NAB Опубликовано: 17 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 (изменено) Девочки, как всегда везде опоздала. Может кто-то примет в свой Робин. Очень-очень-очень хочется :redface: Изменено 6 августа 2008 пользователем NAB 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TeHb Опубликовано: 27 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 Вот еще собирается робин. начало с 4 июня http://gantelya999.ucoz.ru/forum/60-607-1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aalisaa Опубликовано: 1 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 А я бы тоже хотела попробовать поиграть. Если соберется кто-нибудь, я бы с удовольсьвием приняла участие :wallbash: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAB Опубликовано: 1 июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 Отлично, будем ждать еще желающих. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lizabet Опубликовано: 4 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 И я с вами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAB Опубликовано: 10 июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2007 Значит нас уже трое. А сколько нужно для робина. Я думаю, человек 8-9, но можно и больше. Будем ждать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAB Опубликовано: 15 июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 Aalisaa, Lizabet к нам должна присоединиться еще одна девочка, так что уже - 4. Будем ждать ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NATASHKA и мальчишки Опубликовано: 15 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 (изменено) Девочки, я бы тоже поучаствовала Изменено 15 июня 2007 пользователем NATASHKA и мальчишки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAB Опубликовано: 16 июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2007 Здорово! не теряйся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тень Опубликовано: 16 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2007 *Тень помахала лапкой* А вот и я)))) Возьмете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAB Опубликовано: 16 июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2007 Ура, Тень, ты нас нашла, замечательно. Нужно еще искать участников, может кто кого-нибудь к нам позовет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тень Опубликовано: 16 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2007 Гы)))) Кто ищет, тот всегда найдет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 20 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 У меня вопрос... Вы собираете российский робин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маня Опубликовано: 20 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 Вот думаю-думаю.И хочу и боюсь и не решаюсь.Во всяком случае буду следить за вами. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 21 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 Я тоже вся в раздумьях... Но уже начала искать тему на Робин :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NATASHKA и мальчишки Опубликовано: 21 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 (изменено) А я уже не думаю, я очень-очень хочу... уже и схемки есть, осталось только приступить Изменено 21 июня 2007 пользователем NATASHKA и мальчишки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маня Опубликовано: 21 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 Я тоже очень хочу.Но боюсь не справится неуспеть.А самое главное я неуверена в своем мастерстве.Вернее умении вишывать,так как до мастерства очень далеко:( :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAB Опубликовано: 21 июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 Я думаю, что главное не умение, а желание. Так что давайте считаться и решать, кто займется организационными моментами. Я тоже думаю над темой. Так получилось, что сначала никуда не попала, а теперь 3 робин. Но участвовать буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 21 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 (изменено) И так, на сегодняшний день NAB Волгоградская обл., г. Михайловка Aalisaa Москва Lizabet NATASHKA и мальчишки Мытищи Московская область Тень Ksana Tallinn, Estonia Маня (?) г.Червоноград,Украина Девочки, напишите место проживания. Я себе вроде тему нашла. :thank_you: МАЯКИ Изменено 22 июня 2007 пользователем Ksana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAB Опубликовано: 22 июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 Ksana, я все свои данные отправила тебе на личку. Думаю над темой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siyu Опубликовано: 22 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 Девочки, вот думаю может и мне к вам присоединиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 22 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 (изменено) WeLcoMe! :) Изменено 22 июня 2007 пользователем Ksana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAB Опубликовано: 22 июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 Девочки, вот думаю может и мне к вам присоединиться...Конечно присоединяйся. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAB Опубликовано: 23 июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2007 Я определилась с темой - домики Майкла Пауэла. Очень понравились. Буду искать схемы. Может кто подскажет? И хотелось бы посчитаться, чтобы знать, сколько нас. Ksana, у меня получилось 7 вместе с Тенью. А сколько человек тебе прислали информацию о себе? Когда определимся и будем начинать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 23 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2007 (изменено) А сколько человек тебе прислали информацию о себе? Когда определимся и будем начинать? Полную информацию прислала только ты :) Так что знаю я пока свой и твой адрес. КТо участвовал уже в Робинах? Как вообще все это делается? Наверное надо открыть какой-то общий альбом, куда складывать схемы. Адреса туда наверное не надо помещать... :wub: NAB Волгоградская обл., г. Михайловка (есть полный адрес) Aalisaa Москва (есть полный адрес) Lizabet г. Дубна, Московская область (есть полный адрес) NATASHKA и мальчишки Мытищи Московская область (есть полный адрес) Тень г. Могилев, Беларусь (есть полный адрес) Ksana Tallinn, Estonia (есть полный адрес) Siyu Балашиха (есть полный адрес) Torik Москва(есть полный адрес) Маня г.Червоноград,Украина НА сегодня желающих 9 :blink: NAB,Ссылку на домики отправлю тебе ЛСом, так как ею светить нельзя. Сколько обычно дается времени на вышивание мотива и на почтовую пересылку. Изменено 25 июня 2007 пользователем Ksana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.