Aalisaa Опубликовано: 3 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Тень, не расстраивайся. Для твоего случая существует "Картинный робин" - там как-раз одна картина разбивается на несколько фрагментов.
Siyu Опубликовано: 3 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Хлюп... а чего ж мне делать-то тогда? :) Ладно... делаю 8 квадратов 100 х 100 и не буду ничего выдумывать. А эту работу придется осилить самой как-нибудь.... Ой, а почему на 8??
NATASHKA и мальчишки Опубликовано: 3 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Девочки, а ничего, что я уже своего первого Тигрулю вышивать начала потихоньку? Месяц-то уже начался
Aalisaa Опубликовано: 3 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Девочки, а ничего, что я уже своего первого Тигрулю вышивать начала потихоньку? Месяц-то уже начался Я думаю - самое время. Я сегодня тоже начинаю своего мишку, а потом буду готова и Тигру вышить - картинку уже подобрала :)
NATASHKA и мальчишки Опубликовано: 3 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Aalisaa, за эту неделю я его вряд ли закончить успею, а потом в отпуск на две недельки уезжаю, так что передам Вам свою тряпочку только недели через три. Вам как лучше - по почте или из рук в руки?
Aalisaa Опубликовано: 3 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Aalisaa, за эту неделю я его вряд ли закончить успею, а потом в отпуск на две недельки уезжаю, так что передам Вам свою тряпочку только недели через три. Вам как лучше - по почте или из рук в руки? Мне по большому счету все-равно, но из рук в руки будет наверное быстрее. Главное, чтобы до конца июля я тряпочку получила, т.к. я с 1 августа тоже на 2 недели в отпуск уезжаю:)
NATASHKA и мальчишки Опубликовано: 3 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Главное, чтобы до конца июля я тряпочку получила, т.к. я с 1 августа тоже на 2 недели в отпуск уезжаю Ну это я могу гарантировать :)
ksana123 Опубликовано: 3 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Я начну скорее всего в четвегр. Надо детей к бабушке отправить с папой, так что сегодня я чемоданы собираю :)
NAB Опубликовано: 3 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Хлюп... а чего ж мне делать-то тогда? :rolleyes: Ладно... делаю 8 квадратов 100 х 100 и не буду ничего выдумывать. А эту работу придется осилить самой как-нибудь....Тень, не 8, а 9. Нас всего 9!Я уже канву купила, ниточки заказала. Начну вышивать на неделе теми цветами, которые есть, а потом придет заказ и продолжу. Тень, вы определились с темой?
Lizabet Опубликовано: 4 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 (изменено) Я тут проездом... Почитала ваши пожелания. Мы с Вероникой уже начали свои сюжеты. Изменено 4 июля 2007 пользователем Lizabet
Тень Опубликовано: 4 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 ВОт в том-то и дело что с темой определиться категорически не получается. Да и, собственно говоря, не надо мне ничего. Подушки есть. Куча. Стены увешаны все.. Девчонки, может вы мне ничего не будете вышивать? А?
NATASHKA и мальчишки Опубликовано: 4 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 А давай мы тебе все-таки что-нибудь вышьем :( Сюрпризное-сюрпризное :)
Тень Опубликовано: 5 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 какие вы дообрыееее... А я балда.. балда.. балда.. :thank_you: Разбиваюна 9 по 100 (одну мне). Кому слать-то.... :redface:
Torik Опубликовано: 5 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 Тень, я так поняла, что темы у тебя нет и мы можем вышивать на твоей канве любой сюрпризный фрагмент? Вышивай свой сюжет и высылай. Согласно нашей цепочки ты высылаешь NAB Ksana - Тень - NAB - Вероника - Lizabet - NATASHKA и мальчишки - Aalissa - Toric – Siyu Срок 1 месяц+2 недели на пересылку (отсчет с 01.07.07), дерзай.
NAB Опубликовано: 5 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 Тень, вы поражаете своей работоспособностью, столько вышито. Но может все-таки есть заветное желание??? Вышейте и отправьте мне, а я и другие девочки сделаем сюрприз к вашему фрагменту.
ksana123 Опубликовано: 5 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 Тень скачай из ящика общего файл общий RR_tabl.doc . Там все адреса и последовательность пересылки.
Torik Опубликовано: 5 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 Девочки! Я переслала на ящик схемки балеринок. У меня получается, что фрагменты № 1,2,5,7,9 – цветные, а № 3,4,6,8 черно-белые, так что выбирайте, кто в цвете будет вышивать, а кто ч/б. Если кто-то найдет еще цветных балерин или переведет в цвет те, которые есть, буду очень благодарна. P.S. Сама постараюсь начать с первого фрагмента, т.к. попытаюсь перевести в цвет, что получиться не знаю.
Siyu Опубликовано: 5 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 Девочки! Я переслала на ящик схемки балеринок. У меня получается, что фрагменты № 1,2,5,7,9 – цветные, а № 3,4,6,8 черно-белые, так что выбирайте, кто в цвете будет вышивать, а кто ч/б. Если кто-то найдет еще цветных балерин или переведет в цвет те, которые есть, буду очень благодарна. P.S. Сама постараюсь начать с первого фрагмента, т.к. попытаюсь перевести в цвет, что получиться не знаю. чур второй - за мной :thank_you:
NATASHKA и мальчишки Опубликовано: 5 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 Седьмой за мной запишите :thank_you:
Aalisaa Опубликовано: 5 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 (изменено) А можно мне тоже какую-нибудь цветную? Только я немножко запуталась как определить номер балеринки? Изменено 5 июля 2007 пользователем Aalisaa
ksana123 Опубликовано: 5 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 Torik, отошли на ящик свои пожелания в отдельном письме и картинкой, как все должно быть расположено, пожалуйста. Чтобы все были в курсе событий и в ящике. Siyu, сделай тоже самое, пожалуйста.
Тень Опубликовано: 5 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 За мной Ч/б. В принципе, любой. Действуем по остаточному принципу))
Siyu Опубликовано: 5 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 Torik, отошли на ящик свои пожелания в отдельном письме и картинкой, как все должно быть расположено, пожалуйста. Чтобы все были в курсе событий и в ящике. Siyu, сделай тоже самое, пожалуйста. Ksana, все мои схемы уже в ящике. А макетик будущей подушки доступен в форуме. Я не понимаю что еще нужно :thank_you:
NAB Опубликовано: 5 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 Я могу 9, если не занят, а могу и черно-белый. Подожду, когда отшитые фрагменты дойдут до меня и буду выбирать.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас