane Опубликовано: 17 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 Здравствуйте, любителницы MD! Вот наконец и решилась. Я до сих пор на вашем форуме только читала, а писать смелости не хватало, потому что я болгарка, а живу в Бельгии. По-русски очень приятно читать, а вот писать с усилием. Ну прошу извинения за все ошибки которые у меня есть и будут. :redface: Очень рада что пришлось Мирабилек шить. Позволите присоединиться! Я вышиваю MD-83, The Feather Fairy. Правду говоря, это у меня не самая любимая Мирабилка, но так получилось что купула набор на Ebay, а и в первый раз Мирабилку шью, в первый раз на лен (просто в восторге от лен). Немножко как упражнениe смотрела, но мне всё-таки очень нравится её аспeкт fashion victim. У меня нитки DMC и Kreinik, бисер Mill Hill, лен DMC 32ct цвета 3782 (другого не нашла, а торопилась начать). В ближайших планах MD-45 Autumn Queen, уже все специальные материалы есть (Mill Hill beads & treasures, Kreinik, Wisper), жду каникул чтобы в Болгарии мулине купить (там DMC два раза дешевле чем в Бельгии). Выкладываю свой процесс, очень приятно и легко вышивать. :rolleyes: Закончила юбку. Приглашаю на альбом :thank_you: Очень красивые работы на нашей темке появились У меня продолжение – осталось только крыля закончить и бисер нашить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яша Опубликовано: 1 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2007 (изменено) Девочки,какая темка хорошая,за некоторыми процессами слежу на форуме Катариос,хорошо,что и здесь такая тема возникла,больше народу заинтересуют эти красивейшие дизайны,ведь только крупное фото способно передать всю их красоту.Сама вышиваю Поцелуй( МД12) поглядеть подробнее можно здесь совместный процесс МД12 нас там много и можно посмотреть различные варианты этого дизайна. Вот фрагмент моего Поцелуя(МД12) материалы все родные,лен,крейник,бисер,нитки Мадейра Девочки,а я закончила Поцелуй Следующая на очереди Королева русалок Девочки,спасибо за похвалу моей парочки,сейчас жду ее из багетки,а пока шью Королеву русалок,после Поцелуя просто отдых. Я закончила русалку,только немножко переделала(не скажу что улучшила,просто не нравился мне ларчик. Я начала Русалку( с хвоста,привычка такая дурная снизу начинать и очень хотелось пошить шелковыми ниточками,Caron, ими вышиваются прожилки на хвосте. Я дошила своих русалок и одну оформила,а вторая в багетке.Фото тяжелые и подробные(НА МД95) Изменено 25 июня 2009 пользователем Попонина Олеся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Попонина Олеся Опубликовано: 2 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2007 (изменено) А я начала вышивать Зимнюю королеву MD13. Все материалы по ключу, но из-за того что еще не шила на льне, начала с середины, а там складочки юбки, много белого, поэтому пока особо не видно, но в конце недели... начало следующей выложу фотки А вот результат шестой недели вышивания Зимней Королевы: А вот и 8 неделя Выкладываю вышитую (без бисера) королеву. ОНА КРАСАВИЦА!!! С бисером правда начались проблемы. Я не знаю, как его пришивать Крестом - не влазит бисер по схеме, полукрестом - бисеринки кто в лес кто по дрова, все заваливаются в разные стороны. Мононить тоже не впечатляет. После 10 пришитых бисерин она скручивается как пружина, короче пока не очень получается. Девочки помогите, кто чем может Выкладываю 11 неделю работы: F вот крупно личико: Я закончила королеву, сейчас уезжаю в багетку Всем приветик! Выкладываю свою оформленную королеву Рамка деревянная под волосы. Стекло обычное, слип под паспорту серебристый, паспорту - серебристое с переливами, матовое. Теперь это самая "богато" оформленная картина из всех вышивок Изменено 14 ноября 2011 пользователем Попонина Олеся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laerta Опубликовано: 26 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 (изменено) Решила все же вышивать на целом куске, жалко будет, если испорчу, так долго ждала эту русалочку. Уже кое-что вышила. В крейник просто влюбилась, эффект потрясающий, так красиво блестит и объем создает. Вышито маловато, но начало положено. Начала с середины, крейником вышит низ корсета и ДМС - начало хвоста.