Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все объяснили что делать. Завтра на почту......

УРА!!! Тень, Вика, только что с почты: посылку получила. Посмотрела на штемпель, шла месяц, но все нормально. Хоть у нас жара за 40, сажусь пить чай со сладким подарком. Картинку уже выбрала, постараюсь за 2 дня вышить и отправить.
Опубликовано:

Ффффффффффффффф............. Булыжник с души. Дай бог чтобы не на ногу.))))))))))))))))) Сегодня оббегала все почты... Говорят, возврата не было - должно придти. В общем УРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

У нас с тобой гербарий ТГ , но он еще и до меня не дошел. Так что отдыхай пока. :blush1:

Не дошел - потому как я его еще и не отправляла...

И даже не закнчила к своему стыду :rolleyes:

Опубликовано:

Мишка Попкорн готов. Да, с ребенком вышивать трудновато :thank_you: Но я постараюсь ускориться с маяками и котами :(

Замечательно, тогда созвонимся. Да, ребенок много времени забирает.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Тигры получены в среду! вероника передает огромное спасибо за вкусный подарок :4u:

Итак у нас последние мои 3 этапа насколько понимаю. Уже вижу окончание нашего робина

Опубликовано:

Ой! Прям от сердца отлегло :) , а то я уже переживать начала, что тигра не везет на почтовые путешествия.

Опубликовано:

Уже вижу окончание нашего робина

А я пока не очень... :ziped: Сью, скоро гербарий приедет к нам на болота? :4u: А то как прийдет все все, я ж не Стаханов, а черепахххххххх :wub:

Опубликовано: (изменено)

Ksana, не волнуйся, сразу все не придет, т.к. я только начала мишек вышивать :rolleyes: , а домики практически доделала, но была нарушена очередность, сначала надо мишек вышить, а потом домики, давайте все же по порядку вышивать. Siyu, вышивку передам, когда она гербарий доделает. :blink:

Изменено пользователем Torik
Опубликовано:

ЭЭЭЭЭххххх .. А у меня и так работы хватает)))))))))) Два процесса достаточно объемных висит. И еще одну картину надо вышить к новому году. Девочки, может у кого-нибудь случайно завалялась какая-нибудь карта... Не помню какая фирма очень замечательные карты делает.... Вроде Ланарте.. или я ошибаюсь... Гляньте, а? Очень надо зам декана вышить.)

Опубликовано:

ЭЭЭЭЭххххх .. А у меня и так работы хватает)))))))))) Два процесса достаточно объемных висит. И еще одну картину надо вышить к новому году. Девочки, может у кого-нибудь случайно завалялась какая-нибудь карта... Не помню какая фирма очень замечательные карты делает.... Вроде Ланарте.. или я ошибаюсь... Гляньте, а? Очень надо зам декана вышить.)

Тень, у Жанлин были интересные карты мира:

Изображение

Изображение

Или тебе нужна карта какой-то конкретной страны?

Опубликовано:

Обе!!! Хочу обе!! А вторую особенно хочу!!!!!Я ее и искала!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Маяки готовы, принимаюсь за котиков. Torik, если не возражаешь, передам тебе обе вышивки сразу - у нас сейчас процесс ремонта и переезда - встретиться в ближайшее время будет сложно.

Опубликовано:

Привет девочки! У меня сейчас на руках балеринки, мишки и тигрики. Пока нет времени на робин. но сюжеты небольшие, скоро примусь за всех разом

Опубликовано:

Маяки готовы, принимаюсь за котиков. Torik, если не возражаешь, передам тебе обе вышивки сразу - у нас сейчас процесс ремонта и переезда - встретиться в ближайшее время будет сложно.

Я не возражаю, т.к. у меня еще 2 процесса лежат, времени совсем нет, вышиваю по немножку :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Девчонки, ау! Куда все пропали? Давайте посчитаемся, т.е. что у кого на руках и активизируемся. А то у нас какое-то пугающее затишье.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.