irik9999 Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Скажите , на какой канве в оригинале шьется этот дезайн, на белой аиде 16? или на серой? Какую лучше докупить, и иесли допустим серую не найду можно ли на белой отшить Лично я хочу этот дизайн вышивать на голубой канве и подкрашу её чаем слегка .Такую как в наборе трудно найти , а серая будет темноватой . И будте осторожны с перенабором , там могут волки со слегка зеленоватым оттенком быть .Просто серые цвета Дим тяжело переводятся в ДМС . Лично я самих волков планирую вышивать остатками родных ниточек , ну а голубой фон вокруг подбором. Цитата
Art Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 О канве к этому набору недавно в разделе "Вопросы по дизайнам..." отвечала. Переношу ответ сюда: Я сейчас их шью. Канву точно надо менять. Интересно каких ниток китайцы туда наложили, если так смело заменили цвет основы? На серо-голубой канве там всё такое морозное и метельное, сумеречное с холодком по коже. Если сравнивать с оленями на белоснежной канве, то в оленях морозный день после снегопада. Настроение совсем другое. Да и размер изменится на 14 Аиде. С оленями пары не будет. А ещё есть лисы у Эльзы Уильямс такого же размера , как эти две Димовские разработки. Так что размер канвы здесь так же важен, как и цвет. Кстати у меня дома есть упаковка Dove Grey, так вот в наборе канва чуть голубее. Так что Ирина не переусердствуй с чаем. Не зря ты не заметила полукрестов прошитых. Канва и ниточки сливаются, цвет одинаковый. Я даже подумывала о нецелеобразности этих полукрестов. Так что глянь на цвет ниточки и добивайся такого же цвета в канве. Скоро я уже своих волчат беру в работу. В мишках осталось дня на два работы. И тогда буду гнать волков до самого Поста. Потом икона. Как бы всё по срокам успеть? Цитата
Aniri Опубликовано: 28 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 Лично я хочу этот дизайн вышивать на голубой канве и подкрашу её чаем слегка .Такую как в наборе трудно найти , а серая будет темноватой .Ой, а ссылочку дайте как получить серо-голубую канву из голубой... :nyam: Цитата
Татьяна 77 Опубликовано: 21 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Смотрю на ваш процесс и какие же вы молодцы!!!! Я начала тоже, схемка хорошая, но вот судя по фоткам у меня ключ не очень.... Девочки, милые!!! Может ключ кто нибудь пришлет, мое мыло в подписи. Спасибо! Цитата
Татьяна 77 Опубликовано: 3 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 Всё же начала со своим подбором. Фотка получилась темная, на самом деле всё светлее. Цитата
amazonka Опубликовано: 4 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Красиво получается,удачи!Такую большую работу- подбором наверно сложно? :curtsey: Цитата
Катрин Опубликовано: 15 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 Муж на день рождения заказал себе эту картину. Поэтому меня в запасе 1 месяц. Буду стараться. Кто со мной? Вот то, что я вышила за 1 день. Цитата
Катрин Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 Вышиваю ночами на станке, получаю огромное удовольствие. Стараюсь успть к сроку, но никак. Вот что отшилось за неделю. Подбираюсь к волку. Цитата
Катрин Опубликовано: 26 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 Я шью переводом Dimensions-DMС-Гамма. Поэтому некоторые цвета, оказывается не очень-то и рядом стояли. Начала вышивать волка, а он получается зелено-фиолетовый. Посмотрела фотки Лаливы и поняла, что итог не тот. Подруга говорит, чтоб я так и оставила, а я хочу все перешивать новыми нитками. Цитата
Катрин Опубликовано: 13 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 Вышиваю месяц. Волк меня выбил из колеи. Перебрала для него цвета. Немного распороле. А в основном вышивала фон. Уже виднеется овражек. Я думаю, что вышивать надо насеро-голубой канве еще и потому, что этот серый цвет в сочетании с белым и тает ощущение ложбинки. Если же все таки вышивать на белой канве, то тогда надо зашивать все серым. Цитата
annushca09 Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Очень красиво получяется, я вышивала волков по подбору и результатом довольна. Жаль фото вставить не могу у меня такая функция на компе не работает. :) Продолжайте вышивать и радовать нас процессами. :thank_you: Цитата
Оля Гречко Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Татьяна77,выкладывайте фото почаще! Карин,вы себе героические просто сроки установили для такой сложной работы,все равно желаю успеть и легких и ровных крестиков! :curtsey: Цитата
Катрин Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Спасибо, девочки. Только я не успела ДР. был 1 месяц назад. Но я продолжаю и вот что в итоге 2 месяцев. Теперь взялась за волка. Цитата
goodboy Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 (изменено) а что случилось с самым крайним волком ? сломал ногу / провалился в снег ??? Изменено 23 сентября 2009 пользователем goodboy Цитата
jujua Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 По-моему, он просто утомился и полежать решил. Цитата
Катрин Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 Нет, я писала выше, что мне не понравились цвета и я оставила его распарывать и перешивать, а пока занялась снегом. Цитата
Катрин Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Вот и волчок один показался. 1 Цитата
irik9999 Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Надо значит волчку парочку ещё срочно начинать вышивать , чтобы скучно небыло одному . Цитата
Катрин Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Сегодня начинаю двоих сразу :icon_eek: Цитата
Evgesh@ Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 (изменено) Эти волки были моим первым Димом! :curtsey: Вышиты были очень давно, оформила недавно: зы: фотик мой всегда искажает цвета! :oops: Изменено 12 октября 2009 пользователем Evgesh@ 1 Цитата
Катрин Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Вот и у меня это тоже первый Дим. Классно получилось!!!! Закончила еще двух волков, завтра выложу. Цитата
Катрин Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Вот еще 2 волка. Жалко, что со мной так никто не повышивал, в компании веселее. 1 Цитата
Aniri Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 (изменено) Evgesh@, прекрасное оформление, захомячила картинку как образец оформления "хочушек". :curtsey: Катрин, замечательная скорость, :) всегда заглядываю, но не всегда удается написать, так как сайт часто "слетает". :curtsey: Изменено 15 октября 2009 пользователем Aniri Цитата
Катрин Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Волки все готовы, остался марш-брасок на фон и скорей оформлять. Начинается красота фона - деревья, веточки... 1 Цитата
goodboy Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 вот так совпадение - для меня эти волки тоже были первыми от dim. до конца так и не доделал. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.