Прилагаю второй день своих мучений, очень медленная скорость, к сожалению. Девочки, всем привет. Lilac, поздравляю с началом работы За 2 недели вышивала всего 4 дня, что-то много событий было. Вот выкладываю, что у меня на данный момент Так как нет возможности найти крейник, то вместо 2х цветов у меня люрекс и металик ДМС. На картинке видно, что цвет не совпадает с крейником (ярко голубой, а должен быть серо-голубой). Это видно по вкраплениям на верху хвоста. На сколько это существенно может повлиять на готовую работу? Остальные цвета - родные или подобраны в тон. Но этот голубой - смущает меня. А я вот на работу вышла и завтра экзамен в ГАИ, так что я пока мало продвигаюсь: Мне, наконец прислали крейник, который затормозил весь процесс моей русалочки. Так что с выходных заканчиваю вышивку крейником и начинаю пришивать бисер, ура! А то уже сил не хватало ждать. И еще пришла часть материалов на Deepes Love, The Stargazer и Рождественской королевы. Так что определилась, что будет после окончания этой русалочки. Наконец-то мой процесс сдвинулся с мертвой точки. Не удержалась, начала пришивать бисер в волосах. И еще начала Deepest love. Выкладываю готовую вышитую работу без бисера (бисера немного на голове), сейчас постираю и буду нашивать драгоценности. Руки не очень получились, как ни старалась. Ксати, милл хилловский бисер так прияно шить, очень ровно ложиться (приятно удивлена). Половина русалки отшита, бисер очень медленно шьется, но я не сдаюсь. Вот только заменила камешки Выложу еще кусочек Depest Love, что-то я с ней мучаюсь, уже порола большой кусок вышитый петитом. Изменено 14 ноября 2011 пользователем Попонина Олеся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenchik_f Опубликовано: 12 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 (изменено) слежу за вашими процессами девочки уже давно, очень красиво все...... и вот мое сердце не выдержала и я с вами... Ура, в нашем полку прибыло, с прибытием :thank_you: Делись, что за феечки, и что за тряпочка первая? эта Титания № 38... Тряпочка, это льна(28) цвет был беж, я его покрасила красками для батика.. уже не первый опыт покраски льна,была еще Ночная фея, вот с нее все и началось. Lenchik F твоя Титания просто красавица!!! Сколько по времени вышиваешь ее уже? Материалы оригинальные? Молодец, что ты присоеденилась к нам Спасибо!! вышивать начала еще в начале года, но откладывалась уже 3 раза, то нитки закончились, то подарки вышивала срочно, и на лето уехала и не вышивала совсем аж 4 месяца.. так что вполне могла бы записать ее в долгостой если бы не ваши процессы такие красивые, что захотелась и свою доделать... Не складывается у меня с ней что то, но это не влияет на мое отношение к этой вышивки, лишь отдаляет мой последний крестик с ней. Материалы все кроме льна, оригинальные. Выкладываю Ночную фею и еще тряпочки какие покрасила красками для батика, все тряпочки покрашены для Мирабелии.. (верхний левый для МД 35, верхний правый для МД 82, нижний левый это МД 30 и нижний правый соответственно МД 38) Изменено 14 ноября 2011 пользователем Попонина Олеся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siba Опубликовано: 16 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Решила выложить на ваш суд своих детишек. В дизайне используется много крейника и бисера. Крейника пока нет, поэтому на вышивке много незаполненных участков. Вот третий ребенок почти готов, даже Виспер пришила на оборочку (там он и закончился). Я тут с двумя хвастушками. Сначала полухвастушка - расшитая бисером девочка: А это - наконец то оформленная Титания: Закончила вчера своих детишек. Вот: Мучила их ровно 4 месяца. Шила на четвертушке, по краям осталось с одной стороны 2 см., с другой - 1,5 см. Интересно, мне этого хватит для оформления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яша Опубликовано: 17 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 Мирабильки,как никакие другие дизайны располагают к творчеству. Выкладываю свою отдыхалочку. (шепотом) ко мне сегодня пришли материалы на МД30,Фею Полуночи. :blush1: Девочка почти закончена,остались мелочи,ленточки,листики и немножко бисера. NAB Королевишна,это здорово :blush1: периодически хочется за них взяться,но никак не решусь засесть во первых за большую работу,во вторых,опять захочу что нибудь поменять,а они и так совершенство. Лаэрта,привет,я и смотрю,тебя что-то не видно было,возвращайся в темку Lilac, очень здорово потом выложи,интересно на сколько за каникулы продвинешься, Олесь,давай выкладывай,начала королевишну...