Лалива Опубликовано: 15 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 (изменено) Вот и я созрела до того, чтобы показать свой процесс. Начала в последних числах апреля новую работу Winttr`s Lace (Divtnsions 35009) в подарок любимому мужу.Вышиваю по оригинальному набору, который уже успел хорошо вылежаться. Вот что должно получиться в итоге. А результат своих двухнедельных трудов выложила здесь. Изменено 16 мая 2007 пользователем Лалива 1 Цитата
Tiffany Опубликовано: 15 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 У меня тоже такой набор лежит начатый, но заброшеный :) У Вас очень хорошо получается, желаю Вам успехов! Буду наблюдать за процессом, может и до своего доберусь :lol: Цитата
Лалива Опубликовано: 16 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 Tiffany, спасибо за добрые слова и поддержку! :) :lol: :) Очень приятно, что Вам интересна моя работа. Буду выкладывать свои процессы примерно раз в неделю, конечно же, при условии, что будет что показать. Цитата
Rinoa Опубликовано: 16 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 Обожаю животных от Дима! Красивый и живой дизайн, буду с удовольствием следить. Цитата
eterna Опубликовано: 17 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 один из моих любимых дизайнов. я его вышивала давно и по подбору. результат вот здесь приятного Вам процесса! :wohow: Цитата
Лалива Опубликовано: 21 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Девочки, большое спасибо за внимание к моему процессу. Как-то даже повеселее стало вышивать. eterna, посмотрела работы из вашего альбома. Очень красивые и оформление замечательное. Молодец! А теперь отчитываюсь за прошедшую неделю. Результат выложила здесь. Цитата
swetka Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 очень красивая картина, у меня тоже в планах, может и решусь, глядя на вас, удачи!!! Цитата
Tiffany Опубликовано: 22 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Как хорошо процесс идет (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить :) )! Уже и второй волк начинает из леса вылезать, здорово! ;) Цитата
irik9999 Опубликовано: 22 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Чудесная работа тут происходит .Я тоже мечтаю вышить этих волков , вот пока на ваших полюбуюсь.Пока все так здорово получается ТТТ. Цитата
Лалива Опубликовано: 2 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2007 А вот результат моей работы за месяц Фото крупнее Цитата
Aniri Опубликовано: 7 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2007 Здорово получается.:rolleyes: Поздравляю. :( А какие впечатления от вышивки? :) Просто эта работа, как и у многих у меня в планах. :( Цитата
Лалива Опубликовано: 15 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 (изменено) Что- то я совсем забросила свою тему. Все как-то руки не доходили выложить новые фотки процесса. А между тем я ЗАКОНЧИЛА, и вот теперь наверстываю упущенное. Это промежуточный этап ФОТО КРУПНЕЕ На фото видно,как замызгалась тряпочка за время вышивки. Это явилось еще одним стимулом побыстрее закончить и ПОСТИРАТЬ... А это окончательный результат. ФОТО КРУПНЕЕ Вышивала волков любимому мужу в подарок. Результатом довольна. Шила чуть больше 4-х месяцев, прерываясь на пару работ: одну-заказную, от которой получила кучу отрицательных эмоций , т.к. схема была не проработана примерно на 99%, вторую - отдыхалочку,взятую в отпуск - щеночка от ДИМа- Golden Puppy (Dimensions 65038). Работу, отшитую на заказ, даже фотографировать не стала, так я с ней намаялась... а вот щеночка - покажу с удовольствием. фОТО КРУПНЕЕ Изменено 18 февраля 2008 пользователем Лалива Цитата
Rinoa Опубликовано: 16 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 Здорово, поздравляю с волчарами! Как шилось, получали ли удовольствие? Ведь гамма спокойная, много похожих оттенков. Песя тоже классный, хочу тоже как-нибудь на нем "отдохнуть". Цитата
