Lizabet Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Загрузили так, если кому то не видно через радикал :4u: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torik Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Загрузили так, если кому то не видно через радикал :give_heart2: Ура, Ура, я теперь тоже все вижу. КРАСОТА!!! :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lizabet Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Я тоже "балдею". Осталось вышить рамочку и в багетку :thank_you: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NATASHKA и мальчишки Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Поздравляю! Цветочки невероятно красивые :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAB Опубликовано: 17 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Отправила Веронике ее мишек, надеюсь, к Новому году успеет прийти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veronia Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Спасибочки, буду ждать! :rofl: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veronia Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 :rose: Получила мишек. Они такие классные :4u: Фотку выложу попозже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 :_ok: Получила мишек. Хоть кто-то чего-то получил. :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAB Опубликовано: 20 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Согласна, я бы тоже хотела узнать о судьбе своих домиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Согласна, я бы тоже хотела узнать о судьбе своих домиков Они в Минске, так что ты их скоро увидешь. :angry1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тень Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Они в Минске, так что ты их скоро увидешь. :give_rose: А с домиками загвоздка.... Вот картинка Тоесть, верхнем ряду две большие по центру, остальные маленькие. А вот красный квадрат - это я там должна вышивать. Но невышитой остаалсь только дна большая картинка..... Некрасиво получится. Может у кого-нибудь есть маленькая картинка в эту тему? Не хочется портить работу (я уже половину вышила, и только тут до меня дошло. Но лучше распустить, чем испортить) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lizabet Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Держи архив с мини коттеджами. :blush1: M.Powell Mini Kits.rar 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAB Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Тень, все нормально, не переживай, продолжай вышивать дальше и не распускай. Картинка будет разрезана на фрагменты, чтобы украсить постельное белье. Извини, что сразу не ответила, была в командировке. Очень переживаю, что ты уже начала распускать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAB Опубликовано: 26 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Тень, как там мои домики? Скоро будут готовы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 4 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 что-то наш робин совсем завалился... :) доделывать будем? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 1 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Жалко, что наш робин заглох... Кто остался без своих "тряпочек" еще кроме меня и Тени? :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тень Опубликовано: 29 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Домики уже давно-давно уехали. А вот мои коты куда-то запропастились... Девочки!Супер-предложение! Меняю вышитых котиков Kaliko на 4 моточка DMC. Кто котиков не видел, поясняю: вышивка практически полностью вышивается бэкститчем, расход материалов и времени минимальный. Я такую одну картиночку вышиваю за день (максимум). Кому интересно, пишите мне на мэил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Домики уже давно-давно уехали. А вот мои коты куда-то запропастились...Мои маяки тоже канули в лету. :hysteric: За кошек спасибо, но у меня сейчас кривулькойвый период. :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lizabet Опубликовано: 30 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Привет девочки! Я счмтала, что все уже получили свои робины :( Давайте подведем итоги. Значит так NAB ДОМИКИ ПАУЭЛА - AalisaaTatty Teddy - Lizabet гербарий от ТГ - получен NATASHKA и мальчишки алфавит "Винни-Тигруль-Осликов" - получен Тень ЛЕТО - Ksana МАЯКИ - Siyu Любовь - Torik балеринки - veroniaмишки - получен Пробежавшись по теме я не нашла больше никакой конкретной информации. Девочки! отпишитесь пожалуйста что у кого лежит или кем что последний раз кому отправлено. Мои цветочки уже оформлены, висят и радуют глаз, все кто приходит ахают на эту красоту. Нужно все-таки закончить хорошо наш форум! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAB Опубликовано: 30 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Домики получила, все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NATASHKA и мальчишки Опубликовано: 30 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Балеринок отсылала Aalisaa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тень Опубликовано: 30 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 а я своих котов так и не получила. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torik Опубликовано: 1 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Я балерины свои тоже получила, у меня только "Любовь" недошитая лежит, но мы с Siyu общаемся и она ее не потеряла. Надеюсь до зимы свой долг отдать.:blush1: Просто сейчас времени маловато на вышивку и процессы все медленно идут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 2 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 У меня ничего нет. Не шила еще котов от Шери (Тень) и маяки мои тоже до меня не дошли. :cray: Последними были домики. :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lizabet Опубликовано: 2 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Почему то мне кажется что и коты и маяки у СЬю находятся, Torik, если ты с ней общаешься не могла бы ты спросить у нее про них? потому как она еще не отписалась почему-то 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.