Siyu Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Девочки, я несколько дней назад отправила мишек :rolleyes: Ksana, жди посылочку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Ksana, жди посылочку!!!Схему уЖо распечатала. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NATASHKA и мальчишки Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Девочки, могу с радостью сообщить, что в нашей игре еще один завершенный робин :4u: Aalisaa, я наконец-таки доползла до почты и отправила тебе сегодня посылочку с двумя робинами - Любовь и Теддики :4u: P.S. посылка на имя твоего папы, "милые" тетеньки ни в какую не разрешили указать двух адресатов :curtsey: P.P.S. *шепотом* а балеринки уже тоже вышиты, но пока без бэка, надеюсь к понедельнику с бэкстичем разделаться :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 27 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 НАША ССЫЛКА :thank_you: Вопрос... :rolleyes: У кого домики? NATASHKA и мальчишки, ты своих тигров получила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NATASHKA и мальчишки Опубликовано: 27 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Ksana, да, получила :rolleyes:))) балда, на радостях забыла отписаться :thank_you: ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТАКУЮ КРАСОТУ!!!! когда недостающего тигра вышью, не знаю... да первоначальная идея с алфавитом уже не актуальна - буду делать таблицу умножения :4u: как только выглянет солнышко, сфотографирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siyu Опубликовано: 27 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Ksana, как это у кого? у меня конечно! И уже наполовину завершенные :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тень Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Цветочки уже до Беларуси доехали давно. Родители даже конфеты успели скушать. Сказали спасибо. Вкусно было)))))) А я вот только на этой неделе дома объявилась. К сожалению по болезни.. ээээх... Жалко что все ниточки в Минске, так бы я начала уже вышивать. Даже цветок выбрала и распечатала)))) В общем надеюсь в скором времени отшить и отослать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Сью, медведи дошли. Любимый муж сегодня вспомнил, что в бардачке лежит "приглашение" на почту уже неделю. :hysteric: надо добраться до центра и купить ниточки... :curtsey: А мишки такие славные выходят. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lizabet Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Мои Цветочки уже близко! А нам кто-нибудь покажет готовый робин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aalisaa Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 (изменено) Девочки, любовь и мои медведи у меня!!! Такая красота получилась! Спасибо вам всем огромное! Сейчас попрошу мужа сфотографировать. Изменено 9 марта 2009 пользователем Aalisaa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aalisaa Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 А еще за время нашей игры у меня появился еще один Мишка :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Так это были мишки для Мишутки! :rolleyes: Все твои "мишки" просто очаровашки! Особенно тот, что ползает. :hysteric: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torik Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Так приятно смотреть уже на вышитый робин, хочется скорее все доделать, чтобы все могли похвастаться, что получилось. :give_rose: P.S. А последний Мишутка и вправду просто чудо!!! Растите и не болейте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lizabet Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Какие сладкие Мишки :clapping: А еще нам Наташа не показала тигриков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torik Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Да, точно, тигриков тоже хотелось бы увидеть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAB Опубликовано: 13 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Aalisaa, какой замечательный сынуля! Робин классный получился! Aalisaa, какой замечательный сынуля! Робин классный получился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тень Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Посмотрела и тоже захотела мишуток. всяких. И ползающих и висящих на стенке :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NATASHKA и мальчишки Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Девочки, фотик усиленно сопротивлялся, так что фотографии получились не очень, выкладываю, что есть, потом попробую перефотографировать и отдельно каждый этап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAB Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Какие классные тигры получились!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aalisaa Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Какие тигры!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torik Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Тигрики прикольненькие получились, осталось все довести до ума. Сегодня передала Мишек Siyu, теперь к маякам приступать буду. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 у меня горе. медведь пока не вышивается. зуб под коронкой болит уже больше недели. надо к своему врачу ехать, в столице еще не нашла хорошего доктора. на следующей неделе поеду, а так сижу на таблетках и полоскании. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torik Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Это ужасно, я тоже сейчас к стоматологу хожу, столько нервов надо и терпения... Мне помогает Мараславин, я его на вату и к зубу, происходит замораживающий эффект, очень помогает, т.к. под коронку запихнуть ничего нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Мне помогает Мараславин, я его на вату и к зубу, происходит замораживающий эффект, очень помогает, т.к. под коронку запихнуть ничего нельзя. Спрошу сейчас в аптеке, есть ли в нашем "евросоюзе" такое лекарство. Осталось чуть чуть потерпеть и прийдет среда. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тень Опубликовано: 4 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Девочки, цветочки вышиты. Надеюсь добраться до почты на следующей неделе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.