Лалива Опубликовано: 18 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Rinoa, спасибо за внимание к моему процессу. Шила волков с удовольствием, как, впрочем, шью любые дизайны от ДИМа. Правда, притомилась навешивать белые ветки выкладной нитью - не хватает двух рук: в одной - держу пяльца, другой - выкладываю нить, а вот, чтобы закрепить эту нить - срочно нужна третья рука....Попробовала шить, используя кресельную подставку для пялец, - не греет, процесс замедляется, нитки на изнанке закреплять не удобно... Сказала подставке "До свидания", и дело пошло быстрее. Но все же надеюсь, что в будущем наловчусь шить на станке двумя руками (у меня Посилок), хотя при работе на станке мне не нравится изнанка. А, вообще, конечным результатом я очень довольна. Теперь остается только оформить, но это несколько позже, т. к. отдаю свои работы только в багетку, а это удовольствие не из дешевых. Цитата
Rinoa Опубликовано: 18 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Правда, притомилась навешивать белые ветки выкладной нитью - не хватает двух рук: в одной - держу пяльца, другой - выкладываю нить, а вот, чтобы закрепить эту нить - срочно нужна третья рука...Мне это желание стать на время осьминожкой тоже знакомо :( Я при выкладной нити пяльца зажимаю между грудью и коленками, впрочем, я часто так вышиваю :( Цитата
Art Опубликовано: 17 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 Вот и для меня подходящая темка нашлась. На днях начала этот дизайн. В этом году нас зима снегом не балует, так я решила хоть повышивать. Веточки такие морозные получаются, что аж пальцам холодно. Показывать особо нечего. Так чтобы темку поднять. Может кто присоединится? Цитата
irik9999 Опубликовано: 17 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 Art , красоту какую ты выбрала себе в работу !!!! Зная твои скорости , в темку надо заглядывать почаще . Первыё раз вижу , что бэк шьётся раньше крестиков и полукрестиков ..Тебе так удобнее ? Сама просто не умею делать бэк пока не отошью большую часть работы , тоесть , делаю его на уже окончательно отшитом участке . А у тебя так здорово веточка морозная на белом полотне смотрится . Цитата
Art Опубликовано: 17 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 irik9999, тут быстро точно не получится. Шью параллельно три работы. Два долгостроя надо закончить, так что им главное внимание. А этими волками я начинаю целую серию зимних сюжетов. Пока не прикупила гусей из новой коллекции надо прошить волков и оленей. А бэк я шила только по отшитым участкам. Все веточки на полукрестиках. Фото не важное наверно. Цитата
Оляляша Опубликовано: 18 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Красивый процесс! Удачи! Цитата
irik9999 Опубликовано: 18 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 А бэк я шила только по отшитым участкам. Все веточки на полукрестиках. Фото не важное наверно. Это точно .Я просто светлый отшитый участок плохо рассмотрела . У меня тоже два зимних дизайна в планах , а вот с утками пока ещё не решила . Цитата
Olga_F Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 У меня тоже есть этот набор. Ниточки уже разобрала. Планирую сегодня сделать разметку и начну вышивать. Цитата
Мэриэр Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 Я хочу к Вам присоединится в начале марта когда домучу рто розы с бабочками, уже лежит схема распечатанная, осталось ниточки и канву докупить, я буду по перенабору шить. Уже и руки чешутся :thank_you: Цитата
Art Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 Догоняйте меня. Я эту неделю буду отвлекаться на свой долгострой. Так что у вас есть время. Цитата
Мэриэр Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Скажите , на какой канве в оригинале шьется этот дезайн, на белой аиде 16? или на серой? Какую лучше докупить, и иесли допустим серую не найду можно ли на белой отшить Цитата
Olga_F Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Канва в этом наборе сероголубая. Когда то читала на Девичнике, что вышивали этот дизайн и на белой канве. Но большинство голосов решило, что эти волки лучше смотрятся на сероголубой ткани. В Дименсе много половинчатого креста, поэтому ткань видно. Вот, ткань разметила. Вчера станок прикрутила к стремянке, так что думаю, что первые крестики сделаю сегодня. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.