Siyu Опубликовано: 15 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2008 Девочки, я случайно сегодня наткнулась на альбомчик со схемками. Не могла не предложить вам :angry1: http://www.streamphoto.ru/users/alona_y/
Torik Опубликовано: 17 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Siyu, большое спасибо за ссылочку, нашла там много интересного. :)
Тень Опубликовано: 17 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Тень, балет прибыл! ну слава богу)))) Взялась за мишек.. осознала что в минске анкора нет. есть только Дмс. ..... плохо.. ((((
ksana123 Опубликовано: 17 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 что в минске анкора нет. есть только Дмс. ..... плохо.. (((( Там серые нитки хозяйка вложила. Можешь пользоваться :groupwave1:
Тень Опубликовано: 20 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 На мне закончился 398... Вот такая незадача.... сейчас посмотрю по переводным таблицам, чем его можно заменить.... Да и я сама что-то увлеклась теддиками.... Девчонки... может кто-нибудь сом ной поменяется? Я ДМС, а вы Анкор? Или друго вариант. У меня знакомый фотограф едет в Москву где-то в начале апреля. МОжно через него все передать.... Можно? НУ можно, а?
ksana123 Опубликовано: 21 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 (изменено) Пиши какие номера нужны. Я тебе простым письмом вышлю на следующей неделе. Изменено 21 марта 2008 пользователем Ksana
Тень Опубликовано: 21 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 Ях.. Как же я с тобой рассчитаюсь? Ладно. Договоримся. Мне нужны 235, 397, 398, 399, 400, 401.. Кажется так.
ksana123 Опубликовано: 22 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2008 Ях.. Как же я с тобой рассчитаюсь? Ладно. Договоримся. Рассчитываться никак не будем. :give_rose: Это типа по-родственному. Я на 1/4 белорусска. Бабушка из западной части, а остальные 3/4 смоленские (тоже рядышком от Белоруси). :nyam: :rolleyes:
Тень Опубликовано: 22 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2008 Ну хорошо ))) :rolleyes: я что-нибудь придумаю сама :give_rose:
Тень Опубликовано: 24 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 (изменено) Морально готовлюсь делать новую работу... Специфическая должна получиться работа.... Гым.. МОжет кто знает такую канву, на которой можно вышивать крестиком разного размера. ( фон по-больше, а объекты более прорисованные, крестик в 2 раза меньше). Что-то подходящее я кажется видела у Siyu в любви... Изменено 24 марта 2008 пользователем Тень
Siyu Опубликовано: 24 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 Морально готовлюсь делать новую работу... Специфическая должна получиться работа.... Гым.. МОжет кто знает такую канву, на которой можно вышивать крестиком разного размера. ( фон по-больше, а объекты более прорисованные, крестик в 2 раза меньше). Что-то подходящее я кажется видела у Siyu в любви... Тень, это может быть любой льняной материал, свою тряпочку я купила в магазине Ткани :give_rose:. А вообще существует множество специализированных тканей.
Тень Опубликовано: 25 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 Попробую на 22 канве... если что, то буду искать лен. Он у нас в своем большинстве грубый.. (
Siyu Опубликовано: 25 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 Попробую на 22 канве... если что, то буду искать лен. Он у нас в своем большинстве грубый.. ( А ты не хочешь заказать в каком-нибудь интернет-магазине?
Lizabet Опубликовано: 25 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 Вероника закончила любовь и передаласт ее на неделе мне. Получается очень красиво! :)
NAB Опубликовано: 26 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 Тень, попробуй ткань равномерного переплетения. Мне очень нравится и, думаю, тебе подойдет. Девочки, а у балета в инструкции какие нитки? ДМС?
Siyu Опубликовано: 26 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 Тень, попробуй ткань равномерного переплетения. Мне очень нравится и, думаю, тебе подойдет. Девочки, а у балета в инструкции какие нитки? ДМС? На сколько я помню - анкор. Балеринки-то анкоровские...
NAB Опубликовано: 26 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 Спасибо!!! А то в инструкции нет указания, по номерам проверила: не ДМС.
ksana123 Опубликовано: 27 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 Тень, нитки сегодня отправила. Обещали недели через 1,5-2 быть на месте. Если забыла вытащить чек от конфет из мешка, извиняйте. :wallbash: На почте спешила очень. О чеке вспомнила уже после того, как вышла из почты. :give_heart2:
Тень Опубликовано: 1 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 Мяу! Прык-прык!)))) Спасибо за ниточки)))))))))))))))) И за конфетки))))))))) Ткань равномерного плетения можно попробовать... А вот с интернет-магазино не пройдет - в белоруси его просто НЕТ!!!!!!!!!!! ... ((((((((((( Девчонки, МОСКВИЧКИ Набросайте мне пожалуйста адресов магазинов рукодельных.. У меня знакомый фтогнаф на этой неделе едет.. МОЖет привезет..
Siyu Опубликовано: 3 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 Тень, на нашем форуме есть давольно не плохой список магазинов с комментариями, держи http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?sh...t&p=1669081
Aalisaa Опубликовано: 3 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 Torik, я закончила домики. Предлагаю на след. неделе встретиться.
Torik Опубликовано: 4 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 Torik, я закончила домики. Предлагаю на след. неделе встретиться. Замечательно, давай прям в понедельник, чего тянуть. Ты как? :give_rose:
Aalisaa Опубликовано: 4 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 Замечательно, давай прям в понедельник, чего тянуть. Ты как? :give_rose: Давай в понедельник. Только надо будет созвониться.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас