Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Новый Round Robin

NAB

Рекомендованные сообщения

У меня мишки тоже готовы, постараюсь передать Siyu до Нового Года!

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!! :blink: :curtsey: Исполнения желаний и побольше свободного времени, чтобы заняться любимым делом :4u:

Куда же ты денешься?! :) Конечно передашь до праздника! Нельзя же такой вот долг оставлять :D

Девочки, поздравляю всех с наступившим Новым годом. Желаю нам в этом году закончить побыстрее наш робин!

Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Здоровья всем (и нам, и нашим близким) и удачи! :)

Тоже присоединяюсь к поздравлениям!

У меня почти готова балеринка и медведик. Как почта начнет работать, они полетят к Наталье!

• 2 недели спустя...

Маяки и коты готовы. На днях попробую организовать передачу Torik.

Теперь жду любовь.

А я отправила балеринок и медведей 6 января. Тигра уже готовая лежит ждет своего часа. Как только медведи и балеринки доберуться до Наташи, отправлю ей ее тигриков

Маяки и коты готовы. На днях попробую организовать передачу Torik.

Теперь жду любовь.

Это хорошо, я готова встретиться. Ура, у нас начилось продвижение, после затишья!!! :)

Сегодня отправила Наташе Тигруликов. Как она получит их, можно поздравить нас всех с первым полученным хозяйкой робином :blush1: :oops: :)

Изменено пользователем Lizabet

оооо!!! Моя любовь уже так близко!!!

Lisabet, получила Теддиков и балерин. Девчонки, такая красотища получилась :) разгребу чемоданы и начну вышивать.

Aalisaa, Натуль, давай я тебе Любовь доставлю лично. Ты же не так далеко от метро Щелковская живешь? я бы могла подскочить на неделе

Да, коты и маяки у меня, домики постараюсь в конце недели передать Siyu.

Aalisaa, спасибо за вкусняшку, даже не ожидала :)

Aalisaa, Натуль, давай я тебе Любовь доставлю лично. Ты же не так далеко от метро Щелковская живешь? я бы могла подскочить на неделе

Я теперь живу немножко подальше от метро - поселок Восточный - 2 км. за колцевой. Если хочешь, могу в выходной подъехать к метро Щелковская.

Torik, :wub:

Aalisaa, договорились, выбирай день и время, я абсолютно мобильна... может за неделю еще что-нибудь вышить успею

Читаю и глазам своим не верю: наш робин потихоньку продвигается (тьфу, тьфу, что б не сглазить). Про свои домики все поняла. Интересно, а у кого гербарий?

Обнаружила в почтовом ящике сегодня извещение... неужели это мои тигрики :) не терпится увидеть их: ) как дожить до понедельника?

Интересно, а у кого гербарий?

Цветы готовы. Сегодня и вчера дома ничего не делала. Оставила гадюшник на потом, придется перед работой завтра авгиевы конюшни разграбать, и гладить тоже на неделе. Зато все дошила! Постараюсь отправить на этой неделе. :blush1:

А я постараюсь отправить на этой неделе мишек! Он у меня почти готов!!!

Адрес нашла, так что постараюсь завтра отправить гербарий.

Изменено пользователем Ksana

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.