Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тень, даж вот не знаю что делать. Не знаток я ПМки. Она 4 цвета не хочет показывать и не хочет им символы присваивать.удалять пыталась и заново добавлять, та же фигня :(

А ты можешь просто на бАмАжке зарисовать и отсканировать? Хотя пока ты будешь это мудрить я уже домой доберусь. Короче если до выходных не будешь успевать, даже не мучайся.

Веночки я довышивала. Только все того же серого цвета нет. Я поеду на выходных домой, поскребу по сусекам. Может что-нить найду подходящее.. Ну или примерно подходящее...... На следующей неделе уже буду слать )) ТАк что NAB, милая, давай на низкий старт. Ниточки ты, надеюсь, уже закупила)))

Опубликовано:

Тень, нашла для тебя ссылочку. Может поможет ;)

Парочка на пляже

Помогло, но только частично, ибо цвета не совпадают.... Только 3 цвета совпало ( не считая белый). Но это уже что-то. До выходных дотяну хотя бы, а то вобще вышивать нечего было... :(

ПАСИБА!!!

Опубликовано:

Веночки я довышивала. Только все того же серого цвета нет. Я поеду на выходных домой, поскребу по сусекам. Может что-нить найду подходящее.. Ну или примерно подходящее...... На следующей неделе уже буду слать )) ТАк что NAB, милая, давай на низкий старт. Ниточки ты, надеюсь, уже закупила)))

Я уже давно на старте, ниточки закупила, схемки скачала и жду...
Опубликовано:

ТА я сама по колено в шоке..... смотрю на нее и понимаю что это с головой явно что-то не то. столько мучаться, а потом взять и .... подарить... Жаба душит, но все равно подарю. Из вредности. НАзло этому страшному зверю.

Опубликовано:

Челюсть отвисла и упала под стол... Это просто, просто, просто... Даже слов не подобрать! :rolleyes:

Ты у нас "ударница вышивального труда". Когда дарить будешь? Я даже не знаю, ШмОшЛа бы я такое подарить... :)

Опубликовано:

Torik, зая, а как балеринки располагаются? Я что-то не могу понять что и где мне вышивать.

Опубликовано:

Torik, зая, а как балеринки располагаются? Я что-то не могу понять что и где мне вышивать.

Тень, а любовь уже готова? Когда ждать?
Опубликовано:

Тень, а любовь уже готова? Когда ждать?

Там осталось только в одном сердечке сделать обводку и подписаться. Кстати, где шрифт брать? В ящике нет.

И схемок к балеринкам я не нашла

Опубликовано:

Тень, там схемки чередоваться должны были ч/б,цв,ч/б и т.д. Я схему расположения выкладывала, глянь в истории. Но так как на этой канве ч/б балеринки сливаются, я не знаю как девочки вышивать начали.Я пробовала в цвет перевести. А еще я же схему расположения вкладывала в вышивку. Смотри по ситуации, как ты думаешь будет лучше, так и вышивай. Я доверяю твоему опыту.

Aalisa, а как у тебя дела продвигаются? Что-то тебя не слышно давно.

Опубликовано:

Aalisa, а как у тебя дела продвигаются? Что-то тебя не слышно давно.

Torik, у меня что-то такой период был - ну не вышивается и все тут :). Вчера взяла себя в руки, сегодня, думаю закончу. Осталось всего несколько крестиков и подпись. Так что во вторник-среду могу тебе уже все передать.

Опубликовано:

Ага. схемку увидела. Шоколадку тоже))) Ксан, сыпасиба)) Только после такой шоколадки с коньяком лучше не вышивать, а то получится малевич))))

Ага. Теперь о наболевшем. Вопрос номер один. К любови есть где-нибудь шрифт для подписей?

Вопрос второй. Схемки к балеринкам прилагаются? Или на глаз?

Опубликовано:

Aalisaaнаташка и мальчики тебе ещ что нибудь передала кроме гербария? или так все у нее и зависает?

Наташа хотела отправить вышивку по почте, но я после гербариев ничего пока не получила :)

Опубликовано: (изменено)

НАША ССЫЛКА

У меня Татти Тэдди. + дикие проблемы с русским языком :) Иногда ставлю слова так как говорят эстонцы, ссмысл фразы теряется полностью. Некоторые русские слова забыла, ляпаю в жизни эстонские :) И выучила одно слово по-финнски Минуточку HETKINEN.

Изменено пользователем Ksana
Опубликовано:

Девочки, снова прошу прощения за задержку (надеюсь, теперь последнюю за игру) - на работе завал аккредитация, лицензирование и как сопутствующее - проверки СЭС, пожарки, ну и подготовка детских утренников дает о себе знать, вечером отрубаюсь едва присев на диван.

Сегодня отправила домики и маяки первым классом. Мишек решила все-таки перешить - когда делала бэк немного напортачила, долго думала, перешивать или нет, в последний момент решила, что отправлять и получать приятнее красивую вышивку без изъянов (даже если эти изъяны видны только мне). Котики шьются уже второй вечер - движутся медленно - не мой дизайн.

Опубликовано:

Наташ, работа это такое дело!

Мы все без нее никуда! :thank_you:

А вышивка - это хобби, которому мы уделяем свободное время. Я думаю что все мы уважаем работу друг други и относимся с пониманием к небольшим перепывам в робине ;).

Опубликовано:

вечером отрубаюсь едва присев на диван.

Как я тебя понимаю, я дома даже разговаривать не могу. В квартире полные разгром, так как все выходные валяюсь на диване с пяльцами. Скользящий график вообще мрак. За последнюю неделю привыкла вставать в 6.00, а в 8 вечера просто отрубаюсь. Хорошо, что на следующей нет ночных смен. :thank_you: Радует, что с 21.12 рождественнский отпуск у меня 5 дней, и начальник обещала, что 1.01 я не работаю. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.