Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ура!!! Любовь у меня и до Нового года!!! Тень, как всегда, огромное спасибо за сладкое приложение :wallbash: Теперь у меня амнезия: где искать расположение фрагментов для любви? Lizabet, начну вышивать после каникул, числа с 8 января, так что потерпите немного.

Опубликовано:

РАботала весь новый год зайкой..... ДЕвчонки, у кого есть литература, что делать с разновозрастными детьми от 3 до 12. Намучались мы с ними, оболтусами. 20 человек было....

Ни дай бог так провести как встретила)))) А может и дай бог. Короче. Поздравляю всех. Пусть в следующем году деды морозы будут более трезвые, а гости более совестливые. :?

Изображение

Ваша зайка))))

Опубликовано:

Девочки, всех с наступившим Новым годом и Рождеством :blink: Вернулась сегодня ночью с югов (ездила к маме в Ростов-на-Дону). Юга теплом нынче не балуют, температура опускалась до -19, а уж ветер - это отдельная неприятность... но зато Новый год встречала в отличной компании - нонстопом с 31 декабря по 5 января. 6 января отметили 4-летие младшему сынульке, переночевали и домой. Естественно вышивать времени практически не было :4u: или :wub: обязуюсь в кратчайшие сроки дошить котов и закончить бэк на мишках

Всех целую, всех люблю :rolleyes:

Опубликовано:

Всех с Новым годом! Вот и закончились каникулы и надо опять приступать к работе! <_<

Тень, классная зайка! Не знаю как детишкам, но папам я думаю точно понравилась :rolleyes:

Ksana , фотки что надо. Очнеь гармоничная семья!

Опубликовано:

Всех с Наступившим 2008 годом. Давно не появлялась, не было времени. Моя страничка на одноклассниках: http://c10.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMain&tkn=5678

Тень, схемки я сбросила в ящик. Извини, что так долго, но раньше не было возможности. :rolleyes:

Гербарий только начинаю, но надеюсь, что не задержу на долго. :)

Опубликовано:

уехала на 5 дней в родной город на похороны. умер дедушка. медведей почти доделала, осталась надпись и на одной лапе бэк. если получиться, то отошлю на неделе.

Опубликовано:

Девочки, у меня завал. сессия в разгаре, а мне срочно надо подарок к дню рождения довышивать. ТАк что за балеринок возьмусь ориентировочно с 7 февраля, Когда вернусь с украины.... Простииииите меня.......

Опубликовано:

Siyu, где найти шрифт, чтобы подписать свой фрагмент любви?

Да не заморачивайся! :thank_you:

Можешь подписать любым, какой нравится! ;)

Опубликовано:

Все пухлое поймала)))))) Возьмусь сегодня за балеринок. По крайней мере я на это искренни надеюсь)))

Опубликовано:

Гыг)) Спасибочки за календарик)) Я его-таки отвоевала у родственников с завидущими глазами и загребущими руками)) Теперь красуется на столе))

Кстати, а что за ниточки вложены? Это тоже подарок?))))))))

Опубликовано:

Кстати, а что за ниточки вложены? Это тоже подарок?))))))))

Это хозяйкины, для тех у кого нет таких. Можешь пользоваться, а остатки отправляешь дальше.

Опубликовано: (изменено)

сообщение задвоилось... и я его убираю

глюк :give_rose:

Изменено пользователем Siyu

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.