Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 79
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

goodboy, давай вместе заканчивать?

если честно - ничего обещать не могу. хотя-бы по часу каждый день не удаётся. иногда почти целый день свободен, а чаще - нет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Выкладываю продолжение. Осталось пол леса. Подбор делала сама из Гаммы, поэтому, конечно, цвета не как в наборе, но вроде ничего. :wallbash:

Изображение

Опубликовано:
KLarisa, спасибо. Работу я вчера закончила!!!! Остался бэк. Надеюсь сегодня его доделаю, постираю и сфотаю чистенькую.
Опубликовано:

Девочки, спасибо всем. Вот они. Шила 4 месяца, при чем на нижний фон ушло 2 месяца (я там приноравливалвсь к станку), на волков 1 месяц и на верхний фон тоже 1 месяц. Оформлять пока не буду, т.к. собираюсь после НГ шить оленей и их потом под один багет.

Изображение

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

ой-ё-ёй, еле нашла темку.

Наконец-таки разобралась со своими долгостроями и начала вышивать этих красавцев. Быстрого процесса не обещаю, так как времени на вышивку не так много, как хотелось бы, но постараюсь регулярно баловать вас фото работы.

Пиночки приветствуются :)

Ах, да... вышиваю по набору, начала вышивать с правого нижнего угла. Решила сначала одолеть фон, а уж потом примусь за главных героев.

Опубликовано: (изменено)

А вот и первый отчет. Вышивала весь день, такое случается редко, так что оторвалась по-полной :) Полукрест в две нити шьется великолепно :)

Изображение

Изменено пользователем NATASHKA и мальчишки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.