Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тень, не расстраивайся. Для твоего случая существует "Картинный робин" - там как-раз одна картина разбивается на несколько фрагментов.

Опубликовано:

Хлюп... а чего ж мне делать-то тогда? :)

Ладно... делаю 8 квадратов 100 х 100 и не буду ничего выдумывать. А эту работу придется осилить самой как-нибудь....

Ой, а почему на 8??

Опубликовано:

Девочки, а ничего, что я уже своего первого Тигрулю вышивать начала потихоньку? Месяц-то уже начался

Я думаю - самое время. Я сегодня тоже начинаю своего мишку, а потом буду готова и Тигру вышить - картинку уже подобрала :)

Опубликовано:

Aalisaa, за эту неделю я его вряд ли закончить успею, а потом в отпуск на две недельки уезжаю, так что передам Вам свою тряпочку только недели через три. Вам как лучше - по почте или из рук в руки?

Опубликовано:

Aalisaa, за эту неделю я его вряд ли закончить успею, а потом в отпуск на две недельки уезжаю, так что передам Вам свою тряпочку только недели через три. Вам как лучше - по почте или из рук в руки?

Мне по большому счету все-равно, но из рук в руки будет наверное быстрее. Главное, чтобы до конца июля я тряпочку получила, т.к. я с 1 августа тоже на 2 недели в отпуск уезжаю:)

Опубликовано:

Главное, чтобы до конца июля я тряпочку получила, т.к. я с 1 августа тоже на 2 недели в отпуск уезжаю

Ну это я могу гарантировать :)

Опубликовано:

Хлюп... а чего ж мне делать-то тогда? :rolleyes: Ладно... делаю 8 квадратов 100 х 100 и не буду ничего выдумывать. А эту работу придется осилить самой как-нибудь....

Тень, не 8, а 9. Нас всего 9!Я уже канву купила, ниточки заказала. Начну вышивать на неделе теми цветами, которые есть, а потом придет заказ и продолжу. Тень, вы определились с темой?
Опубликовано: (изменено)

Я тут проездом... Почитала ваши пожелания.

Мы с Вероникой уже начали свои сюжеты.

Изменено пользователем Lizabet
Опубликовано:

ВОт в том-то и дело что с темой определиться категорически не получается. Да и, собственно говоря, не надо мне ничего. Подушки есть. Куча. Стены увешаны все.. Девчонки, может вы мне ничего не будете вышивать? А?

Опубликовано:

какие вы дообрыееее... А я балда.. балда.. балда.. :thank_you: Разбиваюна 9 по 100 (одну мне). Кому слать-то.... :redface:

Опубликовано:

Тень, я так поняла, что темы у тебя нет и мы можем вышивать на твоей канве любой сюрпризный фрагмент?

Вышивай свой сюжет и высылай.

Согласно нашей цепочки ты высылаешь NAB

Ksana - Тень - NAB - Вероника - Lizabet - NATASHKA и мальчишки - Aalissa - Toric – Siyu

Срок 1 месяц+2 недели на пересылку (отсчет с 01.07.07), дерзай.

Опубликовано:

Тень, вы поражаете своей работоспособностью, столько вышито. Но может все-таки есть заветное желание??? Вышейте и отправьте мне, а я и другие девочки сделаем сюрприз к вашему фрагменту.

Опубликовано:

Девочки! Я переслала на ящик схемки балеринок.

У меня получается, что фрагменты № 1,2,5,7,9 – цветные,

а № 3,4,6,8 черно-белые, так что выбирайте, кто в цвете будет вышивать, а кто ч/б.

Если кто-то найдет еще цветных балерин или переведет в цвет те, которые есть, буду очень благодарна.

P.S. Сама постараюсь начать с первого фрагмента, т.к. попытаюсь перевести в цвет, что получиться не знаю.

Изображение

Опубликовано:

Девочки! Я переслала на ящик схемки балеринок.

У меня получается, что фрагменты № 1,2,5,7,9 – цветные,

а № 3,4,6,8 черно-белые, так что выбирайте, кто в цвете будет вышивать, а кто ч/б.

Если кто-то найдет еще цветных балерин или переведет в цвет те, которые есть, буду очень благодарна.

P.S. Сама постараюсь начать с первого фрагмента, т.к. попытаюсь перевести в цвет, что получиться не знаю.

Изображение

чур второй - за мной :thank_you:

Опубликовано: (изменено)

А можно мне тоже какую-нибудь цветную? Только я немножко запуталась как определить номер балеринки?

Изменено пользователем Aalisaa
Опубликовано:

Torik, отошли на ящик свои пожелания в отдельном письме и картинкой, как все должно быть расположено, пожалуйста. Чтобы все были в курсе событий и в ящике.

Siyu, сделай тоже самое, пожалуйста.

Опубликовано:

За мной Ч/б. В принципе, любой. Действуем по остаточному принципу))

Опубликовано:

Torik, отошли на ящик свои пожелания в отдельном письме и картинкой, как все должно быть расположено, пожалуйста. Чтобы все были в курсе событий и в ящике.

Siyu, сделай тоже самое, пожалуйста.

Ksana, все мои схемы уже в ящике. А макетик будущей подушки доступен в форуме. Я не понимаю что еще нужно :thank_you:

Опубликовано:

Я могу 9, если не занят, а могу и черно-белый. Подожду, когда отшитые фрагменты дойдут до меня и буду выбирать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.