Я начала Ночную феечку. Вобщем,меня на форуме Катариос девочки попинали и я наконец закончила свою девчушку.Хотела отдать оформляться,а у нас очередь в багетку до февраля,так что подожду,а то они там тяп-ляп натянут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivolla Опубликовано: 2 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 (изменено) Девочки, не удержалась, решила и здесь похвалиться своей Осенней Королевой А вот и мои 5 копеек. Правда, вышито чуть побольше, но никак руки не дойдут сбросить фотки. Показываю еще кусочек моего процесса. Я сейчас вышиваю петит, а без лампы его зимой не особо много повышиваешь :angry1: . Еще меня терзают смутные сомненья, что металлик ДМС я-таки вышивала в одну ниточку. Думала еще раз сверху прошить, но не смогла :unknw: Противная это вещь, пусть будет как есть Выкладываю свой процессик. Сразу оговорюсь что лицо мне не нравиться, но Норин вариант нравится еще меньше. Воть! Выкладываю вариант с законченым бисером. Прошу сильно не ругать, я же первый раз бисер шью :blush1: Мое небольшое продолжение окончания Изменено 14 ноября 2011 пользователем Попонина Олеся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAB Опубликовано: 23 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 А вот и я со своим процессом. Выкроила немного времени и начала осеннюю королеву. Вот что стало получаться: Вот показываю обещанное: Моя продвигается очень медленно, но все же есть чем похвастаться: А вот и мой отчетик: Второго мая закончила вышивать, теперь осталось бисер пришить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яша Опубликовано: 9 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 (изменено) Я шью на пяльцах, бисер нормальные вышивальщицы пришивают в конце на готовую вышивку полукрестом. А я никогда не могу дотерпеть,когда же все заблестит и начинаю его пришивать сразу.Неудобно,но ведь красиво же. Девочки,у меня пошел процесс А вот результат всех этих переделок Воть Изменено 14 ноября 2011 пользователем Попонина Олеся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Попонина Олеся Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 (изменено) Девочки всем привет! Вот я наконец-то к вам и вернулась :) Начала вышивать Осеннюю королеву Мирабилия MD-45. Изменено 25 июня 2009 пользователем Попонина Олеся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aubery Опубликовано: 30 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Моя сестра на днях закончила Petal Fairy: На вышивку ушло всего 2 месяца :rolleyes: вчера уже отнесли в багетку! Сегодня забрали из багетки 2 Мирабильки моей сестры Оли. Это что-то НЕВЕРОЯТНОЕ. Фото передает лишь малую часть всего очарования. А я снова с хвастиком от моей сестры Оли. 2 недели (с перерывами) у нее ушло на создание этой сказочной малютки: Будет подарена учительнице, у которой родилась долгожданная дочка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
`Lara` Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Девочки а это моя бедолага :blush1: мучаем друг друга )) нашила чуть бисера и сделала замену кристалличиков в дизайне... родные камешки заменила на камешки из диза Тании... мне показалось что они делают эту феечку еще более нежной )) а я закончила свою :curtsey: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenchik_f Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 (изменено) а вот моя Титания я ее доделала :) и переодела Ночную фею а вот еще один мой процесс :D Русалка " Waiting for Ships" Процесс ... начнем с цвета ткани.. сделала замену бисера с 2мм на 2,5 мм, так как вышиваю на 28 льне..(покрашен вручную, красками для ткани) 40123-00123 42017-02017 42029-03035 больше фоток и больше букв можно посмотреть тут Изменено 5 октября 2009 пользователем lenchik_f 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения