Тень Опубликовано: 4 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 Тень, даж вот не знаю что делать. Не знаток я ПМки. Она 4 цвета не хочет показывать и не хочет им символы присваивать.удалять пыталась и заново добавлять, та же фигня :( А ты можешь просто на бАмАжке зарисовать и отсканировать? Хотя пока ты будешь это мудрить я уже домой доберусь. Короче если до выходных не будешь успевать, даже не мучайся. Веночки я довышивала. Только все того же серого цвета нет. Я поеду на выходных домой, поскребу по сусекам. Может что-нить найду подходящее.. Ну или примерно подходящее...... На следующей неделе уже буду слать )) ТАк что NAB, милая, давай на низкий старт. Ниточки ты, надеюсь, уже закупила)))
ksana123 Опубликовано: 4 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 Тень, нашла для тебя ссылочку. Может поможет ;) Парочка на пляже
Тень Опубликовано: 4 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 Тень, нашла для тебя ссылочку. Может поможет ;) Парочка на пляже Помогло, но только частично, ибо цвета не совпадают.... Только 3 цвета совпало ( не считая белый). Но это уже что-то. До выходных дотяну хотя бы, а то вобще вышивать нечего было... :( ПАСИБА!!!
NAB Опубликовано: 4 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 Веночки я довышивала. Только все того же серого цвета нет. Я поеду на выходных домой, поскребу по сусекам. Может что-нить найду подходящее.. Ну или примерно подходящее...... На следующей неделе уже буду слать )) ТАк что NAB, милая, давай на низкий старт. Ниточки ты, надеюсь, уже закупила)))Я уже давно на старте, ниточки закупила, схемки скачала и жду...
Lizabet Опубликовано: 6 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Тень это шедевр прям! Балдею :wub:
NAB Опубликовано: 7 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Тень, у меня временная потеря речи :rolleyes: от такой обалденной работы. Ты молодец!!!
Тень Опубликовано: 7 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 ТА я сама по колено в шоке..... смотрю на нее и понимаю что это с головой явно что-то не то. столько мучаться, а потом взять и .... подарить... Жаба душит, но все равно подарю. Из вредности. НАзло этому страшному зверю.
ksana123 Опубликовано: 8 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 Челюсть отвисла и упала под стол... Это просто, просто, просто... Даже слов не подобрать! :rolleyes: Ты у нас "ударница вышивального труда". Когда дарить будешь? Я даже не знаю, ШмОшЛа бы я такое подарить... :)
Тень Опубликовано: 8 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 Torik, зая, а как балеринки располагаются? Я что-то не могу понять что и где мне вышивать.
NAB Опубликовано: 9 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 Torik, зая, а как балеринки располагаются? Я что-то не могу понять что и где мне вышивать.Тень, а любовь уже готова? Когда ждать?
Тень Опубликовано: 9 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 Тень, а любовь уже готова? Когда ждать? Там осталось только в одном сердечке сделать обводку и подписаться. Кстати, где шрифт брать? В ящике нет. И схемок к балеринкам я не нашла
Torik Опубликовано: 10 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 Тень, там схемки чередоваться должны были ч/б,цв,ч/б и т.д. Я схему расположения выкладывала, глянь в истории. Но так как на этой канве ч/б балеринки сливаются, я не знаю как девочки вышивать начали.Я пробовала в цвет перевести. А еще я же схему расположения вкладывала в вышивку. Смотри по ситуации, как ты думаешь будет лучше, так и вышивай. Я доверяю твоему опыту. Aalisa, а как у тебя дела продвигаются? Что-то тебя не слышно давно.
Aalisaa Опубликовано: 10 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 Aalisa, а как у тебя дела продвигаются? Что-то тебя не слышно давно. Torik, у меня что-то такой период был - ну не вышивается и все тут :). Вчера взяла себя в руки, сегодня, думаю закончу. Осталось всего несколько крестиков и подпись. Так что во вторник-среду могу тебе уже все передать.
Тень Опубликовано: 10 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 Ага. схемку увидела. Шоколадку тоже))) Ксан, сыпасиба)) Только после такой шоколадки с коньяком лучше не вышивать, а то получится малевич)))) Ага. Теперь о наболевшем. Вопрос номер один. К любови есть где-нибудь шрифт для подписей? Вопрос второй. Схемки к балеринкам прилагаются? Или на глаз?
Torik Опубликовано: 10 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 Тень, а какую тебе схему скинуть? Ты выбрала балеринку? Aalisaa, доделывай и звони.Жду.
Siyu Опубликовано: 10 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 Шрифт для подписей - произвольный!!! :) Так что - кто во что горазд ;)
Aalisaa Опубликовано: 11 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 Aalisaa, доделывай и звони.Жду. Torik, все готово!
Lizabet Опубликовано: 11 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 Aalisaa,а наташка и мальчики тебе ещ что нибудь передала кроме гербария? или так все у нее и зависает?
Aalisaa Опубликовано: 11 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 Aalisaa,а наташка и мальчики тебе ещ что нибудь передала кроме гербария? или так все у нее и зависает? Наташа хотела отправить вышивку по почте, но я после гербариев ничего пока не получила :)
ksana123 Опубликовано: 11 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 (изменено) НАША ССЫЛКА У меня Татти Тэдди. + дикие проблемы с русским языком :) Иногда ставлю слова так как говорят эстонцы, ссмысл фразы теряется полностью. Некоторые русские слова забыла, ляпаю в жизни эстонские :) И выучила одно слово по-финнски Минуточку HETKINEN. Изменено 11 декабря 2007 пользователем Ksana
NATASHKA и мальчишки Опубликовано: 14 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 Девочки, снова прошу прощения за задержку (надеюсь, теперь последнюю за игру) - на работе завал аккредитация, лицензирование и как сопутствующее - проверки СЭС, пожарки, ну и подготовка детских утренников дает о себе знать, вечером отрубаюсь едва присев на диван. Сегодня отправила домики и маяки первым классом. Мишек решила все-таки перешить - когда делала бэк немного напортачила, долго думала, перешивать или нет, в последний момент решила, что отправлять и получать приятнее красивую вышивку без изъянов (даже если эти изъяны видны только мне). Котики шьются уже второй вечер - движутся медленно - не мой дизайн.
Siyu Опубликовано: 15 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 Наташ, работа это такое дело! Мы все без нее никуда! :thank_you: А вышивка - это хобби, которому мы уделяем свободное время. Я думаю что все мы уважаем работу друг други и относимся с пониманием к небольшим перепывам в робине ;).
ksana123 Опубликовано: 15 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 вечером отрубаюсь едва присев на диван. Как я тебя понимаю, я дома даже разговаривать не могу. В квартире полные разгром, так как все выходные валяюсь на диване с пяльцами. Скользящий график вообще мрак. За последнюю неделю привыкла вставать в 6.00, а в 8 вечера просто отрубаюсь. Хорошо, что на следующей нет ночных смен. :thank_you: Радует, что с 21.12 рождественнский отпуск у меня 5 дней, и начальник обещала, что 1.01 я не работаю. :)
Aalisaa Опубликовано: 15 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 Гербарий у Torik, теперь жду Наташины отправки!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас