Siyu Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Девочки, простите что вы меня потеряли. Да, все недосланое застряло у меня. :hysteric: Еще и еще раз простите!!! :( Оправдываться бесполезно. Знаю. Маяки уже давно-давно вышиты. Остался котик. На нем я и застряла. Так и не отшив. Тень - тебе отдельные извинения. :cray: В общем завтра сбегаю на почту и отправлю маяки. Тень, а твоих котиков я дошью обязательно-обязательно!!! И постараюсь сделать это уже к этим выходным :wub: Простите меня, девочки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lizabet Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Siyu, хорошо что нашлись робины! Ты главное не пропадай, чтоб мы не переживали! Поднажми и будем все любоваться своими готовыми робинами! Лично мой висит на самом проходном месте и радует глаз! Спасибо вам, девочки! :thank_you: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siyu Опубликовано: 10 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Девочки, спешу отчитаться: котики дошиты и уже завтра будут отправлены Ксане. Стоило просто поднажать и все получилось :) И мне очень стыдно за столь долгую задержку. :blink: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 12 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Девочки, спешу отчитаться: котики дошиты и уже завтра будут отправлены Ксане.Будем ждать! Хочу сразу предупредить, что буду вышивать тоже медленно. Так как состояние души очень медлительное у меня на данный момент жизни. :oops: Работу надо сменить, но пока менять не на что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.